16. 02. 24. Боги Греции

Натали Лейя
16.02.24
Сегодня рассматривали пространство, как оно выглядит. На тонком плане произошло окончательное отделение света от тьмы, зерен от плевел…каждый называет это по разному. Показали картинку- стакан мутной воды. Воду в стакане размешали и через какое то время, когда вода успокоилась, появилось 2 фракции чистая вода и  слипшаяся взвесь. Эту взвесь уже легко можно будет удалить из чистой воды. В жизни это выражается скорее как группы по интересам, подобное притянулось к подобному. Но пока все это в едином стакане.
 
Еще такая информация, но уже из личного опыта. На протяжении почти 3 недель на нас на тонком плане происходило постоянное нападение, по нескольку раз в день. Летели различные обломки после  каких то боев на астральном плане и различной модификации предметы-оружие. Вначале мы пытались сами справится с ситуацией, но когда количество нападений зашкалило, то мы обратились за помощью. На наш зов пришли Боги Греции( так мы их помним из легенд). Вначале мы удивились…Боги Греции? Но через какое то время мне попался ролик Смирнова, где он говорил что на землю спустилось 4 группы существ для помощи нам, в физических телах они не проявлены. Одна из этих групп Боги Греции. Пока мы разбирались с нападениями, в пространстве мы видели падших ангелов и Богов Греции, с другими группами пока не пересекались. Как мы поняли происходит зачистка пространства Земли от темных представителей. В целом светлые уже победили и контролируют пространство. Но в некоторых карманах( сателлитных пространствах) еще наблюдаются некоторые представители темного мира(астрального), которые сильно сопротивляются и пытаются нападать на земных жителей с потенциалом.  Поскольку мы мониторили каждый день пространство вокруг нас, сегодня мы как раз наткнулись на один из таких карманов и нам один из Богов показал как они утилизируют такие карманы в другое пространство. Когда обнаружили данный карман Бог открыл  небольшой портал, куда утилизировал этот карман вместе с обитателями. В открывшемся портале мы увидели пространство в котором все данные субьекты были обездвижены и тихо по энерции спускались к какому то важному темному божеству, лица его не было видно, только мощь( что то вроде темного творца высоких вибраций). Он принимал решения по поводу данных субьектов. Так что если вы увидели нападения в вашу сторону смело просите вам помочь, Боги Греции как мы поняли сейчас над территорией России.