Где оппозиция?

Вячеслав Буровников
В России сегодня двё беды: мерзкая богоборческая власть, и
Невъжественный, атеистически Настрой населения страны,
  Приводящие нас к разрушению коммуникационных связей!
В.Кузьмич

У российской государственности ныне нет оппозиции, и потому власти очень скоро потерпят полное фиаско. Сегодня они терпят НЕУСПЕХ в своей либеральной (возможность безпрепятственно безсовъстно эксплуатировать чужой труд в своих интересах) политике в отношении граждан нашей страны, а завтра их ждёт ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ. 
Почему? Многие жители страны ныне ругают чинуш за их злонравные действия, но, не имея необходимых Знаний, чтобы объяснить произходящего, лишь скрежещут зубами, объединяясь в ТОЛПУ недовольных властью. А, что властные чинуши? Они невъжественны, тупы, ибо не знают, с кем имеют дело!
Послушаем нашего гения А.С.Пушкина. 
«Но знаешь сам: безсмысленная чернь изменчива, мятежна, суеверна, легко пустой надежде предана, мгновенному внушению послушна, для истины глуха и равнодушна, а баснями питается она.  Ей нравится безстыдная отвага».

Когда власти уничтожают ныне оппозицию, то этими своими действиями лишают граждан страны возможность СРАВНИВАТЬ политические интересы чинуш, и человъков думающих.
Власть, разрушающая лучшие качества индивидов в жизнедеятельности   страны, НИКОГДА и НИКОГО не станет афишировать о своих злонравных действиях.   Всего того, что приносит  существенные отрицательные (вредные) последствия для большинства несведущих (наивных) в политических вопросах, человъков. Чиновник же, свою безобразную губительную деятельность, будет намеренно упаковывать в красивые многочисленные обёртки, чтобы простой человък (трудящийся) не докопался до истины.
А когда оппозиции (людей, болеющих за дело Народа) настоящей нет, а на экранах мелькают лишь подкаблучники то, манипулировать Сознаниями и вовсе легко, ибо нет тех, задающих по существу неудобные вопросы.
Российские самодержцы, имеющие хоть каплю ума, и немного Совъсти, заводили в своём окружении шутов. Именно шуты, своими шутками из анналов Народной Мудрости, останавливали всех вседержавных монархов от крайне недостойных поступков.
Сегодня в России нет ни шутов, ни конструктивной оппозиции, одни лишь лизоблюды баблоиды «стоящие у трона», и, конечно же, антисоветчики (надстройка над государственным аппаратом), которые советуют так, чтобы жить в стране трудящимся становилось с каждым днём НЕВЫНОСИМЕЕ.   
Всё делается для того, чтобы Сознания человъков разрушались, и, все качества их  Душ (Совъстей) ухудшались, стремились к примитиву.   
Человък сегодня вырождается как Хомо Сапиенс (Разумное Существо), потому, стоящей перед нами важной задачи, выполнение НЕВОЗМОЖНО!

ПРИНЦИП ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ
Любите всех,
Кто Правду вам сказать умеет!
Кто лгать и в малом,
Людям не посмеет!
Кто любит вас Душой,
 И сердцем человъчным,
Кто принял Бога Рода –
 Принцип Жизни Вечной!
(10 ноября 2019 года)

Пользуясь высокой мърой (сформированной лично) Вселенской Любви, хочу пожелать российским плутократам (чинушам и олигархам) одуматься, в срочном порядке, чтобы сохранить то, что у них осталось (если ещё осталось) от Человъческой Совъсти. Ибо ничего не изчезает безследно! Имею в виду ваше злонравие! А так же, разрушения не появляется из ничего! Имею в виду ваше злонравие. (20.01.24).