она хотела стать морем

Алёна Богатырёва
стоя на краю обрыва, под ногами была мягкая почва, а ещё ниже — острые каменные сооружения, созданные Божественной рукой — острые скалы, и.. море. “оно так прекрасно!..“ - крутилось в голове у девушки, смотря вниз. “чтобы бы было, если бы однажды я стала единой с морской глубиной? чтобы сказали люди, однажды узнав о девушке, которая стала морем?..“ - странные мысли преследовали её всегда, можно сказать, что всю жизнь. однако в этом была своя харизма, её странность делала её самой собой.

— однажды я обязательно стану единой с тобой, морская глубина! - внезапно выкрикнула она куда-то, словно говоря с шумными волнами, эхом возвращаясь к ней в виде криков птиц, летающих рядом с морем.

она любит море, она любит испытывать мурашки, когда соприкасается с холодной водой, ей нравится смотреть на то, как в водах утопает Солнце.. и эта — её страсть. единственная и неповторимая. пожалуй, море она любит больше, чем людей. нельзя причинять много боли человеку, а потом надеяться на отношение хорошее. только, если у человека большое сердце. было ли у неё большое сердце?.. однозначно — да. но любить людей она перестала. только показывать симпатию или нечто схожее, но не любовь.

она хотела стать морем..