Контракт на счастье. Гл. 16

Валерий Ростин
                Женщина в любви
               
   Любовь это когда готов оголить душу перед любимом человеком... А, страсть снять нижнее бельё...

  Аврора часто говорила Сергею, когда они встречались:
- Понимаешь Сергей, я женщина сильная, отчаянная, а сильных не любят, не мужчин, не женщин - они неудобны.
Ими нельзя управлять. Они слышат себя, знают, чего достойны и не готовы от этого отказываться.
    Сильные способны выдержать любую правду, удары Судьбы, пытку предательством и шторма из собственных эмоции; в одиночку.  Они не боятся боли, ибо,пережив войну в собственном сердце и пройдя через личный ад,научились превращать раны в мудрость и наслаждаться жизнью, сохранив в сердце красоту и нежность.
     Сильные не маячат на чужих дорогах, не торгуют счастьем, не вымаливают любовь – но, если Бог пошлёт им это чувство, примут его как великий дар и никогда не предадут того, кого любят.
    Живут честно, поступают, по совести, не бравируют своей историей, не учат других жить, а предпочитают углублять и развивать себя. Несут свои; крест, не перекладывая его на чужие плечи, отвечают за сказанное и сделанное ими, а в падениях винят только себя, извлекая из ошибок уроки - сильным свойственно делать правильные выводы вместо пустых сожалении;.
     Они разборчивы во всём - их нельзя прогнуть, навязать чужеродное против их желания и воли. Никогда и ни при каких условиях. А ещё они умеют уходить...
    Сильные умеют уходить однажды и навсегда. Не испытывайте их чувства, характер и терпение на прочность, сломаетесь…
- Пусть я сошла с ума и полная дура в сорок лет, но я люблю его, - с волнением выпалила Аврора своей подруге, когда они, в очередной раз, по звонку Авроры, встретились в том самом ресторане, где познакомились с Сергеем и Никитой.
  - И как бы я не противилась, Сергей значит для меня гораздо больше, чем все мужчины, которые были до него вместе взятые. И, самое страшное Элька, это правда.
    За эти три месяца нашего знакомства, он привнёс в мою жизнь множество красок, чувств и ощущений, уничтожил все стены, которые я так кропотливо и упорно возводила вокруг себя долгие годы.
  Лукин разрушил мой мир до основа-ния и собрал его заново, по кусочкам, по-своему. Я люблю его, и мечтаю до одури, чтобы в самый тяжелый день в моей жизни он был рядом и крепко держал меня за руку. Я люблю его, потому что никто не возносил меня так высоко, чтобы в дальнейшем поймать.
 Понимаешь, рядом с ним всё просто и понятно, нет места вопросам и сомнениям. Укутанная его теплом, вниманием и любовью, я хоть несколько часов, но могла быть самой собой.
  Он сделал мне самый дорогой подарок на свете - он подарил мне меня... Просто он мой человек…
  А мой человек всего один!
Это - не тот, с кем весело, с кем супер-классный секс, нереальные романтические вечера и так далее.
    Это - даже не тот, с кем ты пытаешься быть лучше, выставляя под яркий свет свои лучшие стороны, приукрашивая своё благородство и выделяя свои лучшие черты.
     Нет. Твой человек, это тот, кому тебе внезапно захочется открыть свою душу, обнажить свою реальную сущность и покаяться во всех смертных.
    Тот, перед кем ты вскроешь всю правду о себе, как бы стыдно, паршиво или даже больно тебе ни было это делать.Ты захочешь, чтобы он узнал тебя всю и любил настоящую.И он будет любить, несмотря на услышанное.
Потому что Душа всегда знает, перед кем ей раздеться....
- Прошло два года, как я овдовела, как умер Ефим, и я уже даже и не мечтала, что однажды встречу человека, который способен обнять мою израненную и уставшую душу.
 Даже и в мыслях не держала, что он сильно, но нежно возьмёт её в свои ладони и подарит мне уют, тепло и надежду…
  Претендентов было много, сама знаешь, но я встретила человека, который заполнил пустоту в моей душе и сердце...
 Я ведь не наивная женщина, не дура, и понимаю, что пусть это не будет длиться вечно, но это нельзя не назвать счастьем. 
  Просто недавно в моей жизни появился «человек-солнце», который дал маленький кусочек счастья, только своим присутствием... С ним, я сразу забыла о том, что ещё вчера тревожило мой сон и все мои мысли....
  А знаешь Элька, в чем беда нашего времени?  Может, в том, что мы перестали доверять. Мы ждём подвохов, ищем ложь. Мы не можем получать удовольствие от отношений, потому что ждём, когда придёт конец.
    Не расслабляемся, не отдыхаем. По-стоянно в стрессовом состоянии находимся. У каждого есть горький опыт, каждому лгали. Но твоя половина не должна страдать из-за ошибок прошлого.С каждым человеком необходимо начинать заново.Новые отношения — новая страница жизни. Полюбите ее и наслаждайтесь моментом...