Гл 215.. Смертельная опасность..

Волшебник 3
-Ну и так образно я об этом уже осведомлена. Все равно спасибо за напоминание.Так как то веселей себя чуешь.Адрес узнаете по всей видимости через него,и сообщите нам.По другому не получается..Да я это уже понимаю.До связи...Нора немного пере толкалась на кухне все таки решила вернуться в зал .
-Лера как я тебе и говорила мне необходимо ехать на задание.Сказали подежурить по одному адресу а что это я и сама не знаю.Ну а если надо поезжай я так и быть одна переночую.Ты в форме поедешь? Да думаю зачем мне ночью светится.В гражданке как то привычней.Как всегда выйдя на улицу позвонила Ляфе.Ты где сейчас мне нужен твой адрес.
-Я понял но для чего.
-Сводку слышал по  ящику,что нашлись деньги и они у тебя. Да слышал.И ты думаешь меня найдут? Ляфа ты почему такой наивный.За тобой могли следить.Хорошо сейчас напишу.
-Я на другом конце города.
-Тьфу ты блин на фиг в эфир говоришь.Везде же подслушки и на телефонных  станциях
 у них свои люди.
-Не знаю так сказанулось.Жду адрес сообщением...Тирлюм пум пум звякнуло в телефоне.Ну наконец то написал.

-Алло сейчас скину вам.Он проболтался что на другом конце города.Ну вот  и мне пора. Нора вызвав таси через пятнадцать минут уже гнала по скоростной трассе боялась опоздать.
-А быстрей можете,произнесла Нора .
-Я все таки такси а не гоночный авто.
-Это скоростная дорога.Отслюнив водителю несколько купюр передала с заднего сидения.
-Ну вот это другое дело,погнали.Ну надо же все везде за деньги думала она про себя.Ну как же ты блин далеко забрался и тут же проболтался.Ляфа Ляфа.Вот уже полчаса  гоню а ты не приближаешься.
-Сейчас будем на месте говорил водитель я смотрю вы сильно торопитесь.Вот еще поворотик .Вот пожалуйста ваш дом.Удачи вам барышня.Нора выскочив из авто не  сразу поняла что за дом.Было уже порядком темно и одно этажное здание едва различалось.Похоже на огромный коттедж.Обойдя дом с обратной стороны увидела что в одной комнате все таки горит свет.Самого Ляфы не наблюдалось.Пройдя по дорожке поднявшись по ступенькам увидела дверь. Стучать как то не хотелось дернув за ручку удивилась почему он не заперта вошла во внутрь. Достав телефон написала что находится в доме.Пройдясь дальше  до комнаты в которой было темно не решалась идти дальше спросила.
-Ляфа ты здесь?

-Да здесь тут же услышала голос обрадовалась.
- Спасибо что ответил.
-А молчать совсем не обязательно.Почему то я не верю что за мной придут ..
-Ляфа такое уже было. Ты не верил и едва остался в живых.
-Да помню спасибо.Считаю я до утра спрятался при отлично.
-А вот почему без охраны.
-Да так если прикинуть охрана будет патрулировать вокруг дома.Абсурд, очень заметно.А так я просто сижу меня не видно.Твои слова бы да богу в уши.
-Сиди пока в  этом же положении я так похожу по комнате.Как хочешь только ноги топтать.А сколько здесь вообще комнат.А я считал и сбился со счету шесть или восемь вместе с кухней а там дальше бассейн сразу на южной стороне. За домом но с огромным зонтом.Красиво сделано я тут днем погулял.Но все  таки решил не рисковать.
Пока Нора и Ляфа находились внутри.Буквально в двадцати метрах остановилась еще одна такси.Из нее вышла барышня.Подойдя ближе начала всматриваться  пытаясь заметить если там кто живой.Наконец увидев любимое лицо обрадовалась,едва не закричав.И как то повернувшись в пол оборота увидела несколько боевиков с оружием в руках.

Они стояли от нее буквально в пяти метрах. Кричать бесполезно, бежать тут же могут пристрелить.Оставался один вариант, как нибудь забежать в дом  или проскользнуть.Но боевики не стояли на месте и как она поняла начали окружать дом.Осторожно перелезла через штакетник пройдя мимо дерева остановилась.Девушку всю трясло и что либо предпринимать не представлялось возможным.Да что ж такое.Как же его  предупредить.
Хотя бы свет выключил.Но тут же приглядевшись  увидела Нору ходившую по комнате вглядывающуюся в окна похоже ничего не видела.Звонить в телефон  опасно могут услышать пиканье кнопок.На что  то наступив ногой поняла что это шевельнулось.Нагнувшись нащупала камень.И что с камнем как с ружьем? Придумала, кинуть в сторону пока они смотрят я забегу в дом.Ага а если не клюнут.Но вариантов больше нет.Опля они начинают целиться поднимают автоматы для стрельбы выбирая позицию.
Лера кинув камень сзади боевиков моментально  добежав до двери  мельком взглянув что они клюнули открыла ее забежав во внутрь крикнула Ляфаа, Нора ложись дом окружен боевиками.Накинувшись на Ляфу сбив его с ног загородила своим телом как могла.В эту же секунду услышали  шквальный треск автоматной очереди с трех сторон.

