Авель-Ева, ль-семя души

Даша Новая
Если гениальное просто, то учёба в школе не могла не дать свои плоды, поняв лодку с вёслами. Сказка о мышке, которая разбила хвостиком яичко, а курочка вновь снесла деду с бабкой простое яйцо, наверное на многое отвечало, что начало яйцо Фаберже.  Яйца превратили в пасхальных шоколадных зайчиков, отчего? Заяц пошёл за яйцом, вылупившись не из него, что начал крокодил, превратившись в кролика, если понять мультик-фильм про Чебурашку.

Авель был убит Каином и первая братская могила в Севастополе, если земля пухом мёртвым от тополя-это не говорило об усопших, дело не в войне, а в том, что люди не хотят побеждать старость, если бабу и деда превратили в старуху со стариком, начав ту суть с лошади и лебедя, быв гусем, гусар. Ева дала грех и этому греху 2000 лет с рождества Христа, война теперь в самом разгаре между Израилем-Украиной, там где прошёл хохол, еврею делать нечего и золотая антилопа отдыхает.

Получается, что дело не в боге, а в самих людях, не развивают свою божественность в теле, чем конечно, не мало уже занимаются и то стало радовать как спасателя, не спасителя и учителя, так как я любитель-воспитатель, не более того. Моё писание-печатание-это хобби, что начал хобот слона и печатая на этом сайте, поняла чёрта в черте, начав с буквы «Ё». Насильственный путь не поможет людям, хотя учёба в школе дала свои плоды, как написала в начале-это лодка с вёслами, не катер с мотором, что поняла в тёзках, утвердившей и придумавшей букву «Ё».

Взрослый не понимает, что внутренней его ребёнок спасает, что показала Авель-Ева и то так же поняла в сыне через мужа, похоронив дочь, в чём поняла дойч. Детьми продолжают род как урод, не начальный народ, если Ева получилась от кости+жид=жидкость и мираж в пустыне дал деву. Война из-за денег, гена снега в замороженной воде, что понимает мираж души в её деградации в живом теле и то со мной произошло, когда отняли сына, в моей голове столько перевернулось и память стала толкать к деду, что начал родной отец-мир иной, пойми иней.

Дети-деньги, операции омоложения, которые подталкивает к натуральному пути удерживания молодости в теле, в чём поняла последнее фото в паспорте, раз учились 45 минут в школе, ставив кол душе. Меня многие не понимают, что в логике особо не расстраивает, как говорят, пока не клюнет петух, пусть клюёт, как клюнул меня, состояние ужасное, страдание души очень опасное, можно решиться на что угодно, но от этого никто не застрахован.

Каин убил Авеля и Ева с Адамом не вышли из греха, что продолжила дева с сыном и мир до сих пор в греху, непонятного ореха грецкого, посмотрите на ядро, мозг-морг, ум идёт к мудрости, что начинает роза без шипов теперь у меня. Я жила на Шипиловской улице, 11 букв в название, после 1991 года стало 11 классов в школе-зачем? 11я буква «Й» и уберите чёрта в черте, не сложно, если то в себе видеть.

Тире-дефис зачем в словах? Дефис-двойственность и то давал дефицит, чтоб ваше желание увеличивалось и тире убирал тир «Е»-ваших знаний в осознание того перехода. Алла-Виктория-дочь Киркорова, хорошо показал через двойственность имён эту любовь в трио. К бабушке, к четвёртому лику то не переходит, хотя в общем находит через сына Филипа может быть и в передаче "Спокойной ночи, малыши" был Филя....