Приснилось

Ольга Жаркова
  Однажды ты утром проснулся и понимаешь,что ПроСнулся ..
Больше никуда не нужно бежать, торопиться,кому -то что -то доказывать,в первую очередь себе,соревноваться, сравнивать,бороться,падать,
вставать и снова падать,искать...бесконечно поднимая глаза в небо,задавая один и тот же вопрос раздирающий душу на мелкие рваные кусочки...
Все...Так просто....Свободно выдохнуть,с наслаждением потянуться,сделать себе чашечку кофе и улыбнуться...Себе...Радостно и свободно ,полной грудью вдыхая воздух вокруг,наполненный тончайшими светящимися нитями Бытия...которыми пронизано все пространство вокруг...так знакомо вдохнуть то Живое...Настоящее...,что живёт, пульсирует,бесконечно двигается создавая узоры Мироздания и ты...как центр... всё соединяющий... всё пропускающий через себя...формирующий свою картину Бытия,которая является лишь крошечной песчинкой огромной картины необъятной Вселенной...И все и всё вокруг такое животворящее...нежное...родное...любимое....так и ждёт..твоего прикосновения..чтобы откликнуться на твоё любящее присутствие...
готовое поддержать и обнять так бережно ,что сердце сжимается от благодарности и любви понимания ко всему Сущему...вспомнить...а как же иначе может быть...
Так просто....
Просто мне однажды приснился сон,что Бога нет...

ОМприЯ