Aфирмация...

Дмитрий Саврацкий
Natasha Hriaznova комментирует пост, который я публиковал:
Тебе надо в Учителя идти ,ты так красиво умеешь преподнести и рассказать ,завуализировать старое Учение и преподнести с другой стороны все тоже Учение.Ты много пользы можешь принести людям
попытка ответа:
я просто в своей  жизни видел много возомнивших себя учителями, и они уже на том свете. один даже видел себя в прошлом воплощении Сергием Радонежским- звали его сергей Бенеда, лежит на кладбище на Луке, а тело его привозил его сын из египта... потому что поехали туда на д р сына.
вот такой д р получился. Так вот, отец Алексей Навалихин задавался вопросом,  читая акафист Сергию Радонежскому, Сергий Бенеда, что получается, сам себе акафист читал???
Другой  целитель Олег Колесник, проводил семинары и в Казантипе ( умер кажется от рака).
 список этот можно продолжать бесконечною на пляж химик приходит мужчина, о котором мне рассказывали что когда он молился, моя знакомая видела свечение. а результат? в данный момент лицо его обезобр базалиома - раковая опухоль...  Он сам утверждает, что специально занес на лицо трихомонаду (как к этому бы отнеслись врачи, к такому его замечанию, не знаю, имеется в виду, что трихомонада вызовет ли базалиому на лице?)
урок таков Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся
вот недавно оставил этот мир светлый человек Алексей Навалихин иерей церкви на Бригантине (то был действительно человек истинно верующий, одной рукой в сумерках читал молитвенное вечернее правило, а другой рвал бурьян, мною замечаются детали. он и на Афоне побывал...
умер от опухоли в мозг после второй операции
надеюсь в его лице мы имеем молитвенника за нас на небе
Еще один бывший тренер по боксу, еврей по национальности, тренировал на локомотиве,скоропостижно умер после того как покритиковал мое Рейки- слабенькое, мол... Совпадение ли критика и скоропостижная смерть - такими вещами не шутят. это оскорбление, наверное, всем моей лини преемственности мастеров, и он тоже имевший Рейки, по идее, должен был это понимать...
Итак, начали за здравие, а окончили за упокой ;
 Так что спасибо за идею, ...
А вчера познакомился более подробно с женщиной врачом, которая интересуется духовными вещами, и попытался удовлетворить ее интерес, так что твоя мыслеформа, афирмация уже видимо работает ;
по ее признанию, она почувствовала себя ребенком при нашем интернет общении, и даже не знала какие вопросы задавать. Я написал, устаканится в голове, напишете вопросы, но, главное, у нее есть интерес к Духовному...
хочет чувствовать энергию...
16 ф 24
сноска:
Базалиома — опухоль из базального слоя эпителия кожи, одна из разновидностей рака кожи. Развивается из атипичных базальных клеток эпидермиса и фолликулярного эпителия. По злокачественности занимает промежуточное положение между доброкачественными и злокачественными опухолями.