Три, четыре! Раз, два!

Владимир Чебоненко
 Вот бежит времечко - а помню всё как "Отче наш"! Всётаки хорошо нас тогда дрессировали... профессионалы!!! мастера своего дела:). Раисса Антоновна директриса, вела русский и литературу, ушла потом на повышение ГорОНО - говаривала... - было бы у нас время, вы все у меня писали бы как Маяковский! А Людмила Ивановна, классная руководительница, алгебра-геометрия - Честное партийное, кто не прийдёт на построение после уроков... тому неуд в четверти! То самое, с маршировкой по рекреации и с речёвками!Святые женщины - настоящие подвижницы:) Вадим Наумович, физик: - Так и запишите: Маркони вор!!! Лучшие физики - советские физики!!!
Вот разбуди меня на зорьке, и я спою:
 - Песню дружбы запевает молодёжь, молодёжь, молодёжь
 Эту песню не задушишь не убъёшь, не убъёшь, не убъёшь...

 - Орлята учатся летать!...

 - Орлёнок, орлёнок взлети выши крыши...

 - Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам
 И конечно припевать лучше хором, лучше хором, лучше хором...

 - Солнечный круг небо вокруг - это рисунок мальчишки!
 Нарисовал он на листке и подписал в уголке:
 Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо
 Пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я...

 - Кто шагает дружно в ряд
 Пионерский наш отряд
 Сильные, умелые
 Ловкие и смелые!!!

 Так то, песни и речёвки хорошие и позитивные, и люди мы вроде выросли неплохие если заботу о людях от фашизма отличить можем. Так что всем Мира.. и неба мирного над головой.