Кому нужно гендерное воспитание?

Любовь Шифнер1
Поборники демократии призывают внедрить во всех странах гендерное воспитание детей. Первопроходцами этого новшества стали страны Скандинавии.
В  1998 году в «Законе об образовании Швеции» ввели поправку о том, что все школы должны работать против гендерных стереотипов. То есть обучение детей в них должно происходить без учёта разности полов.

Для наглядности, приведу выдержки из статьи «Потомки викингов продолжают играть в толерастию»: 
«В детских садах Швеции окончательно отменили «девочек» и «мальчиков», то есть просто перестали использовать местоимения «он» и «она». Зато стали называть детей безотносительно к полу — «оно», в среднем роде. Сначала я подумала — шутка. Потом поняла, что нет. Все это серьезно. И не просто серьезно, а научно обоснованно.
Мол, современное общество навязывает отжившие гендерные стереотипы, которые требуют, чтобы женщины были нежными и милыми, а мужчины — сильными и мужественными. Дескать, все это мешает маленькому человеку самостоятельно определяться, кем ему быть.
Поэтому в шведских детсадах решили восстановить справедливость и выстроить модель правильных взаимоотношений, без «унизительного разделения по полу». А чтобы у детей не было повода для соблазнов, старательные воспитатели окружили их всевозможными образцами политкорректности. Начиная с запрета «отживших себя» детских книг.
Никаких тебе «Дюймовочек», «Золушек» и «Белоснежек». Вместо них — трогательные сказки об однополой любви. Например, история о двух самцах-жирафах, которые очень любили друг друга и сильно переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодиловое яйцо...
Когда же возникает желание поиграть «в родителей» и на роль мамы или папы претендует несколько «оно», то мудрые воспитатели с готовностью объясняют, что у ребенка может быть одновременно две мамы и ни одного папы. Или наоборот.
При таком агрессивном вмешательстве в вопрос полового воспитания «гендерное равенство» очень скоро станет нормой. Вплоть до того, что лет через 300 планету будут населять бесполые существа среднего рода».
По мнению некоторых родителей, чрезмерное увлечение стиранием стереотипов зашло уже слишком далеко и само по себе грозит большими проблемами малышам, которые при выходе из детского сада столкнутся с реальной жизнью. «В разных гендерных ролях нет проблемы как таковой, если они, конечно, одинаково ценятся в обществе», – заключила блогер Таня Бергквист, выступающая против «гендерного сумасшествия» Швеции.
На мой взгляд, гендерное воспитание, как и пропаганда гомосексуализма, это вызов природе. Почему в современном обществе возникают подобные противоестественные явления?
Я уверена, что с помощью этих новшеств людей превращают в быдло. Кучке сверх богатых мерзавцев, возомнивших себя хозяевами мира, нужно сократить население планеты до 500 миллионов человек. Как известно, однополые браки не дают потомства. Да и быдлом управлять легче.
Дивным ли будет новый мир?
http://proza.ru/2023/03/31/1692