Мысли о разном 11

Олег Баринов
Дело не в том, как ты относишься к Навальному и считаешь ли ты его хорошей или плохой заменой Путину. Дело в том, что когда человека травят, сажают в тюрьму, пытают, ты не можешь не почувствовать гнева, если ты нормальный человек.

За последние десять лет все более значимые противники Путина физически уничтожены, менее значимые – выдавлены за границу.
Сталинизм XXI века пришёл и плотно уселся на 1/8 части суши.


Неважно, какие могли быть разногласия во взглядах.
Важно что никто не должен сидеть в тюрьме за политику.
Важно что никто не должен умирать, быть убитым за политику.
Ни Навальный, ни Немцов, ни кто-то еще.


«Умиротворитель — тот, кто кормит крокодила в надежде на то, что крокодил съест его последним». Уинстон Черчилль (1874-1965)


Новорождённого в Нижневартовске назвали Владимир-Путин
«Когда узнал, что у меня сын родится, я жене говорю — назовем в честь президента. Чтобы в дальнейшем, когда лет 20 или 30 пройдет, про Владимира Путина не забывали», — рассказал журналистам отец ребенка Гошгар Пириев.
Ранее в 2016 году семья Джураевых из Владимирской области дали ребенку имя Путин, но спустя семь лет родители сообщили, что «уже раскаиваются» и нарекли сына Расулом.

Старшую дочь Кадырова Айшат наградили орденом ДНР за взятие Авдеевки. Это не шутка.