Не нужна России разрушающая власть!

Вячеслав Буровников
 

Когда власть, каким-либо образом наказывает граждан страны, считая их «инакомыслящими», или агентами запада (инагентами), то показывают свою несостоятельность в вопросах добрососедства (Объективной Социологии).
Такая власть является изначально неразумной, ибо неспособна отвечать по существу, а старается проблемы загнать в угол, в тупик. А когда в этом тупике накопится чрезвычайное давление, то может произойти взрыв, который всех уровняет, и властей, и, простолюдинов.
В гуманитарной (социальной) сфере российская государственность, если сказать честно,  крайне несостоятельна.
Такая государственность долго не просуществует, и, не будет «долгого государство Путина», в котором нет ни капли демократии, а только одна кривая ширма-кулиса, закрывающая реальное положение дел от человека-труженика, и, озвучивание лозунгов (без программ), забивающие эфир.
Граждане нашей страны, в соответствии с Конституцией РФ, статьёй 3, «осуществляет свою власть непосредственно» (дословно). Другими словами, к словам трудящихся, те, кто организуют деятельность нашей страны обязаны прислушиваться, и отвечать по существу заданных вопросов, а, не поручать посторонним «третьей воде на киселе» делать отписки, мол, отвяжитесь, без вас разберёмся. Уже разобрались!
Если, в материальном плане, граждане страны ещё кое-как перебиваются в тех условиях, которые создаёт нерадивое государство, то некоторые старики уже перебиваются с хлеба на воду. 
Пусть, дорогие друзья, вас не обманывают безчисленные совещания, транслируемы по ТV,   проводимые гарантом по вопросам улучшении вашей жизнедеятельности. Во-первых, там нет ни одного знающего и понимающего в экономических вопросах. Во-вторых, с ныне существующей разрушительной идеологией в нашей стране, не будет улучшений, а наоборот, кризис будет только углубляться. В-третьих, «лежащим» в российской власти, нет никакого дела до остального населения страны России.
Но, главный вопрос в том, что нас, тружеников полей, заводов и огородов держат за быдло, полных невъжд, без Мiровоззренческого Образования. Вот этот вопрос, для любого человъка остаётся самым насущным. 
Эта заметка, опубликована в развитии статьи «ГДЕ ОППОЗИЦИЯ?».
В конце, позволю два слова о себе:

Не нужна известность,
слава не нужна,
Мне бы свою Совъсть
изпытать до дна,
Прикоснуться к Мудрости,
в ныне мутном Мiре,
Не трезвоня попусту,
 в Мiровом эфире.
(18 февраля 2018 года)

Россией (Руским Мiром) безкризисно могут управлять лишь ЛЮДИ, имеющие в своих арсеналах Руские Въдические Знание. Действующие в унисон с Объективной Реальностью», и способные  ПРОДУКТИВНО мыслить своими естественными Разсудками.  А в России, что ни чиновник, то с изкусственным (противоестественным) интеллектом, делающий кривые умозаключения.
Для России, в связи с воззрениями на жизнь её граждан (Руского Народа), не подходит любая другая форма правления, кроме НАРОДОВЛАСТИЯ. Другими словами, демократия, но не поддельная, а настоящая, объективная, во главе с «демосом», то есть, Рускими Народами. 
Нынешние плутократы (чинуши и олигархи) пускай хоть обкакаются, но другого пути у России (Святой Руси) нет. Пройдут лихие чёрные времена, и Божественный (Космический) Порядок на Земле будет возстановлен, силами самих Добронравных граждан. Сегодня, Разумное Население, прирастает качествами свойственными Руским Народам, и терпеливо ждёт своего часа.
Ни кому больше не доверим организовывать жизнедеятельность страны.
В России будет НАРОДОВЛАСТИЕ! (17.02.24 г.)