Дневник. 18. 02. 24

Вера Ланькова
Привет, Радостный мой! Одиноко! Была в храме, но на душе после - пустота. Службу вёл батюшка Александр Чистяков. Он, по-моему взгляду или мнению, не опускается до обывателя. А чувствует себя апостолом Павлом. Очень скуп на добро. И очень требователен к преклонению себе. От этого после Службы бывает пусто-пусто. Не знаю, как у других прихожан. Проповедь его не для моих ушей. Ушла!

"Бережёного Бог бережёт!" - хочется написать и сказать вдруг. Ангеле Божий, спаси и сохрани! Господи, помилуй! Одиноко!!!

Фигура также требует ухода. Пора упражнения делать! Хватит останавливаться не там и не тогда!!!

Сложно жить в обществе, если мечтания высокие и идеалы! А может, ну их, этих сплетников семейной жизни! Мне хорошо одной! НО храню верность Милому! Его лелею в своём семейном гнёздышке! Семейном Бытии. Истинно!!!


Что ещё в дне: сварила рисовый суп придя домой после храма. А в храме, наконец, обнаружила малую книжечку "Апостол". В ней часть из Нового Завета, о которой мечтала именно в таком формате. И опять меня потянуло посмотреть книги. Хоть продавец-женщина мне неделю назад сказала, что закупок еще долго не будет, так как нужный человек сломал ногу.


18.02.24.

Чутку одиноко! Чутку нелегко!
Хочется улыбок! И светить легко!
Хочется Надежды, той, что оправдает!
Холодно бывает! Холодно бывает!!!

18.02.24. прибл. 15-16 часов

А вот настроение позже: подремала час-два. Потом упражнения поделала 15 минут под музыку для тренировок. Здорово, что нашла её в вк. Пока так. Надо войти в ритм. Дочитала "Книгу судей" из Ветхого Завета до конца. Что-то смутило, например, убийство блудницы, разрезание её на 12 частей. Это в самом конце Истории. Плюс поговорила с сестрой Ольгой по телефону хорошо! Обменялись позитивом и трудностями. Благодарю, Боженька, что уютно с родственницей вновь!
Настроение нормализовалось к вечеру. Уже удивляюсь, как было до...

И ещё, конечно, стихи, вновь стихи сочинила моему Счастию!!! И не только!!!

18.02.24. 20-22

п.с.: скоро крит. дни. (26.02.)