В праздники просьба не беспокоить!

Лев Генин
В праздники просьба не беспокоить!

В секторе Газа продолжается кровопролитная война, которая разразилась после жуткого, кровавого теракта , который совершили боевики Хамаса вместе с «мирным» палестинским населением на территории Израиля 7 октября 2023 года. Идёт 134 день войны. Война идёт на земле и под землёй, ведь Хамас выстроил под землёй огромное количество невероятных размеров туннели, так называемое метро Газы, которое по размерам превышает московское метро! Больше того, туннели вырыты специально под больницами, школами, детскими садами и жилыми домами. Боевики прикрываются мирным населением и вопят на весь мир, что израильские агрессоры намеренно убивают мирное население. Весь мир стоит на ушах! Весь мир уже давно забыл о жутком кровавом теракте и осуждает израильских агрессоров и обвиняет нашу доблестную, мужественную армию в Геноциде Палестинского народа, требуя, что бы мы немедленно прекратили военные действия и только после этого вели переговоры с Хамасом об освобождении заложников взамен(так требует Хамас, а мир потакает ему) на всех террористов, находящихся в израильских тюрьмах, включая тех, которые сидят за многочисленные убийства израильтян, включая даже тех, которые участвовали в кровавом теракте 7 октября! Тем ни менее израильская армия преодолевает колоссальное сопротивление врага и завоёвывает на земле и под землёй город за городом. Вот уже и Хан Юнес практически захвачен, остаётся самый главный оплот террористов, город Рафиах, где, судя по всему, находятся и главари террористов, а так же наши заложники, которых Синуар держит вокруг себя, прикрываясь ими, как щитом. Но вот беда, там же находится и «мирное население» Газы, поэтому всё мировое сообщество вопит, что мы не имеем права туда входить, так как это грозит гуманитарной катастрофой и гибелью множества мирного населения. Плюс ко всему, осталось совсем мало времени до мусульманского праздника «Рамадан», а в праздник, мол мы не имеем права воевать, так как этот праздник для мусульман святой!

Друзья, ну как Вам это нравится? Значит, нас, евреев, в наши праздники убивать можно, это Аллахом не возбраняется, а наоборот, даже приветствуется, а этих тварей, этих бешеных мерзких гиен, которые от мала до велика, за счастье считают убивать евреев, а особенно в наши праздники, ни в коем случае нельзя!.. И мировое сообщество им потакает, кстати, включая и США, и Великобританию, и Францию, я уже не говорю про ООН, в которой многие сотрудники сами состоят в ХАМАСе, а некоторые из которых даже непосредственно участвовали в кровавом теракте 7 октября!..

И мировое сообщество соглашается с требованием ХАМАСа, что бы армия ЦАХАЛа остановила военные действия, покинула Газу, не входя в Рафиах, и только после этого, главари ХАМАСа подумают!.., на каких условиях вернуть нам заложников, живых и мёртвых, и когда вернуть! Впрочем, нам уже известно, что при этом они потребуют взамен наших заложников, из которых многих уже казнили, всех террористов из наших тюрем, включая тех, которые получили по много пожизненных заключений, убив при этом множество евреев, и даже тех, которые участвовали в кровавом теракте 7 октября 2023 года!..

Но ведь, если так произойдёт на самом деле, это будет равносильно не только нашему поражению, но и началом конца нашего государства Израиль! А ведь другого государства у нас нет и не будет!..

 И это при том, что Израиль, прежде, чем зайти в Рафиах, собирается где-то на берегу моря поставить огромный палаточный город для «мирных жителей», включая обеспечением их гуманитарной помощью. И при этом, собираясь закончить военные действия до их праздника «Рамадан»!..


Обращаюсь ко всему мировому сообществу и ко всем жителям Израиля! Прекратите ставить палки в колёса нашему правительству и ЦАХАЛу! Дайте нашей доблестной армии довести войну до победного конца, до полного уничтожения террористических организаций в Газе, потому что ещё никогда в истории нашего государства не стоял так остро вопрос о нашем дальнейшем существовании!

АМ ИСРАИЛЬ ХАЙ!!! (НАРОД ИЗРАИЛЯ ЖИВ!!!).

Лев Генин, у которого болит душа за нашу страну!