Фюрер

Николай Рукмитд-Дмитрук
Божественная Природа - это чистое Бытие. Конец неведению… Посмотрите на светоносных людей, они есть олицетворение этого Бытия. Как только мы это осознаем, морок ума уйдёт на нулевой план. Нет, мыслеобразы никуда не исчезнут, они были, есть и будут. Морок дурной(разорванной) бесконечности ума не может существовать без мыслеобраза, как и небеса  без тверди. Со-Мысле-образы будут, но они больше не будут насыщены иными измерениями  несуразности тёмной природы экзальтации! Ложные цели, ложные выводы, никому ненужные негативные эмоции и т.д. и т.п. У нас самоё ценное - драгоценные сиги нашей жизни. Прекратить действие неоправданности и откинуть в сторону все эти инсинуации, тогда перед нами развернётся то, что является подлинной действительностью жизнереалности. И Вы увидите, что она постоянна и одна для всех! Эта псевдосвязь порождающая наше фюрер-эго, на основе которого мы квазимыслим и квазисовершаем большинство безмозглых поступков. И эти поступки уже не смогут причинить нам танталовы  страдания, как в сейчас, так и в будущем... Мы должны познать не только  квазиум или квазисуществование в той или иной форме, а свою Сверхмилость предножия Души и несказанности её Мегомакровысоты!Как и дивнокрасоты...