Заключение - 24

Ашер Рав-Модед
Предыдущая часть:
http://proza.ru/2023/08/19/1055
=======
    В заключение хочу отметить, что некоторые из моих методов нейтрализации патогенных излучений были аппаратно (при помощи прибора VEGA) проверены моим коллегой из Дании, Кимом Хорсвадом, за что выражаю ему свою благодарность. Так, подтверждаются положительные результаты нейтрализации ГПЗ при помощи магнитов, зеркал и голограммной бумаги.
    Следует принять во внимание тот факт, вытекающий из моих наблюдений за домашними ГПЗ, что не всегда геопатогенные зоны находятся в одном и том же, определённом однажды, месте. Накануне умеренных геомагнитных возмущений в нескольких диапазонах, последовавших за данным отклонением в середине декабря 2023, обнаружено смещение ГПЗ Карри 2-го порядка на 1.5метра к востоку от нормального положения. Также может изменить направление (на противоположное) и поток торсионного поля в ГПЗ (при таких же обстоятельствах).
    После прохождения магнитных бурь все параметры ГПЗ (направление потока, местоположение, интенсивность) приходят в норму.
    Следующим этапом моего исследования будет разработка собственного электронного прибора для определения ГПЗ, но это уже совсем другая история :-)

18/02/2024