Сказка о стирании личной истории

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая была умна, красива и мечтала об истинной свободе души. Однажды она наткнулась на книгу «Путешествие в Икстлан» и начала изучать уроки, которые Дон Хуан передал своему ученику Карлосу Кастанеда. Она поняла, что ее личная история была полна обид, неудач и разочарований. Она решила следовать совету Дона Хуана и начала работу над тем, чтобы стереть все негативные воспоминания из своего прошлого. Но она поняла, что для этого нужно не просто стирать, а обрести внутреннее счастье и гармонию.
Девушка отправилась на север, следуя своей мечте и веря в себя. Как только она увидела яркое северное сияние на небесах, ее душа наполнилась энергией и новым светом. В этот момент произошло что-то волшебное – все негативное прошлое ослепительно засияло, словно растворилось в этой светлой энергии. Она ощутила, что жизнь словно началась с чистого листа, как после снегопада, который закрывает следы прошлого. Она почувствовала себя свободной и полной энергии, готовой открыть новые главы своей жизни без багажа прошлых обид и разочарований.
С каждым новым днем девушка стала все сильнее, увереннее и счастливее. Она поняла, что истинная свобода души приходит тогда, когда мы освобождаем себя от оков прошлого и верим в свои силы. И яркое северное сияние на небесах напоминало ей об этом каждый день, наполняя ее сердце радостью и светом.
С тех пор, прошлые оковы перестали мешать девушке, быть счастливой, и научить это других людей.