Нюансы Душевной эволюции 1

Владимир Павлович Чикуров
Настоящее время активирует в каждом человеке глубинное сознание, мыслительный центр которого располагается в шишковидной железе. И излучение этого центра становится всё ярче, быстрее и проникновеннее…
Но, так как человеческий мозг состоит из двух полушарий, то шишковидное свечение увлекается то в правую-образную сторону, то в левую-конструктивную. И если вовремя не выровнять световое расширение, то вся жизненная система человека накренится…
ОБРАЗНО, это представляет собой те самые три дороги, которые предстают перед сказочным богатырём… И только на прямом пути, в итоге объединятся оба полушария в целостность, и человек перейдёт на новый уровень своего развития.
…………………………..
Трудность заключается в том, что в самом начале, в одиночку заметить эволюционное уклонение практически невозможно. Человек может понять, что ушёл в сторону с эволюционной тропы, только когда уже начинаются беды…
Поэтому в идеале, эволюционное движение необходимо осуществлять целой командой. Как это делали Аргонавты. Но даже у них, в эволюционном смысле, не всё было в порядке. Потому что без Медеи они не смогли бы раздобыть золотое руно. А это говорит о том, что мужчины не сумели засветить полноценный коллективный разум. И им пришлось прибегать к помощи женщины…
Из-за этой коллективной световой незрелости, обратный путь Аргонавтов был очень трудным и длительным. Потому что пришлось дорабатывать все необходимые эволюционные качества...
…………………….
Поэтому обмануть свою судьбу никогда не удастся, и переложить ответственность на кого-то другого тоже не удастся.  Надо с самого начала, как бы не было трудно и страшно, быть полностью честным с самим собой и открытым перед Небесами…

16. 02. 2024 г.