Благими намерениями дорога вымощена в..

Лора Ильина
   
 Если ты, не чувствуешь и не держишь все ещё свои границы . Если ты, не  ценишь  все ещё  себя и свой труд. Если ты,  все ещё не осознаешь , что такое любить себя. Если ты, все ещё  зависаешь,   в муторных привязанностях  к  кому то, или чему то . Если ты, не можешь сказать стоп , когда интуиция хрипит от крика.  То...
Будешь попадать в ситуации ! Когда! Выкладываясь по полной,  ноющей от  бескорыстия  любви, в соплях, и "открытым , на распашку " сердцем.  Приедешь
 к подруге с косметическим салоном на дом. "  Проводя 4х часовой мастер класс  для омоложения и красоты fase  Что  на выходе?   Слушаешь о том ,как она уже и без того задержалась  в своих остановленных  делах... Что ? Это так работает? А ты с твоей подаренной жизнью и временем, как ?   Учи уроки жизни !!!'( Титры в небесах !!! ) И...  в попыхах вылетаешь,  забыв предмет , Задыхаясь от нехватки кислородной жизни.. Процедив  ...  дальше уже  пойду сама  в другую сторону. И вот она свобода от привязанности . Один лишь резкий поворот в сторону . Ура.  Ты дома .. Но тут  звонок, теперь  подругу накрыло виной от чувств.. "завезу предмет пол 11, не поздно, на пару сек.? '   Неет.. для вязко- липкой привязанности не поздно , она тебя догонит, если успел первый раз соскочить .. Ведь это единственная ночь   ...для встреч... Правда?  Ибо!  привязанность  обволокла  нас, уже  двоих. А что,  маловато было ? По-видимому, ДА!!! Елы палы!!! И вот она подъезжает. Встреча  состоялась на два часа позже, обещанного. Пробки, сугробы и все такое . А..пару сек  растянулись до 4.20 утра. И ..временное пространство обволокло тебя бытовыми делами подруги,  ты плотно вовлекаясь даёшь рекомендации и обессилев обе. Расстаётесь утром ...
 Но уже днём ! ..Звонок  от нее же . С благодарностью,   при этом с вопросом , по скромному " типа ты тоже устала ,как и я или тебе это в счастье и радость ?"  В переводе : (целый день и ночь , отдав  ) Что ? Это реальный вопрос ? Это не мой сон ?       Без! Комментариев!!!!!!!  Если  по простому, ждала ,когда ты скажешь " Ну я пошла!!!  При чем , ещё до того ,как приехала в эту ночь .
Уроки жизни...,когда вы завершитесь? При жизни ? Или как ?  Думаю , мы справимся ...Любовь и труд , все пере...т!!!! Надо идти в само ядро привязанности и прожить до блев....ны !!! Как вариант!)
17.02.24 г.
(Вдохновлено подругой И.Ю.)