̸ðòâîé âëàñòè íóæíà òîëüêî ì¸ðòâàÿ îïïîçèöèÿ...

Ñîëîìîí ßãîäêèí
̨ÐÒÂÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÍÓÆÍÀ ÒÎËÜÊΠ̨ÐÒÂÀß ÎÏÏÎÇÈÖÈß! Ÿ íàäî òîëüêî âîâðåìÿ óáèòü, è òîãäà íèêòî â ìèðå íå ñêàæåò, ÷òî ó ýòîé âëàñòè îïïîçèöèè íåò…

̨ÐÒÂÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÍÓÆÍÀ ÒÎËÜÊΠ̨ÐÒÂÀß ÎÏÏÎÇÈÖÈß, à æèâàÿ îïïîçèöèÿ òîãäà äåëàåò æèâîé è ñàìó âëàñòü! Íî åñëè ýòî äëÿ íå¸, êàê êîñòü â ãîðëå, äðóãîå äåëî òðóï, åìó íèêàêàÿ êîñòü íå ñòðàøíà, òàê êàê ñàì îí äàâíî óæå íå äûøèò…

̨ÐÒÂÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÍÓÆÍÀ ÒÎËÜÊΠ̨ÐÒÂÀß ÎÏÏÎÇÈÖÈß, âåäü òîãäà ñ íåé âñåãäà ìîæíî è äîãîâîðèòüñÿ! À åñëè áóäåò ïîñëóøíîé, òî íà ïîëèòè÷åñêîì ïîãîñòå âûäåëèòü å¸ ò¸ïëîå ìåñòå÷êî…

̨ÐÒÂÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÍÓÆÍÀ ÒÎËÜÊΠ̨ÐÒÂÀß ÎÏÏÎÇÈÖÈß! Òîãäà õîòü êàêàÿ-òî ïîëüçà îò íå¸ áóäåò, çà ÷òî ïîñìåðòíî å¸ ìîæíî áóäåò äàæå è ìåäàëüêîé íàãðàäèòü: «Çà ïîëèòè÷åñêèå óñëóãè»…

̨ÐÒÂÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÍÓÆÍÀ ÒÎËÜÊΠ̨ÐÒÂÀß ÎÏÏÎÇÈÖÈß! À íå ïîëó÷èòñÿ âñåõ óáèòü, òî íà íàèáîëåå óïðÿìûõ ìîæíî äàæå ïóñòèòü âî âëàñòü íà ìåñòî óæå îêîí÷àòåëüíî óìåðøèõ ìåðòâåöîâ, íî ñðåäè ñâîèõ, ïîñèäåëè âî âëàñòè, ïîðà è ÷åñòü çíàòü, áëàãî, ÷òî å¸, ÷åñòè ýòîé, ó íèõ íèêîãäà è íå áûëî…   

̨ÐÒÂÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÍÓÆÍÀ ÒÎËÜÊΠ̨ÐÒÂÀß ÎÏÏÎÇÈÖÈß, îäíèì ìåðòâåöîì áîëüøå, îäíèì ìåíüøå, áàáû ïîòîì íîâûõ íàðîæàþò! Òàê ÷òî êîãî óáèâàòü, ó íàñ â äîñòàòêå âñåãäà áóäåò â äîñòàòêå…

̨ÐÒÂÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÍÓÆÍÀ ÒÎËÜÊΠ̨ÐÒÂÀß ÎÏÏÎÇÈÖÈß! Òîãäà çà âñå å¸ ãðåõè è ïðåãðåøåíèÿ å¸ ìîæíî áóäåò è ïðîñòèòü, íî åñòåñòâåííî, òîëüêî ïîñìåðòíî…

̨ÐÒÂÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÍÓÆÍÀ ÒÎËÜÊΠ̨ÐÒÂÀß ÎÏÏÎÇÈÖÈß, è êòî èõ âñåõ ñ÷èòàåò? Îïïîçèöèÿ äëÿ òîãî è ñóùåñòâóåò, ÷òîáû å¸, êàê ì¸ðòâûõ áûêîâ âî âðåìÿ êîððèäû, ïîä ðàäîñòíûé ð¸â òîëïû, âîëîêëè ñ àðåíû ïðî÷ü, à âëàñòü è å¸ íàðîä òåì âðåìåíåì ñ íàñëàæäåíèåì æäóò ïðîäîëæåíèÿ ýòîãî êðîâàâîãî áàíêåòà…

̨ÐÒÂÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÍÓÆÍÀ ÒÎËÜÊΠ̨ÐÒÂÀß ÎÏÏÎÇÈÖÈß, íî ê ñîæàëåíèþ, ìåäèöèíà íàøà åù¸ íå äîñòèãëà òàêîãî óðîâíÿ, ÷òîáû áóäóùèõ îïïîçèöèîíåðîâ îïðåäåëÿòü ñðàçó ïîñëå ðîæäåíèÿ! À òàê áû ñëàâíûå òðàäèöèè âåëèêîé Ñïàðòû ìîæíî áûëî áû ñ óñïåõîì ïðîäîëæèòü è â íàøè äíè òîæå…   

̨ÐÒÂÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÍÓÆÍÀ ÒÎËÜÊΠ̨ÐÒÂÀß ÎÏÏÎÇÈÖÈß! È òîãäà çàìå÷àòåëüíûì íàøèì ïðîïàãàíäîíàì áûëî áû ãäå ðàçãóëÿòüñÿ, è íà âñåõ òåëåýêðàíàõ ñòðàíû ñ íàñëàæäåíèåì ÷åëîâå÷èíêè ïîæåâàòü è îïïîçèöèîííîé êðîâóøêîé âñ¸ ýòî èäåéíîå ïèðøåñòâî çàïèòü…

̨ÐÒÂÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÍÓÆÍÀ ÒÎËÜÊΠ̨ÐÒÂÀß ÎÏÏÎÇÈÖÈß, à òîãäà íèêàêîé îïïîçèöèè â ñòðàíå áîëüøå íå áóäåò, ïîêà èõ äåòè è âíóêè íå ïîäðàñòóò! Íî è ó íàñ òîæå áóäåò êîìó â ì¸ðòâóþ îïïîçèöèþ âñåõ èõ ïîòîì ïðåâðàòèòü, âåäü è íàøè äåòè è âíóêè ïîòîì îçâåðåþò è âîçìóæàþò, è òàê áóäåò âñåãäà, ïîêà ì¸ðòâîìó íàðîäó áóäåò íóæíà òîëüêî òàêàÿ âîò ì¸ðòâàÿ âëàñòü…

̨ÐÒÂÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÍÓÆÍÀ ÒÎËÜÊΠ̨ÐÒÂÀß ÎÏÏÎÇÈÖÈß, è ðàç ïîøëà òàêàÿ ïüÿíêà, ðåæü ïîñëåäíèõ íàâàëüíÿò! Íóæíî òîëüêî ñìåðòíóþ êàçíü îïÿòü íà ïîëíóþ ìîùíîñòü çàïóñòèò, è âñ¸ ëåòîèñ÷èñëåíèå â ñòðàíå íà÷àòü ñ Áîëüøîãî Òåððîðà, à òàì è íîâûé Èîñèô Êðîâàâûé âî âñåé ñâîåé êðàñíî-êîðè÷íåâîé êðàñå òóò æå íàðèñóåòñÿ, è òîãäà æèçíü â ñòðàíå âåðí¸òñÿ íà êðóãè ñâîÿ, êàê íà ïðîâèä÷åñêîé êàðòèíå Âàí Ãîãà «Çàêëþ÷¸ííûå íà ïðîãóëêå»…