Когда Запад говорит об угрозе, то...

Бармин Виктор
                ***

           Когда Запад говорит об угрозе и сдерживании врага, то Запад задумал агрессию и провокацию террористическими методами.

           Когда Запад внушает народам всего мира, что, мол, Россия угроза и агрессор, то в реальности означает очередную попытку Запада господства над миром.
           Но Россия -- основное препятствие хотелки Запада.
           Если бы России не было, а была всего лишь территория, обслуживающая Запад, то господство Запада было бы подавляющим, давило бы все другие народы мира, как рабов.
 
           Сегодня терроризм и нацизм (УкроРейха) почерк политики Запада.

           В основе политики Запада жирная ложь чрез кривые зеркала.
           Это когда добро рисуется злом, а сатанизм и фашизм показывается как добро.
   
           Запад -- сверхагрессор. И такое сказал не Достоевский, а А.Дж.Тойнби.
 
           Русская идея Достоевского, по признанию либерала Льва Шестова, заключается:

          "Достоевский, как известно, любил пророчествовать. Охотнее всего он
           предсказывал, что России суждено вернуть Европе ЗАБЫТУЮ ТАМ
           идею всечеловеческого братства..." (Лев Шестов).

                Загадка геополитики.

           Россия желает братства во всём мире. Запад хочет господства над всем миром.

           Запад говорит, мол, сдерживает агрессию Россию, мол, НАТО как сдерживание.

           Пророки говорят, что Россия -- Удерживающий.
           Россия удерживает мир в равновесии от скатывания его и падения в бездну.

           В ребусе мира-войны, голубя-ястреба (любви к Родине и миру), добра-зла.

           Спрашивается, в ком кроется сатанинская ложь?..

                ***

          "В наших глазах...
           ...Потерянный Рай.
           В наших глазах...
           ...закрытая дверь.
           Что тебе нужно? Выбирай"
                (В.Цой)