Горе вам, пресыщенные ныне! Ибо взалчете!

Галина Ефатерова
       Итак, люди, каждому из вас в глубину души, Господь вложил мир и покой.
Учитесь ИЗЛУЧАТЬ эти качества души в окружающее вас пространство. Тогда проявится на всей земле - мир и покой. Стихнут войны, люди будут миролюбивыми, перестанут страдать они сами и все живые существа на планете. Будут рождаться прекрасные, талантливые дети. Природа земли будет процветать, очистится воздух от эманаций низкого качества ваших душ, таких как: зло, ненависть, братоубийство. Каждый человек, будет рад помочь другому выйти из негативных ситуаций в мире. А, что ещё вам надо для счастья на земле, как видеть счастливые глаза своих родных и близких людей?

       Детский смех будет слышен повсюду, в любви и радости матери начнут рожать детей, мужчины займутся творческим трудом ВО БЛАГО всего на планете. Ради этого - стоит открывать своё сердце и излучать Божественную любовь - в мире и красоте своей души. Преобразится земля и новые поколения людей, будут жить в БЛАГОСТИ своих сердец!

       Любите друг друга, люди, оставьте свои мерзостные качества души, соответствующие животной природе в вас и придёт к вам Царство Божественной любви на планету!
                Аминь.

              8.02.2024г.   7:48