Поверка

Светлана Зимина 2
         


         Утро, вроде ничего, постояла под душем, с ночи была скукоженная, а под водой вся выпрямилась, надо же какая сила у воды, размышляла Ирина.
         Позавтракали, обсудили хозяйственные дела, счетчик на воду пришло время или проверять, или менять.
         Наверное надо менять, из него течет, натекло в два раза больше чем обычно, или это дед налил, моется через день да к ряду, но он каждый месяц так моется, и вроде все было как всегда, хотя не должно быть, наверное все же он налил, но и накапало будь здоров, там уже не просыхает. Сейчас поеду платить коммуналку, приеду  запишемся на проверку.
         Дед поел, стал искать пультик, оказалось, что он на нем сидел, завтракал, на новом пультике, теперь пультик самостоятельно включается и выключается когда захочет, и включает какие-то таблицы, найти не можем на какой они кнопке, скоро и его надо будет менять. Только деньги готовь, кругом одни расходы.
         Надо менять ботинки, на каблуках уже не получается, хотя они еще хорошие, потому как только на выход, да и удобные очень. Надо искать платформочку пониже. Жалко. Щас и посмотрю, там рыночек рядом, может что и прикуплю.
         Хотя не хочется, осталось сьездить два раза, а там и зиме конец, на осенние туфли надо будет переходить, только и они высокие, не на каблуках, но высокие, платформочка высокая.
         А какие ладненькие, жалко что и их надо менять, тоже только на выход потребляли, но лучше уже не будет, надо и их в социальный центр отнести. Сколько уже туда переправили, только ой.
         И зачем надо было столько покупать, пару кофточек и пару брючек на год, и все дела, сколько бы денег сберегли. Всё задним числом почему-то думается.
         Не забыть зайти к зубному, зуб прикупить, там тоже рядом, да там все рядом, удобно, только вот сейчас дороги ужасные, укатанные, ходить тяжело, страшновато, не упасть бы. Теперь ведь как упадешь, так и не поднимешься скоро-то.
         Вчера начался футбол, родные звуки, опять с Пушком будем смотреть, правда поздновато, вот бы пораньше, но наверное будут повторять, если не высидим, то посмотрим потом обязательно.
         Хорошее утро, продуктивное.
         Пришла без ног, сварила щи, и упала восстанавливать силы, чтобы дальше планы осуществить.
         Полежала, даже уснула, но больше ничего не осуществила, до завтра оставила, только ужин приготовила, блины напекла, странное дело получились вкусные.