Смерть Навального. Версия

Виктор Каменев
Древние говорили в таких случаях: смотри, кому это выгодно. Смерть оппозиционера и экстремиста Алексея Навального, а также агента западных спецслужб, на мой взгляд, очень выгодна сегодня глобалистам-неотроцкистам США и всей Европе. Чтобы перебить неблагоприятно складывающуюся для них информационную повестку дня. ВСУ на Украине терпят поражение, Трамп идёт к власти в США, а трамписты заблокировали пакет военной помощи ВСУ, наконец, интервью президента Владимира Путина Такеру Карлсону прозвучало буквально на весь мир...

С этим же США надо было что-то делать? В их методичках по революциям-госпереворотам, от американского профессора Шарпа, отдельным пунктом стоит: принесение «сакральной жертвы», из своих сторонников, которых не жалко, для обвинения любых «властей» и оппонентов в этом «жестоком убийстве». Ложь ради «святых целей» — это краеугольный камень и методички Шарпа, и политики США.

Помнится, когда Навального всё-таки посадили, после многочисленных отсрочек, скажем прямо, по оперативным причинам, многие считали, что этим его спасли от участи стать «сакральной жертвой», в колонии это было сделать много сложнее. Но сейчас всё-таки его достали, даже в далёкой северной. Как это можно было сделать технически?

Связь с внешним миром у заключённых сегодня есть. Посылки продуктовые получают, встречи с близкими и друзьями, адвокатами, не говоря уже о контингенте заключённых и охране...

Помнится, совсем недавно группу наших лётчиков, отмечавших выпуск, украинский агент пытался отравить тортом, который накачали обычным сердечным лекарством, в лошадиных дозах. Агент был украинский, а технология убийства сердечным лекарством, скорее всего, продвинутая американская. Чем она примечательна: никаких следов применения отравляющих веществ, используется обычное лекарство... Но лекарство от яда отличается только дозой. И Навальный вдруг умер от сердечной недостаточности... Не получал ли он недавно продуктовой посылки от друзей, или встречался с кем «с воли»?

Вообще, американские спецслужбы широко используют яды для отравления своих «объектов», только на Фиделя Кастро было зарегистрировано несколько таких покушений.

Многие латиноамериканские президенты, начавшие проводить непроамериканскую политику, вдруг умирали, от рака или по другим медицинским причинам. А до этого они лечились в США, проходили там медицинское обследование. И Навальный проходил медицинские обследования на Западе, учился на курсах «молодых лидеров мира» в США.

Есть старая максима. Агент, предатель, служит своим хозяевам дважды: сначала своей жизнью, а потом своей смертью. Сакральной, или устраняется как нежелательный свидетель. Судьба Навального это ещё раз подтверждает, достали даже в колонии, и это предупреждение всем предателям, от Зеленского до Саакашвили. Последний тоже в тюрьме, в грузинской, но передачи то продуктовые ему поступают, адвокаты посещают, да и надзирателя можно подкупить...

Ё моё

17.02.2024