Время и цифры в нашей жизни

Татиания
 Февраль меня заставлял молчать, искать что-то, сидеть в оцепенении, и искать в многочисленных просмотрах фильмов жизнь.
И каждый раз как только я открывала ноут - то получала знак - время. Из 10 дней февраля время давало мне сигнал шестёрки, восьмёрки, тройки, четвёрки.
Чем же они меня вдохновляли, в чём же они меня упрекали, что хотели мне передать, и о чём мне надо было самой поразмышлять.
Люблю себе такие загадки загадывать, расшифровывать и шагать вперёд.
Начнём говорить через цифры:
6
Число 6 в нумерологии обычно ассоциируется с гармонией, семьей, домашним уютом и заботой о других. Люди с числом 6 в своей жизненной матрице обычно являются заботливыми, добрыми и хорошими друзьями. Они стремятся к балансу и гармонии во всех аспектах своей жизни. Число 6 также может указывать на необходимость быть более терпимым, более сочувственным и более заботливым по отношению к окружающим людям.
* Вот чего мне не хватало в этот период: быть более терпимым, более сочувственным и более заботливым по отношению к окружающим людям
8
Число 8 в нумерологии считается числом власти, денег, успеха и карьеры. Люди, у которых это число встречается в их дате рождения или имени, обычно обладают амбициозным характером, стремятся к достижению своих целей и стремятся к материальному благополучию.
Число 8 также символизирует баланс, уравновешенность, справедливость, обилие и интуицию. Люди, связанные с этим числом, могут быть привлекательными руководителями, могут принимать важные решения с легкостью и часто привлекают к себе успешных и влиятельных людей.
Тем не менее, число 8 также может быть связано с контролем, жадностью, жестокостью и эгоизмом, поэтому важно научиться использовать свою силу и власть мудро и справедливо, чтобы не причинять вреда другим.
* Верно материальная сторона в этот период улучшилась, а остальное не замечала.
3
Число 3 обычно связано с коммуникацией, творчеством и социальными взаимодействиями. Люди, у которых этот номер присутствует в их нумерологическом профиле, могут быть хорошими коммуникаторами и иметь тенденцию к выражению себя через искусство или другую форму творчества.
* Действительно коммуникации продвигались через соцсети, и через гостей в нашем доме.
4
Число 4 в нумерологии считается символом стабильности, надежности, трудолюбия и организованности. Люди, у которых число 4 является ключевым в их жизни или дате рождения, обычно обладают практичным и трудолюбивым характером. Они стремятся к порядку, организации и систематизации в своей жизни.
Число 4 также ассоциируется с землей и материальными ценностями. Люди, связанные с этим числом, обычно ориентированы на достижение материального благополучия и стабильности в своей жизни.
Однако число 4 также может быть связано с чувством ограничения, жесткости и консерватизма. Люди, чей жизненный путь связан с этим числом, могут столкнуться с трудностями в принятии изменений и новых идей.
В целом, число 4 символизирует прагматичность, упорство и стабильность в жизни человека.
*Ярко конечно не были выражены ограничения, жёсткость и мой консерватизм, но в жизни моей присутствует. А вот трудолюбие я конечно проявила: стирала, распускала, вязала, готовила, писала это то, что запомнилось, а что ещё было сделано то возможно и перечислять не надо.
***
Вот так наша жизнь состоит из времени и чисел, зная из назначения, можно мир свой менять, вот к примеру хочу завтра или в ближайшее время (хотела написать - любовь  найти), да застеснялась, решила написать собранность, новый сборник собрать и стала искать какое число или цифра мне помочь в этом желает - нашла:
2
В нумерологии число 2 является символом гармонии, сотрудничества, дипломатии и равновесия. Это число может помочь в общении с другими людьми, создании коллективного произведения и достижении согласия в группе. Если вы хотите собрать новый сборник и получить поддержку от окружающих, обратите внимание на число 2 и укажите его в своих ритуалах или медитациях.
* Беру на вооружении, пишу цифру 2, и провожу с ней беседу и свою медитацию, с кем поделиться - пишите и вам свою медитацию дам.