Проверка любви на прочность

Леда Шаталова
О том, что такое любовь? Как отличить истинное чувство от ложного? И какова долговечность этого чувства? Спорят много и долго!
Так что же такое Любовь?
Жила одна молодая семья. Супруги, а  у них пятилетняя дочь. Они ожидали пополнения семьи. Должен был родиться сын. И вот в назначенный день муж повез жену в Роддом. Он с волнением ждал известий. Тут ему позвонили и сообщили, что у него родился сын! Здоровенький. Сказали вес и рост. Молодой мужчина как услышал радостную новость его, затопило счастье! Но тут ему сообщили, то, что его как лавиной накрыло и затоптало счастье! А именно ему сказали, что его жена в комме в реанимации! Во время операции Кесарево сечение произошла передозировка наркоза! Она находится между жизнью и смертью!
Это горе его чуть не раздавило. Но он не дал депрессии задавить себя. Ведь ему надо было заботиться о маленькой дочке. Целых 2 недели от неизвестности он сходил сума. Молился и надеялся, что любимая супруга выживет. И вот, наконец! Он узнает, что она вышла из коммы! Но эту радость тут, же омрачили, добавив, что жена стала инвалидом! Больна теперь эпилепсией, практически оглохла. Левая часть мозга разрушена наркозом, руки плохо действуют.
А теперь представьте себе жизненную ситуацию: молодой мужчина – муж должен работать, чтобы содержать семью,  растить 5 летнюю дочь,  а на руках сын – младенец которого нужно кормить искусственно. Жена кормить не может хоть молоко и есть, но оно отравлено наркозом! Да еще ухаживать за больной женой!
Скажите – много ли мужчин смогли бы вытянуть этот непомерный груз? А мой муж – вытянул! Потому что он очень любил и любит жену! И его любовь прошла проверку на прочность!