Мои маски-трубы в Екатеринбурге

Игорь Лев 2
"Я бы тебя попросил сделать урок по длинным маскам - трубам (примерно как на Тайване и в Екатеринбурге помнишь ты делал на параде, те ты дал а все делали). И в процессе их создания ты бы рассказывал  и про работу с основными технологиями стяжки клей и тп"

11:44-11:54

И вот в Екатеринбурге (2019) парад Картонии. Надо делать маски. Но "для народа". Точнее - под делание народом. Что люди, значит, и справились и оторвались - покреативили чтоб чего-нибудь. На основе той конструкции, что я им задам.

И тут самое время рассказать про норигами. Завтра я буду перечитывать этот текст (как все тексты, сегодня написанные. Надеюсь), чтобы выявлять следующие по логике темы. Вот и наткнусь на эту.

Итак, норигами - это значит, чтоб исходя из размеров имеющихся в наличие листов. В данном случае - гофрокартона. И всегда надо решать, из трёхслойного или пятислойного. А потому первый вопрос: будет ли держать трёхслойный.

Высокие маски - потому что, думаю, на парадах должно всё быть масштабным, производящим впечатление. Город заказывает зрелищ для своих обитателей ибо. Градусы атракции чтоб набирались.

Ещё "насекомые" в Коломне. То есть, речь должна идти шире, чем о собственно-масках.