Лицо ЦИК

Самый Совершенный Продукт
                Из под маски простоты и демократизма,
                просвечивал аристократизм самого
                утонченного и вонючего свойства, под
                видом кротости, скрывался нравственный
                деспотизм, не терпящий свободомыслия...

                Я.П.Полонский об А.О.Смирновой


                Давно ли вы созерцали маску из греческой трагедии, по имени Страдание?! Посмотрите на лицо их ЦИКа - Эллу Памфилову.Ее лицо - чей-то гротеск.Может ее муж, дети и внуки ,портят жизнь бабке, а может, правящее ее окружение, лепит из нее гротеск, подобный лицу Лаокоона.Девушка научилась правоподобно излагать чушь,вести процесс делопроизводства- скучного и нудного, но...когда - то, Элла Памфилова, стремилась построить демократию, была полна возвышенных целей и благородства..,а теперь, в связи с своеобразным чувством юмора, а скорее с полным отсутствием его, она поставлена нашим Вся, Всея и Всего, нашим Императором, у истоков демократии - Выборов.

                Правящий пацан сначала хотел размахнуться, с множеством кандидатов, чтобы гарантированно пройти.., но потом уговорил компартию, и те выдвинули Харитонова...Это такой книксен, такой ситдаун...Уж лучше бы ,не позорились! Хотя Бэтмен не простил бы им и отсутствия кандидата.Остальные клоуны - кандидаты в кандидаты, просто хохма какая - то...Так что, все будет чинно, благородно, нудно, занудно, лживо ...и никакого представления, никакого артистизма...Тоска, позор и Хохлома...

                Объявлений понавешали, из зомбоящика гудят, небось, скоро пустят машины с матюгальниками, пришлют СМС...Я стал нервным - иду в туалет, первым делом заглядываю в толчок.., не всплывет ли и там...объявление!

                Я вот думаю, зачем убили Навального?!Он сидел в тюрьме, его друзья - генсек НАТО, западные монстры,западные фашисты - не наши друзья!Какую угрозу он представлял??!! Просто он весело сидел.Несмотря на все гадости  и сюрпризы "тюремного быта ". А для унылых и злобных монстров - это Нож острый. "...выстерегаймося смехов..."- православный писатель. Человеческих чувств - в помине нет! А тут смех,человеческое достоинство...И где???!!! В их тюрьме???!!!

                Маг Рун, в миру Шурховецкий Петр.