Молитва о защите святостью

Наяна Белосвет
МОЛИТВА О ЗАЩИТЕ СВЯТОСТЬЮ
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 18.02.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, ты можешь защитить тех, кто святой, кого любя ты можешь через Свет закрыть от ста всех бед. Тут каждый сто дорог проходит не спеша и каждый раз он спит, не видит. Через шаг он плачет и скорбит, ты выбери того, кто важен для тебя, кто важен между снов. Ты выбери того, кто может быть с Отцом, кто важен, добрый кто, кто строит отчий дом. Ты выбери себя и Душу, чтобы вновь просить о ней любя, чтоб выстроить Любовь. Проси раз в год, дитя. Проси за одного, он важен для Отца, он важен, он готов идти путями звезд и строить звездный луч. Ты выбери его, защита то меж туч.
Читай такое ты сто раз за Душу тут. Потом читай во сне, увидишь ты салют на небе, то звезда, защитой что ему. Читай ты за того, кто в Вере чрез дела.
Отец, прошу я защити ты (имя) через крест. Прошу я за него (нее), чтоб каждый раз чрез куст роз в Вере жил(а), чтоб путь струился, как рассвет. Прошу защиты тут чрез святость, через грусть чтоб не было дорог, чтоб в Вере и в Любви, чтоб каждый раз меж слов подсказки до зари, чтоб Ангелы вели, чтоб каждый раз в рассвет путь вел меж райских птиц, чтоб пламя через брод. Прошу я защити чрез святость, путь далек. Прошу, дарю в Любви я Веру между слез. Прошу, молю, люблю и каждый раз чтоб рок сторонкой обходил, чтоб радость, сады роз. Аминь.
Читай такое ты, проси за Душу. Вновь читай и снова, спи, увидишь сон без слез. Пришли сонет ему, то значит, строй мосты через Любовь и мир, чтоб каждый раз цветы.