Паническая атака боязнь смерти, почему я чувствую

Руслан Рушков
По статистике, при панических атаках большинство людей чувствуют, что умирают и ощущают на себе дыхание смерти.
Почему именно ощущение смерти приходит в эти напряжённые минуты? Все страхи, тревога, панические атаки, любые виды фобий, напоминают человеку о смерти, не так ли!?

   Чем больше в человеке «жизни», тем меньше приступов не контролируемого стресса, когда человек занят, когда он «занимается своей жизнью», ему просто не до смерти.
В подтверждении тому, статистика говорящая о многом, дело в том, что люди, страдающие ВСД (вегетососудистая дистония), кардиофобией, кардионеврозом, паническими атаками, разными видами фобий, повышенной тревожностью и т.п, с раннего возраста своей жизни проигрывали в себе суицидальные мысли – мысли о самоубийстве.

   Тема смерти в нашем социальном обществе достаточно сильно табуирована, говорить и размышлять об этом не принято, люди испытывают даже некоторый стыд, говоря о своих нахлынувших мыслях, о прекращении жизни.
В результате человек вынужденно остаётся наедине с собой, с такими сложными размышлениями о собственной смерти.
Данная тема стала интимная для души человека, смерть есть, а общаться на тему смерти не принято.
Утилизация человека в материальном мире, программами страха защищает от сильных переживаний и приближения смерти, это достаточно грамотный информационный продукт для социальной среды, не так ли!?
   Что тем самым хочет сказать человеку сама смерть, часто напоминает каждым приступом страха? Программа смерти, не устаёт говорить людям: ЖИВИ, начни наконец-таки ЖИТЬ!

   ПО смерти заботится о том, чтобы люди при своей жизни вспомнили, что у них есть задача в их личной Командировке на Землю!
   Таким образом, все приступы страха, панические атаки – это тренировочные программы, которые заставляют человека вернуться в жизнь и выполнить своё личное Командировочное задание на Землю!

   Возникает закономерный вывод, что у панических атак, тревожности и любых видов фобий есть задача посильнее вас НАПУГАТЬ, заставить вас обратить пристальное внимание, на собственную жизнь. И тому есть очевидные подтверждения:
1. От панических атак, никто и никогда не умирал.
2. Страх смерти и переживания с этим связанные, предназначены для вашего участия в ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЯХ смерти, можно выразиться, познакомиться поближе с ней.
3. Это сигнал, срочно решить накопившиеся сложные вопросы в вашей жизни … пока не поздно!? Сделать не контролируемый стресс, контролируемым.
4. Вернуться к выполнению вашего личного Командировочного задания на Землю!
   Многие вопросы, при желании самостоятельно разобраться с тем, что происходит в вашей собственной жизни, можно найти у меня на проекте «Энерготерапия Сознания».

   Тем же у кого не получается выйти из панического круга, удалить у себя мысли о катастрофе, могу предложить свою помощь, записаться на консультацию можно на моём сайте.

   Будьте здоровы и счастливы!