Дом как решето простреливался насквозь.Казалось что  много зарядные автоматы  будут тарахтеть до утра. Но как то с каждой секундой треск уменьшался очень чувствительно   быстро наконец прекратив шум.Наступила невероятная тишина.Как будто была буря и внезапно исчезла...Ну вот такое ощущение будто всех перебили послышался голос капитана Тинье.
Я проверю с обратной стороны ответил голос Тонги.Я вообще то удивлен твоей сноровке как ты ловко кидала ножи.Автоматчики так ничего и не поняли что произошло  ушли в небытие.Тонга и Тинте зайдя в дом увидели окровавленные тела трех человек.Осмотрев каждого убедились что все живы вызвали скорую помощь от военного ведомства два челнока.Ну что посмотрим.Нора дышит но бессознания. У не похоже вся правая рука вплоть до плеча расстреляна. Сама нигде как бы не задета.Вот с Лерой похуже .
Перебиты обе ноги.На месиво не похоже но крови ушло многовато И наш главный герой Ляфа тоже ранен но обе пули прошли насквозь в районе живота прострелив только  в основном кожу по бокам и немного мяска зацепили.Кишечник целый.А кряхтит значит жить будет.Барышни тоже как то начали приходить в себя но от боли снова теряли сознание.Вот и наши стрекозки прилетели с мед помощью.Смотри корабль завис.Ну тогда дело пойдет .Надо везде включить освещение посчитать сколько нам пришлось наколотить. Думаю пока снять   плащи заявила Тонга встретить и все проверить.

Как вот буквально две секунды не успели.Пока в темноте доберешься. А  транспортом даже на колесах могли вообще опоздать.Считай крейсы в данный момент самые быстрые.А лететь на корабле не всегда срастается.Все просчитали,никак во время не успевали.Но живы все а это главное.Удивлен как здесь оказалась Лера.Я ее увидел в последний момент,а так наших двоих Нору и Ляфу могли просто расстрелять в упор.Военные обойдя весь дом насчитали двадцать четыре боевика.
Шестеро  из них удачно порезаны лазером еще шестеро крепко вырублены, остальные 12 убиты исключительно метанием ножей.К нам подошел генерал Гонг спросил.А скажите полковник Тонга как вы умудрились почти в темноте так ловко метать ножи попадая точно в цель.
-Много летняя практика,ответила Тонга.А кромешной темноты не было. Из автоматов вылетали искрящие пули и хорошо было видно куда метать нож.
-Вы Тонга молодчина произнес генерал.
-Рада стараться ответила Тонга улыбаясь.
-Как мне доложили медики ранения не очень значительные постараются как можно быстрей всех поднять на ноги ответил генерал...
-Да и не мешало бы поднять звания до капитанов.
-За это не переживайте сделаем как придут в себя прямо в палате и присвоим .На радостях быстрей поправятся.И награждения  тоже сделаем.За боевые заслуги.
 
Десять дней спустя Нора и Лера лежавшие в одной  палате ни могли поверить как им удалось выжить в такой страшной схватке. Как  вспоминала Лера огонь из автоматов начался как только она накрыла Ляфу собой. А Нора почти ничего не помнила за исключением крика Леры и вспоминала с трудом как в замедленной схемке летела на Ляфу закрыв его голову только частью тела потому что падение точным не было почувствовав сильную боль в плече.Думала на тот момент что руку отстрели.В палату зашли все офицеры принимавшие   участие в этой операции.Так же пригласили и Гинею
-Девушки как вы себя чувствуете,спросила полковник Лань.
-Да уже хорошо. Вот Лере досталось больше. Ходит но еще похрамывает.
-Хочется сказать произнесла капитан Тинье .Ляфа вам очень благодарен за спасение его жизни.Он сейчас находится здесь в госпитале. Его тоже задело но ранения не значительные.Ляфа заходите уже можно.В проеме двери показалась растерянное лицо Ляфы.От такой неожиданности он не знал как себя вести в присутствии офицеров постоянно смущался не мог найти нужных слов благодарности.
Лера ,Нора спасибо вам огромное. Вы снова спасли мне жизнь я очень счастлив что вы тоже живы.
-ММ господин Ляфа обратилась к нему полковник Лань.Нам давно известно что вы диверсант заброшенный с планеты Агари .Все ваши предшественники изолированы на пожизненное потому как с ними невозможно вести какое то общение.Каждый из них считал  что могут командовать всеми как захотят и вить веревочки.

