Надеждин это наш Зеленский

Александр Владимирович Клименко
Надеждин – это наш Зеленский
16.02.2024

Надеждина сняли с выборов…
Не хочу обсуждать законность или незаконность. Но шума слишком много.
Я понимаю нас простых людей: Надеждин – наша Надежда. НЕо те, кто считают себя экспертами, почему они не видят ничего.
На Украине совсем намедни вытащили в Президенты яркую, неожиданную фигуру Зеленского.  Его готовили долго, даже сериалы про него снимали, чтобы в народе создать нужное мнение. И Зеленский мощно пикировался с неповоротливым Порошенко. Зеленский обещал закончить войну – это был его главный тезис, Зеленский обещал дать русскому языку его законное место.
В России повторить трюк с фильмом было бы сложнее – опыт есть. Поэтому Надеждина провели по всем центральным каналам во всевозможных ток-шоу. Даже фамилия отобрана не случайно, она несёт положительный оттенок, посыл. Если бы у него была фамилия, например, Тормоз, то ему бы пришлось её изменить несколько лет назад.
Но я помню, как этот человек менял свою позицию, своё мнение до наоборот в один и тот же день при переходе с одного шоу на другое. И это было много раз. Кто ему проплатит – так он и будет говорить.
Такой человек не имеет на самом деле принципов и ему наплевать на какой-то там народ. Думаю, что он натворил бы бед в России, довёл её до уровня соседней Украины очень стремительно. У него нет совести и её угрызений.
То, что сняли с выборов этого засланного казачка – это правильно. Если бы у него было набрано какое-то число голосов, то по обычаю ему могли дать какую-то должность, с которой он ближе был бы к влиятельному кресло. Тогда он неизбежно опять лез бы вверх, а его за спиной кто-то подталкивал.
Рад, что нашлись умные люди и остановили этого «диверсанта».
Но мне очень странно, когда наши оппозиционные эксперты, которые сами с ним выступали на разных площадках, а теперь топят з него – им тоже платят наши враги? Присмотритесь…