Единство и борьба противоположностей

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Молодой человек! Не нарушай табу своим бу-бу-бу!
- А я в хорошем смысле этого слова!
- Нет, молодой человек! Далеко идущие планы следует придерживать!
Из всех дорог, которые мы выбираем в жизни, ты выбрал бездорожье!
- Нет, девушка, что бы ты ни делал – ты ищешь любовь!
- Кто? Это я ищу любовь? Ха-ха-ха!
- Девушка, начнешь каркать, все проворонишь!
- Есть вершины, которые опаснее ям, молодой человек! Лучше Вам в метро не знакомиться!
- Девушка, улыбнитесь! Искренняя улыбка меняет ход событий!
- Плох тот нос, который не чует опасности, молодой человек! Знакомства – это зло! Поиски легких путей усложняют жизнь!
- Если тебя ждут на другом берегу, мост найдется всегда! Многие девушки тоже хотят познакомиться!
- Да, ты еще скажи, что девушки – это зло, которое добреет от цветов! Ыыыыыыыы!
- Посеешь потом, пожнешь никогда! Надо знакомиться!
- Если совесть спит, то и сто будильников бессильны! Бесстыжий Вы – молодой человек! Бойся маяков, стоящих у бухты-барахты! Знакомство – это разврат!
- Девушка, жизнь – не математика, поэтому любой трезвый расчет должен быть немножечко не трезвым! Знакомства – это романтика!
- Не буду устраивать курице разбор полетов! Знакомства – это низко! В очевидном сомневайся вдвойне! Семь раз подумай, прежде чем к девушкам приставать!
- Нет, девушка! На вершине горы оказывается тот, кто провалился в яму, но сумел перевернуть ее! Знакомство - это единство и борьба противоположностей!
- Знакомства – это дисбаланс! Это маятник!
- Девушка, душе не нужна гармония, душе нужна гармонь и гормон!
- Учись на ошибках так, чтобы экзамен не пришлось сдавать в суде, молодой человек!
- Девушка, что бы Вы не думали, все проще, чем Вы думаете!
- Дурак грабли считает вторым шансом! Если не выбираться из ямы, она становится пропастью!
- Попался в яму – переверни мир, окажешься на горе!
- Потом ты поймешь, что знакомиться – это глупо!
- Посеешь потом, пожнешь никогда!
- Куда бы ни шел гений, он на пути к психиатру! Молодой человек, ты рискуешь! Дурак наломает дров и там, где нет леса! Не навязывай орлице куриные интересы! Если вести себя как Тузик, никогда не станешь тузом!
- Девушка, во мне есть архетип ребенка и шута, но в зеркале я – сволота!
- Молодой человек, еще не известно, что лучше – свобода летать или свобода никуда не лететь!
- Девушка, к чему бы ты ни пришел – надо идти дальше! А гений и по линейке начертит криво, ощущая иные пути!
- Глупая голова граблям покоя не дает! Брошенные в игре кости еще не есть судьба в жизни! Знакомства – это риск, не оправданный!
- Девушка, чтобы все сложилось, надо в чем-то просчитаться! Путь – это когда, переступая через себя, ты остаешься собой!
- Путь знакомства – это лжепуть! Если в тупике есть красивая женщина - значит это действительно тупик! Меняя вечное на временное, теряешь и вечное, и временное!
- Девушка, оставаться всегда в пределах логики очень не логично. Чтобы все сложилось, надо в чем-то просчитаться.
- Молодой человек, ты словно путник, идущий по тонкой грани между реальностью и мечтами. Но помни, что важно не только искать, но и находить. Встреча с новым человеком может стать началом чего-то удивительного и неожиданного. Пусть эта встреча станет для тебя еще одним шагом на пути к пониманию себя и окружающего мира. Ведь в конечном счете, единство и борьба противоположностей делают нашу жизнь ярче и насыщеннее. Иди и знакомься!
И девушка вышла на следующей остановке, пожелав парню удачи!
(с) Юрий Тубольцев