 Вы единственный магнат с которым можно адекватно вести дела  и развивать бизнес.Вас долго готовили .И наконец подошел момент истины.Теперь вы являетесь тайным агентом планеты Кокс а так же Стеши. Теперь вы можете сами выбирать где жить. На Коксе или на Агари.Вас могут депортировать на вашу планету  в ближайшее время по вашему желанию.Но я бы на вашем месте не торопилась. У вас открываются огромные возможности вести и развиваться у нас на Коксе. Защита вам будет обеспечена так же как и прежде.
-Да я и думать не собираюсь, ответил Ляфа.Я остаюсь с вами. Вы мне все симпатичны.И ваша столовая меня вообще поразила вкуснячим борщем и котлетами с картошкой. Ничего подобного  мне не приходилось кушать в этой жизни.Ха ха ха ха  рассмеялись все присутствующие в палате.А вот чего чего а борща вам наварим.Ну и в заключении хотим наградить очередным званием наших девушек Нору и Леру званием капитана. Вот вам погоны.Как выздоровите немедленно поменять.И медали за боевые заслуги...   
Спустя еще неделю девушек выписали из госпиталя и отправили домой. .Нора была не в себе хотела как можно быстрей позвонить Лань и набрав номер позвонила своей подруге. Странно трубку не берет.Что то случилось а может и обиделась.

Считай не звонила почти три недели. Еще позвонив несколько раз написала сообщение что была ранена в перестрелке телефоны были изъяты.Но все было тщетно как было видно сообщение прочитано не было но телефон оставался в рабочем состоянии.Может выловила мужичка и его там любит.Ну понятно тоже надо.Лера заметив что Нора не в себе обратила на это внимание спросила.Нора ты такая потерянная,что то случилось.Понимаю что тебе не смогу помочь. Это видать твое личное.Да ты вправа не можешь.Глаза моментально промокли.
Нора отвернувшись заплакала долго не могла успокоится.Снова заглянув в телефон наконец увидела что Лань сообщение прочла но не перезвонила.Девушка позвонила еще раз.Но все было бесполезно .Лань и трубку не брала и не перезванивала.Написав еще одно сообщение попросила прощения,но и это не подтвердилось звонком.Нора весь день и вечер смотрела в одну точу не могла ни как успокоится.Ее мертвый взгляд не оживал.Лера это видела и как могла пыталась ее успокоить.Нора но ведь он не один такой много же парней.
Считаю тебе еще встретится твой. Последующие три дня тоже были безуспешны.Тебе нужно просто перегореть и все забудется.Давай  лучше напьемся побесимся как в прошлый раз.Ты снова меня косую пойдешь провожать пис пис.Помнишь как было смешно потом вспоминать.Но все уговоры были бесполезны.
 Нора стала просто деревянной ни с кем не разговаривала.Почти ничего не ела и пила только чай без ничего. Нора ну так же нельзя.Давай уже покушай.Наш больничный закончится скоро. Надо как то продолжать жить.Нора, начала ее трясти Лера.Я советую забыть его слышишь .Забудь и все или давай напьемся еще раз говорила оа.
-Он не парень, наконец то ответила Нора.Она как ты Транс. Я не могу без нее,я просто сдохну.Что с ней случилось я не знаю.

-Ну нифига ты меня удивила.Огорошила по полной программе.Я в шоке.Теперь понимаю почему ты так со мной вела.Просто свободно все понимая и нелезла за что я тебе была благодарна.Как в нашем городе девочки меня достали  своими манерами поведения узнав кто я не давали прохода приглашая в гости,про мальчиков уже молчу.Настоящее сумасшествие.Обняв Нору прижав к себе долго не отпускала..Наконец раздался звонок.Телефон лежал на диване постоянно светился. Лера через плечо Норы увидев незнакомое имя спросила.А кто такая Лань,тебе звонит.
-Не знаю наверно с департамента.
-Да но она оформлена шариками  ленточками,бабочками птички красненкие над именем.
-Чтоо где ты увидела проснувшимся голосом спросила Нора.Да вот на телефоне моргает.
Нора резко взяв трубку сильно занервничав руки как то неловко задрожали выронив телефон едва не ушла в обморок уселась на диван повесив голову.Нора але что с тобой. Тут же взяв ее телефон перезвонила.
-Алло здравствуйте спросила Лера .Вы только что звонили. Нора ,ну в общем с ней что то случилось.По моему она в обмороке. Она хотела ответить и не смогла.
-Так хорошо а вы кто ей будете ,спросила Лань.
- Меня зовут Лера я ее подруга.
-А где она была так долго.
-Так она же вам написала.И не одно сообщение.Она при мне и писала очень была расстроена что вы не ответили.Она уже не ест три дня,одну воду хлещет.Да разве так можно.
-Да дело в том что я бежала пока по  квартире мне же никто обычно не звонит.А тут увидела Нору обалдела.Бегом от телевизора ,потому как включен на всю громкость,а пульт уже находился на кухне.Вот я и рванула. Зацепилась за косяк выронила телефон.Он как то неудачно упал и перестал нормально работать и тут же выключился.

 Пока включила ,следом села батарея.Позднее увидела сообщение прочла. Хотела позвонить не проходит связь к ней .Пыталась написать сообщение, тоже самое.Как будто кто то нарочно не дает.  И вот одна  проблема за другой. Когда начала снова включать он перестал вообще работать понесла в ремонт.Сказали через пару часов сделают.Когда пришла забирать у них другая версия открылась. Приходите завтра а там то включают то выключают соответственно на сообщения не отвечают..Их дело ремонтировать а не зырить переписку.
-Да дела блин .Она чуть с ума не сошла хотела связаться ну в общем она вам сама все расскажет как придет в себя.Секундочку не отключайтесь..

