Пинок под зад

Роман Литвиненко
Если предположить, что Навальный умер не от невыносимых условий, повлекших тяжкий вред здоровью, а его убили, причем не случайно, как иногда бывает в тюрьмах, когда вертухай силу удара не расчитал, а по приказу сверху, то это выглядит как пинок под зад Карлсону.  Ну или смачного плевка в сторону всего Запада.
Впринципе, это в духе этих циников и моральных уродов.
Они терпеть не могут тех, кто пытается с ними дружить, или найти общий язык. Это психология превосходства, комплес неполноценности. Кстати, живя в россии, постоянно сталкиваюсь с таким типажом людей. Система плодит себе подобных.
Так же всегда поступали и коммунисты. Предать, кинуть, или выкинуть как использованный кондом. Коммунистам нужны были рабы. Для этого требовалось сломать, поставить на колени, и держать всегда в страхе и подчинении. Готовый раб.
Не могу себе представить, чтобы кто-то пришел к коммунистам, и сказал: вы мне нравитесь, я хочу сотрудничать, дружить, быть как вы. Это не раб. Это пока еще свободный человек, осознанно, хотя и по ошибке сделавший свой выбор. Это по сути конкурент власти. А власть одна, не терпящая конкуренции. Поэтому таких обычно сливали, кидали, унижали, уничтожали изощренными способами, как особо опасных.
Все, кто наивно сегодня думает, по своему не знанию этой системы, этих людей (а это практически все, кто не жил в ней, то есть весь Запад), что можно договориться, найти общий язык или компромисс - глубоко и жестоко ошибаются. Их попользуют и уничтожат.
Зато это прекрасно понимают в Украине. Даже такие соросята, как Подоляк.
Поэтому Украина никогда не пойдет ни на какие переговоры. Она либо выстоит, либо будет уничтожена.
Очень жаль, что она оказалась между молотом и наковальней. С одной стороны россия, с оружием в руках, с другогой стороны Запад. С опилками в мозгах.
No pasaran