Как тебе получать пенсию 100. 000 рублей?

Андрей Ладо
Хочешь пенсию 100.000  рублей- стань сам психологом и вовлекай в психологию 100 человек в год.

Как?

Вот список литературы:

1. Петухов -54 лекции ютуб

2. Н.Ф. Добрынин психолог внимания

3. Николай Ланге.

4. Титченер.

5. Выготский.

6. Рубинштейн.

7. Тихомиров.

8. Рибо.

9. Курт Левин.

10. Джеймс.

СССР рухнул  от перекоса образования в школах и вузах.

Школа и родители скрывали  от детей знания психологии: не давали понятий: воля, внимание, мотивация, поведение, действия, мышление, цель, достижение цели, помехи, впечатления, отвлечения, сознание.

Запад разрушил СССР при помощи алко- психологии.

И начал Запад с 1730 года с введения матриархата в России, потом спаивание, культ подкаблучника  Пушкина, Высоцкого, Миронова, мода, красота, праздность.

СССР вообще не понимал, что внимание делится на два типа: волевое и пассивное.

Внимание это направленность и сосредоточенность психической деятельности.

Направленность- это выбор деятельности и поддержание выбора в течении 30 лет.

Закончил ВУЗ и 30 лет бей в одну точку стань профи!
 
Сосредоточенность-это углубление выбранной деятельности и отстранение от всякой другой.

Ни на что не отвлекаться кроме своей работы!

Запад (аферист и мошенник) сразу схватил себе волевое внимание: мы великие,  мы диктуем моду на все одежду, еду, образ жизни, а вы СССР лохи, делайте то, что мы велим, а СССР Запад бросил в пассивное внимание: делай то что видишь и слышишь, что велит баба, ТВ и СМИ.

Сегодня все должны овладеть волевым вниманием: вернуть СССР, цифровой кибернетизм, все организации работают по принципу обратной связи. Каждый человек ставит им оценки со своего смартфона.

Вся власть науке!
Вот лозунг дня!

Внимание баб направить на детство и материнство, чтобы к 2035 году была армия 5 миллионов!

Поэтому все за парты, все по библиотекам!