-Слышите меня Лера,я принесла ручку уже на телефон нет надежды пока куплю новый. Диктуйте адрес я сейчас же прикачу.
-Хорошо записывайте...Продиктовав адрес снова услышала.
-Да я в курсе где это буду минут через двадцать..Лера отключив телефон начала тормошить Нору.Хлестала по щекам сбрызгивала водой.Как будто зашевелилась.Нора ты как.А где я очнувшись спросила она.Да где дома.
-А кто звонил.
-Звонила Лань,сказала что приедет сама во все разберется.Но Нора  снова повесив голову нахмурилась.Лера посмотрев на время  убедилась что уже прошло 25 минут. Как то резко раздался звонок в дерь. Лера от неожиданности даже вздрогнула пошла открывать.Открыв дверь  увидела на пороге красивую барышню  такого же роста как и она сама.
-Здравствуйте я Лань по приветствовала она.
-Да да проходите она там в комнате.Лань пройдя по коридору в зал  увидела сидящую на краю дивана Нору с опущенной головой смотрящую в одну точку.

-Ноор слышишь меня я приехала к тебе, очень соскучилась.Лере уже обо всем рассказала какие произошли недоразумения с телефоном...Бесполезно она не реагирует.Лань уронив Нору на диван расположившись над ней  одним коленом  в диван прислонилась губами  стала ее нежно целовать.Нора наконец открыв глаза увидела перед собой Лань обхватив ее за шею обняла.
-Нораа, я так не могу долго  в подвешенном состоянии ведь мы не одни .Что подумает Лера.
-Она все понимает.Подруга ведь.Все равно давай уже  соблюдать приличия.Лера в это время стояла поблизости облокотившись о стену подняв одно колено к себе придерживая руками наблюдала долгожданную встречу влюбленных была до предела удивлена... И вообще что с тобой произошло мне надо бы об этом знать.Где ты бала почти три недели волновалась Лань.Взглянув в сторону Леры как то изучающе посмотрела поджав губы...И почему у вас забрали телефоны.А откуда тебе известно уже на самом деле забыла Нора.Так ты и написала сообщение а телефон у меня поломался,не могла ответить.
-А ты меня не бросишь если узнаешь.Даже если что то военное не брошу.
-Странно откуда ты знаешь .
-Да я так догадалась про телохранителя.
-Я тебе тогда не все рассказала,где работаю. На самом деле я работаю. Не знаю как сказать.
-Можешь сказать послышалось в ухе.Нора услышав голос встрепенулась.
-Я работаю в министерстве обороны контрразведки.Тебя это смутит.Но я и моя подруга Лера получили звание капитана вот  буквально три дня назад.Так а почему не звонила так и не ответила.

Были на задании  случился налет боевиков.Ну в общем попали под шквальный обстрел из стрелкового оружия.Мне  расстреляли все правое плечо и руку.А Лере обе ноги.Но нас собрали все сшили теперь как новенькие.Лань выслушав  невероятный рассказ побледнела.Глаза  моментально промокли.Нора у тебя такая работа страшная.Больше так не попадай.Как  я потом без тебя.Ты вся моя жизнь.
-Буду стараться выживать..Ну раз такая служба.
-Выходит ты мне соврала кое что.
-Да соврала.Так было необходимо на тот момент.Мне запрещали кому либо б этом рассказывать.Слишком все было засекречено.Теперь операция завершена  можно рассказывать...
-Когда сможешь приехать,я соскучилась.Тут же себя одернула. Блиин зачем в слух то. Лань сказав секретную информацию слегка побледнела потому как в комнате находилась Лера совсем ни хотела огласки.С другой же стороны приклеивались мысли.Зачем тогда целовала ее на диване.Лера все видела.И кто я после этого подруга детства? Тоже не срастается.Однополая любовь глуповато. Нора я спросила, а ты где то не здесь находишься, не снами.Спустись на землю.
-Да вероятно всего я долго не ела и сейчас бы схрямала поросенка копченого. Представила и слюнки потекли.
-Тогда я сейчас сгоняю. Как Лера сказала ты уже как три дня объявила голодовку.

