Оливковая веточка. Весточка-21

Мила Квинта1
Оливковая веточка.Весточка-21.

Радуга лепестков

Красный.
Оранжевый.
Желтый.
ЗЕЛЕНЫЙ.
Голубой.
Фиолетовый.
------------------------.

Голубь Мой ,Ненаглядный.

Ты согласен, что Весна начинается ...Осенью!?
.... Молчишь..а молчание - знак согласия.
Добро! То бишь я согласна, все начинается... с Любви.
А ...разве это не есть имя Осени?!..
Мы с Тобой говорим на разных языках,но об Одном,:
- о Со Гласии.- Согласие - .Один Голос, .а проще - Добро!.
Как бы мир был богат, если бы люди , все люди  слышали б друг друга.,как мы с Тобой. Настала бы эра ..зеленой Планеты..Зеленый - Право войти ..
-в Весну, - сегодня.
в Зиму - вчера
в Лето- ...нет, в Лето- вспорхнуть..Ведь у Лета- ..есть зеркальное отражение-...Золотая Осень..и она  вобрала  ее Золото ,  - ЛЕта .
- Осень стала Оберегом Солнца.
Под её кроной, Солнце зимовало в..ягодах , плодах , рожденных оной Благословением! :...- Виноград..стал Изюмом, Персики- курагой...
Чтобы стать ближе  к  Любви взаимной,надо вспорхнуть бабочкой, и лететь на Свет Солнца...
Право лететь..то бишь - Зеленый, ..это Добро" , Осени..
Мудрость её в ..Молодом Солнце, что Восходит с Зимы на Весну - Обновленным, обогащенным..флюидами Осени, её Цветами.- ....и прежде  Королевой Осени- Хризантемой,! ,- Хризантема Зеленая..как эксклюзив..
Ей Единственной  дано право  Встретить Восход Молодого Солнца: 
- В малахите   , взбодрившихся ветвей вербы
-В  мятном,   первоцветов,
- В салатневом  , проклюнувшейся  первой  травы ..
-В зеленом , сережек берез...
Осень.Это Золушка, что примерила платье Принцессы..на Время..чтоб..стать Любимой..порой -  Весной! Ее руки всегда при деле, и..если наступает пауза от трудов Праведных, руки...шлют Воздушный поцелуй..Февралю, Он тает...а Молодое Солнце Всходит..
Хризантема ..её зеленые глаза..влюблены в Солнце...Аромат  Весны .