Волк. Глава 8

Ирина Одарчук Паули
Глава восьмая

Владимир пролежал в больнице две недели. Ему поставили неутешительный диагноз. Предстояло длительное лечение. Теперь на охоту в лес стоит отложить для лучших времён. Во снах ему постоянно снился волк, который с ним разговаривал человеческим голосом. Врачи Владимиру сказали, что обострения болячек случилось на нервной почве.

Работа в офисе продолжится. Он должен с ней справится. Врачи говорили ему, что необходимо открывать группу инвалидности, пока Владимир от которой отказался.

Вот так может случится в жизни, до какого-то времени здоровы, а затем раз и всё. И жизнь может прерваться. Все мы к сожалению, не молодеем и здоровеем. Трагедий в жизни хватает. Хорошо когда получается поддерживать своё здоровье.

Владимир шёл по мокрой дороге и размышлял. Семьи у него не было. Были конечно в его жизни женщины, но всё как-то было несерьёзно. В женщинах он пока не нашёл ту единственную и неповторимую, которая может стать его женой.

Максим часто ему звонил, он был преданным и верным другом. Всячески Владимира поддерживал. Добрые слова и подбадривания многое значат. Сегодня они должны с ним встретиться в кафе, а затем пойдут в кино, надо как-то от всего отвлечься.

Владимир перешёл дорогу и отправился по направлению к дому. По пути он заскочил в булочную, купил пирожков с капустой и с мясом, которые очень любил. Кофе также имелся, хотя врачи ему сказали, чтобы им не злоупотреблял.