 
 Согласна, я виновата не надо было бежать по всей квартире.Ну так случилось. Лань я тебя не обвиняю,  так случилось значит надо было..
-В общем девочки сидите я сбегаю .Лань встав немного потянувшись подморгнув пошла на выход...
-Ну  и что ты не согласилась.Ехала бы к ней, а я к Ляфе рванула бы.Она сейчас приедет и я напрошусь в гости.Так ты звони сейчас закажи вина  того самого и гоните.Нора встав с дивана подойдя к Лере чпокнула ее в губы ответила.Ты правильно сообразила я так и сделаю...Посмотрев на время Нора позвонив Лань попросила купить импортного вина,за одним согласилась хоть на край света..Прошло некоторое время Нора услышав звонок взяла трубку.
-Я все купила спускайся.
-Ну я побежала,ответила она и пулей выскочила из квартиры.Ну вот наконец то у вас все наладилось.А я пожалуй позвоню своему мальчику ,он тоже соскучился до предела...
Примерно через час в квартире Лань.Вот как ты и просила твое любимое вино. а откуда ты знаешь что оно сносит крышу причем конкретно.С подругой напились обмывали звания офицеров.Ей дали лейтенанта мне старшего .А вот уже после боевого крещения нас повысили  до капитанов.
-Мне Лера все рассказала как тебе было плохо без меня.Она меня увидела и что она поняла.

-Может сначала поедим и выпьем ,до утра время много еще наговоримся. Хотелось чего нибудь другого, очень хочется.Тебя долго не было три дня я вообще потерялась во времени.Ну да что бы я подумала  на месте Леры,возобновила разговор Нора.Что ко мне приехала подруга или она,а они целовались,Лера  все это смотрела.Она меня достала парнями что встретиться еще твой и все на этой ноте.Меня уже всю трясло. Я сказала кто ты.Она  понятно удивилась.
Находилась в  некотором шоке но быстро спустилась на землю.Помогала мне справиться с депрессией.  И весь  этот разговор о тебе.Ань встав изо стола подойдя к Норе мило поцеловала ее  в губы.Пойдем в душ  прошептала Нора.Все остальное потом.Придя в душевую комнату  встав под струю воды не могли наглядеться.Упругий хвост Ань постоянно упирался в низ живота Норы совсем не мешал целоваться.
 Постоянно находясь как третий нужный свидетель настырно присутствовал.После приятного отмокания  состоялась встреча с крутым красивым диваном укрытым шелковыми покрывалами ярких цветов. Две совершенно нагих барышни удобно расположившись на огромном диване занялись ласками ублажая друг друга обхаживали. Нора перевернув на спину Ань спустившись лицом ниже пояса поймала устами это упругое волшебство издевалась разными способами не выпускала.
 Ань же приходилось постоянно вздрагивать от обалденных ощущений сильно напрягав кулаки.После многоминутных измывательств  Нора подползла выше поймав губы Ань с
 схватилась своими  настырными  сахарными устами страстно целовала пытаясь похитить ее прелестный хлебальник.
В это же время там внизу Нора раздвинув ноги поймав своим лоном готовый торчок  присела пустив  погреться в гнездышко. Вскоре здесь свершилась идеальная  картина счастливых моментов в течении продолжительного времени с некоторыми перерывами...После ярково удовлетворения Лань придя в себя заявила.
-Нора ты так надолго больше  не исчезай,а то этот джентльмен очень соскучился...
-Может не будем одеваться  вверху,-спросила Нора.
 
-Да я и внизу согласна,-ответила Ань.Сначала вино потом еда или наоборот.
-Я лучше схрямаю парасенка ответила Нора.Такое ощущение что я не ела три дня. Ха как интересно кушать после длительного пищевого перерыва.Я успеваю только откусывать а жевать не выходит живот сам туда засасывает как насос воду .Ань сначала залпом опрокинула фужер вина,затем снова налив по полному  предложила  выпить на брудершафт.
-Ну да я окосею и ты потом  будешь издеваться озадачилась Нора.Только не поняла зачем ты так много пьешь.Вместе опьянеем и продолжим.
-Да блин как ты догадалась.
-Потому что чуйка. Осушив бакалы Ань уже хорошенько покачивало.Нора я тебя вижу но как пытаюсь подойти меня откачивает в другую сторону.
-Так а зачем так много сразу напиваться.Я думала ты крепкая вот и не препятствовала.  Я щас покушаю ыбки и  пойдем потанцуем.
-А по моему тебе надо на диван.
-Ни хило вино быка валит.А у меня идея самое верное решение сбегать под моржовую воду.
-Моржовая?Не видела еще такую.
-Так пойдем паказу. Нора привела Ань под душ включила холодную воду. Бррррр ...ббррр.
-Ты афанарела я же замерзну.
-Зато до утра будешь как стеклышко.Поморозив подругу еще несколько минут убедилась что она отрезвев почти наполовину повела на диван.Закутав в одеяло натрескала пощечин.

-Не поняла это за что.
-Напилась вот за что.Я ее не видела три недели а она блин нализалась как парасенок.
-Я хотела как лучше.Что бы ты меня ,ну поняла да?
-Ладно прощена.Освободив от одеяльного плена предложила просто  отдохнуть.Так просто полежав Нора еще достаточно поиздевавшись над Ань пару часиков все таки решили поспать.Утром как обычно душ еда кое что еще.Ань мне пора. Обязательно купи телефон,не звони. Мне через пару дней уже выходить на рработу, надо приготовится..Не шали вино поставь в заначку как ты обычно выражаешься.Пока, не провожай.Рукой помашу.Нора выйдя из подъезда как и обещала послав воздушный поцелуй...Приехав домой Леры еще не наблюдалось.Ну и ладно пусть погуляет.Нора все таки решила позвонить Ань.
-Алло привет я дома .А ты как чуешь после термоядерного вина.
-Ой только вот начинаю отходить.Я правда хотела как лучше.Но зато ты сама наверстала  прочитав мои мысли.
-Больше никакого вина,с ним хуже протаранила Нора.Много времени потеряли...
-Согласна,пойду вылью...
-Но но не вздумай,пусть настоится может станет покрепче. Юмористка,отдыхай...Посмотрев на  время удивилась.Ха так еще только девять,тогда балдею.Что там по ящику...

