Приглашаю на встречу с Сергеем Александровым!

Диана Свердловская
Мои любимые читатели!

Приглашаю вас 2 марта в литературно-музыкальный салон «И, может быть, когда-то внуки о нас расскажут и споют…», посвященный творчеству поэта и писателя Сергея Александрова (http://proza.ru/2024/03/04/1500). Мероприятие пройдет в Москве, в Полномочном представительстве РБ при Президенте РФ.

В этот вечер прозвучат стихи поэта в исполнении автора, отрывки из прозы. Кроме того, Сергей ответит на вопросы гостей, проведет автограф-сессию.

В рамках мероприятия певица Земфира Бай, дуэт Татьяны и Геннадия Ольховатских порадуют нас музыкальным творчеством, художник Дмитрий Слизовский устроит вернисаж из своих картин. Будет открыта и выставка авторских книг Сергея Александрова.

В зале будет работать открытый микрофон. Любой желающий сможет поделиться своим творчеством.

В финале вечера ожидается сюрприз для зрителей - визит специальных гостей: актера театра и кино Константина Спасского и журналиста Никиты Митрохина.

На мероприятие прибудут такие известные гости как директор Центра Монтессори Константин Сумнительный, поэты-песенники Олег Бажанов и  Игорь Крапивин, поэтесса Наталья Слизовская и мн. др.

Организаторами выступают Курултай башкир Москвы, Союз писателей Рунета, Творческое объединение «Сесен» при поддержке Полномочного представительства РБ при Президенте РФ.

Салон откроется в 13.00 по адресу: Москва, Доброслободская, 6, стр. 2.

Вход свободный. Приходите! Будем рады!

Сценарий Дианы Свердловской, Фании Шакуровой, Лауры Буш, режиссер-постановщик Диана Свердловская, музыкальное оформление Альфии Агеевой и Земфиры Баймурзиной, ведущие Фания Шакурова и Самсура Гордеева.

PS. Мои любимые читатели! Открою вам секрет: мы с Сергеем Александровым - одноклассники. Поэтому я тоже планирую выступить! Подготовила ему сюрприз! Какой? Приходите на встречу - узнаете!

СПРАВКА

Сергей Васильевич Александров

Родился в башкирском городе Туймазы. После окончания школы поступил в Московский институт химического машиностроения на специальность – конструктор аппаратов химпроизводств.

На сегодняшний день работает главным инженером на одном из предприятий Подмосковья.

Член Российского Творческого Союза работников культуры, председатель Правления Международной общественной организации «Союз писателей Рунета», член творческого объединения «Сесен».

На литературных интернет-порталах периодически публикует свои произведения – иногда под псевдонимом «Сергей Тряпкин».

Сергей Александров является первым в России автором полного перевода с украинского языка на русский эпохального труда советского украинского историка Виталия Масловского «С кем и против кого воевали украинские националисты в годы Второй Мировой войны».

Автор нескольких сольных книг: «Деревенские истории», «Мандарины моей планеты», «Про Почемута», «Мир памяти», «И это называется Любовь», «Проходимцы», «Дед Мороз из морозилки», «Прорвемся!».

Отмечен общественными и юбилейными наградами Союза писателей России, Российского творческого союза работников культуры, Компартии России, Международной Академии русской словесности и др.

Занимается волонтерской деятельностью – передаёт в библиотеки Донецка книги, изданные Русским литературным центром и Российским творческим союзом работников культуры, лекарства и гумпомощь бойцам и жителям Донецка, принимает участие в награждении выдающихся деятелей культуры и искусства Донецка.

Сотрудничает с белгородской волонтерской организацией «Zа наших солдат».

Афиша Алены Коновой

18.02.2024

Мои любимые читатели! Почитайте и другие мои материалы: http://proza.ru/2023/01/21/1997