Медведев РФ применит ядерное оружие, если ее вынуд

Виктор Москвич
Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев разразился новыми угрозами в адрес НАТО и стран Запада относительно применения Россией ядерного оружия.
"Некоторое время назад я написал тут, что ядерная держава не может проиграть в войне. Сразу же выскочили сопливые англо-американские выкормыши с истошными криками: "Нет, совсем не так, даже США проигрывали в войнах". Это явная ложь. Я ведь говорил не про Вьетнам, Афганистан или еще десятки мест, в которых америкосы вели колониальные захватнические войны. Я писал про исторические Войны, в которых происходит защита своего Отечества. Своей земли, своих людей, своих ценностей. Вот такие войны ядерные державы никогда и никому не проигрывали", - возмутился Медведев. Попытки вернуть Россию к границам 1991 года приведут только к одному. К глобальной войне с западными странами с применением всего стратегического арсенала нашего государства. По Киеву, Берлину, Лондону, Вашингтону. По всем иным красивым историческим местам, давно введённым в полётные цели нашей ядерной триады. <…> Лучше пусть возвращают все, пока не поздно. Или вернем сами с максимальными потерями для врага. Как Авдеевку", - добавил он.