Прошло два часа Лера так и не появлялась.Чет странное.Звонить как то неудобно отправить смс.Да ладно сижу до обеда.Не успела подумать как раздался звонок.
-Алло послышался грубый голос в трубке. Хочешь увидеть свою сучку живой приедешь по адресу одна,машина внизу. Заметим хвост она умрет вместе с мальчиком.У тебя до спуска две минуты..
Вот ни хило прогундосила Нора. Алло слышите  тряслась Нора. Леру взяли.Машина меня ждет внизу если не выйду обещали убить Леру и похоже Ляфу.
Не волнуйся вытащим.Выполняй все что скажут.Телефон дома не оставляй,хотя это может быть и бессмысленно. Тебе могут завязать глаза.Самое главное соблюдай спокойствие.Наш человек тебя уже просматривает.Теперь иди а то время. Можешь передавать сигналы просто мыслями ,но они должны быть направлены  только на проблему где ты находишься и что тебе будут говорить. Подключаем высокочастотные сигналы..До связи.Нора  все поняла побежала вниз.
Выбежав из подъезда к ней моментально подъехал  черный мерседес.Нора как то изловчившись  не поняла в какую дверь садится оббежав вокруг увидела номер авто мысленно послав  сигнал.Что забегала сучка садись.
-Откуда мне знать в какую дверь.Вы сами то что за тихони заморочные.
-Да что ты за умная блин тут нашлась..

Парни завяжите ей глаза да и руки назад не мешало бы.Слышал шустрая больно.Не фиг пялится на дорогу.Кифа,ты ее там не помни.Она нам живая нужна.Ну что деванька расскажи как ты  умудрилась утащить кейс из пункта А. Чохена то крякнули, если не добьемся нужного ответа ты пойдешь паровозиком.Пнув Нору ногой в бочину спросили еще раз.Ну с тобой в бирюльки играть не собираемся.Ничего не скажу пока не увижу своих друзей.Ха ха,скоро уже увидишь. Нора сидела как зайчик не проявляла никаких эмоций но прислушивалась в какую сторону мог поехать авто.
Ехали примерно около сорока  минут А еще в некоторых моментах быстро.Соображала что гнали  по скоростной дороге.Тише здесь кочка мерс притормозив переехав погнал дальше. Нора вспомнила как  водитель такси тоже притормаживал на каком то моменте .Это таже самая дорога но возможно что  дальше от коттеджа.Скажу честно.Ямку уже выкопали твоим любимым друганам .Лес  сосенки рядом пихты .Воздух ну прям не надышишься.Клевое место для отдыха.
Могилка сухая  корней  нет.Ну все прям как в лучших домах.Все приехали вылазим.Открыв дверцу мерса Нору просто вытолкали ногами на ружу.Кифа развяжи уже пусть на последок увидит свет.Вот как не хочется вас лишать жизни.Но увы не срастается.Есть правда один выход отдать кейс. Но прекрасно понимаем ты не сможешь.Развяжи ей рот может скажет последнее желание можно помолиться.До пинав связанную Нору до ямы пока оставили в покое.

 Здесь же рядом увидела залитую слезами Леру и здесь же находился Ляфа просто смотрел в небо со связанными руками сзади.
-Сволочи закричала Нора, все равно же сдохните все.
-Да это когда же будет.Как доживем век тогда да согласен лет под сто.
-Да нет ошибаешься.Во всяком случае раньше нас.
-Ты что там глаголешь тварь подзаборная.Я раньше их подохну так я не понимаю каак.Подойдя к Норе с озлобленным лицом зверски нанес несколько ударов ногой ей в живот по ногам по туловищу.
-Ну как настроение нормально.Ты на кого тварь голос повышаешь.Сучка драная.Но Нора не сдавалась.Подойдя ближе к извращенцу стала пинать ногой песок только что выкопанный из ямы .Он летел в резные стороны иногда залепляя глаза преступникам.
-Нет ты погляди ка что творит выругался мужик сидевший на водительском месте.
-Да ты ее пойми правильно сдохнет сейчас  вот и брыкается.
-Развяжи ей руки.
Думаю не броситься же на под дуло автомата.Ну так броситься пив,и даже пав будет лишним.Руки Норы уже были свободны от веревок но они почти не слушались от недавно нанесенных ударов бутсами.Терпя ужасную боль от побоев старалась не плакать держалась как могла.
Может тянула время надеясь что помощь подоспеет во время.Нагнувшись набрав  в руки песка попыталась поднести к лицу но не выходило.Перебили какой то нерв и руки не слушались.Туже все высыпала расстроилась.Лера все это видев не могла сдержать слез,кричала.Подойдя к Норе обняв ее руками ждала расправы.Крепись Лера нас должны вытащить я чую наши где то рядом.

