Волк. Глава 9

Ирина Одарчук Паули
Глава 9

Владимиру и другу Максиму очень понравилось кино. Актёры были на высоте, превосходно играли в фильме. Сюжет фильма был классный. Владимир развеялся и ему стало легче на душе.

- Максим дорогой, спасибо тебе большое, что ты вытащил меня, - сказал Владимир.
- Владимир, что ты дружище, я всегда с тобой и в радости, и в горе, - сказал Максим.

После кино они ещё прогулялись по набережной реки. Им было о чём поговорить. Спокойным шагом друзья шли и общались. Максим проводил до дома Владимира, пожав друг другу руки, они попрощались до послезавтра.

Войдя в квартиру, Владимир включил свет в прихожей, а в комнате не стал включать свет. Он посчитал, что так будет лучше. Разобрав диван и, застелив постель, он лёг и тут же крепко уснул.

Наутро он чувствовал себя хорошо. Ничто в эту ночь ему не снилось и он хорошо отдохнул.

Владимир поставил на огонь турку. Он решил сварить себе кофе. С удовольствием попил кофе с бутербродом. Чуть позже он сварит себе овсяную кашу. Сегодня он не хотел никуда из дома выходить, посмотрит телевизор, почитает книгу.

Дома было спокойно и уютно. Он лежал на диване и читал книгу. Это была весёлая и юморная книга. Владимир слегка хохотал и это прибавляло ему силы и энергии. Телевизор также был включен. Шёл гала-концерт.

Продолжение будет следовать