Алло слышишь послышалось в ухе. Как скажу сталкиваешь в яму Леру Ляфу и сама тоже спрыгнешь.Пока стоим. Вас обнаружили по спутниковой связи.Чип который у тебя отлично работает .Нора шепнув Лере на ухо произнесла надо подойти к самому обрыву ямы.Пожалуйста выполни мою просьбу.Иди короче к Ляфе,и я следом.Лера послушав Нору маленькими шажками приблизилась к Ляфе головой облокотилась на него почти рыдала.
-Вот посмотри  какие умные смертники уже приготовились сами падать в могилу.
Нора уже хотела заулыбаться но не стала пугать своим настроением убийц.
-Нора слышишь пора, сталкивай.Нора услышав приказ столкнула сначала Леру затем Ляфу и прыгнула сама.В эту же секунду почувствовала запах гари жженой древесины а так же жаренного противного мяса.Деревья падали попадая на яму перегораживая просвет в некоторых местах.Еще несколько секунд услышали как что то взорвалось. Крики были тоже но вскоре и они затихли.Небо заволокло дымом вонью гарью.
-Лера нас спасли сквозь слезы говорила Нора.Ляфа слышишь?Нора накинулась сначала на Леру обняв ее а затем Ляфу.Лера встав на колени заплакала Ляфа тоже присоединился.
-Все закончилось произнесла Нора, лицо которой было мокрым от слез.
 Через две минуты спустили лестницу.Все страшное позади вылазьте поедим снова лечится.Вот такие у Ляфы друзья. Готовы глотку перегрызть лишь бы найти наркоту. -Нора откуда ты .
-Я то с неба свалилась  Как они вас повязали.
- Да уже под утро.Время было около шести как в дом гле мы спали залетела дымовая шашка.Хорошо надышавшись потеряли сознание.А когда очнулись уже вот здесь  возле ямы.Было страшно .Не понимаю как нас нашли смотрела в глаза полковнику Лань ждала ответа.Это у нас так умеет Нора.В тот раз всех спасла Лера в этот раз Нора.Вам друг без друга ни как нельзя.Тем более два капитана.

От этой банды один слон остался. Без ног правда но что он знает вытащим любой ценой.Ляфа ты как спросила Лань.
-Было хреново сейчас снова жить захотелось.Тебе необходимо переселится в центр города.В этот район никто из твоих подельников не сунется.
-Да пожалуй вы правы.Этож надо так.Ляфа вытащив телефон удивился что его не забрали. Передал его полковнику Лань.Здесь все мои подельники которые могут напакостить надоели на фиг.Адреса имена.
Хорошо все скопируем и телефон вернем.По прибытию в госпиталь снова началось лечение.Врачи обещали поставить на ноги Нору к кротчайшее время.Потому только она в основном пострадала пытаясь выжить любой ценой.А можно я позвоню Лань спросила она полковника .Хорошо сделаем исключение. Позвони предупреди ну и пусть по проведывает сегодня.Я хоть одним глазком взгляну на твою спутницу.Держи телефон,потом вернешь.Так надо.
Алло Аань.Привет ты как.Да у меня снова чп.Нора прекрати что снова случилось.Ну в общем на нас снова напали и короче всю душу вытрясли.Остались живы но все тело как после бомбардировки.Ойй Нора ты меня в могилу загонишь своими травмами.Вот если бы можно было приехать по проведывать.Приезжай мне разрешили свидание,адрес скину...
Прошел примерно час. В ухе снова послышался знакомый голос полковника.Твоя Лань здесь скоро увидишь. Ей необходимо пройти  некоторые формальности.Прошло еще минут пятнадцать и в проеме двери показалось знакомое лицо Лань.

Белый халат был ей к лицу.Отыскав глазами Нору сильно обрадовалась.Вот ты где моя  умничка.Подойдя к кровати слегка чпокну в Нору в щечку.
-Нораа ты вся перебинтованная  .А что с руками.
-Ну вот так произошло недоразумение.
-И как часто ты будешь попадать в такие истории.
-Думаю намного реже.Ну как я тебе могу ответить я не ясновидящая.Лань подняв пакет с пола произнесла.
-Это тебе витаминчики.Да куда ты такую сумищу я и не съем столько. Ты одна попала?
-Нет  я Лера и Ляфа.
-Кккак ты сказала Ляфа? Даа мир тесен.Удивлена на все 200.Думаю это тот самый магнат.Наверно.
-А что ты  с ним знакома?.Приходилось иметь с ним дело отличный любовник щедрый, очень милый очень чувственный.С ним было приятно.Он часто просил больше но как могла обхаживала.Он один раз рассчитался я сразу купила тачку.И так всегда.А ты как знаешь его.
-Вот попали и он тоже  .
- Так он тоже здесь?
-Да только в другой палате.
-Честно я в шоке.Нет не надо бы ему показываться а то расстроится.Мало ли какие воспоминания.Да он еще очень ранимый в таких делах.При разговоре Лань часто посматривала по сторонам.Как то в одно мгновение замерла.Нора обратив на это внимание спросила.

-Ты кого то увидела? насторожилась Нора?-
-Даа, а ты как определила.
-Но уж извини  как это не заметить.Ты забыла в какой отрасли я работаю.
-Я вспомнила примерно года два назад этот лейтенантик еще им не был просто рядовой.Я тебе рассказывала зеленый. И вот нашел меня в поисковике написал,я ответила. Ему очень хотелось чего то попробовать необычного.Ну в общем я согласилась. Он тогда и привез мне веревку.Сказал что боится этого но хочет все равно.Ну как, я его и определила нежненько.Ему было не очень приятно но тем не менее понравилось.Позднее снова списались он приехал еще.Ну итд. Ннне могу утверждать что он меня видел но как то повел необычно.Может не хочет что бы кто то об этом узнал.
-Ну и нуу улыбалась Нора.Прям столько узнала от тебя.Ничего себе, один раз попробовал и потащило на приключения.
-Да это на самом деле затаскивает в болото.
-Почему в болото это же приятно.
-Да потому что из него нет выхода.Я сама не пробовала туда,но знаю от многих..
-Лань если тебе сильно приспичит.
-Нора еще раз услышу дам в нос.Хорошо поняла.? Я рассказывала о прошлом.Теперь есть ты, и у меня все по другому.
-Да, не надо по носу.

-Я же тебе сказала после первого раза.Помнишь мой не радостный хохотальник...
В палату зашел врач объявил.Посетителей прошу покинуть палату начинается обход.Посмотрев  на часы добавил .Осталось три минуты кто не спрятался я не виноват.Дедушка у вас с юмором.Да но ине только.Не буду портить ему настроение. Спасибо что позвонила.Спасибо  полковнику.  Она сделала исключение.Здесь только для родственников.А я уже ее отблагодарила.Она так внимательно на меня глазела.Казалось я прошла через рентген.Ни шухры мухры.Думаю тебе здесь точно дней десять.Ну пока  побежала.Чпокнув Нору в губки помахав рукой пошла на выход...
Прошло чуть больше недели Нора уже почти выздоровела,за исключением двух небольших синяков на  ноге.Лера выздоровела быстрей,но не хотела уходить без Норы постоянно помогая ей в мелких деталях.Ляфа ушел раньше .Потому как многочисленные проблемы с бизнесом не давали покоя.Так же необходим был переезд в другой офис который советовала полковник Лань.Сразу после выписки позвонить не представлялось возможным так как телефон был полностью разряжен.Лера предложила перезвонить со своего.
-Я не знаю .Она сейчас увидит незнакомый номер может и не взять трубу.
-Да попробуй может получится.Нора набрав номер по памяти позвонила.Ну вот как я и думала.Мало ли какой знакомый парнишка из прошлого может звонить вот она и не хочет открываться.

-Нора смотри как будто она взяла трубку слушай.Нора быстренько приложив телефон к уху спросила.
-Лань это ты?
-Да я.Ты наверно звонишь с чужого телефона.Я сначала не хотела брать,но передумала.Тебя что выписывают?
-Ага поеду домой.
-Хочешь я за тобой заеду там и решим,я уже в принципе на улице в машине.
-Ну конечно милая.Я с Лерой  это.Не прошло и пятнадцати минут.Лань увидев Нору сильно обрадовалась. Обменявшись поцелуйчиком сели в машину.Ну и в какую сторону покатим. А поехали ко мне втроем,высказалась Лань.У меня огромная ванна залезем все и искупаемся.Неет  так не пойдет,ответила Лера.Моя одежда вся пропахла больницей.Вы меня подкиньте до квартиры Норы и езжайте.
-А не поняла маленько почему до квартиры Норы.
-Лаань прости я не сказала в прошлый раз.Лера не была в гостях  в то время.Она у меня живет. Квартирант.
-Ха ха ха хаа засмеялись все втроем.Юмористы.Нора ты как,спросила ее Лань.
-Я хочу к тебе,как же еще.Спрашивает еще блин сколько уже прошло.В ушах звенит. Сказала  села и  поехали.Неет я так не могу .Лучше спросить.Ты вс таки с больницы только что.
-Поехали.Добросив Леру до квартиры поехала к Лань..Лера  тоже была этому рада тут же позвонила Ляфе.Договорившись о встрече поехала...

Прошло чуть больше суток.Лань лично увезла Нору до квартиры.Лера как всегда еще не возвращалась.Лань немного побыв в гостях тоже решила уехать..Ну все пока постираю одежду из больнички ну и помоюсь заодно.Сделав все дела выйдя из душа одеваться  передумала.Не успела сделать и двух шагов как услышала что вернулась Лера скворчала ключом в замке.Зайдя в квартиру увидела Нору голышом слегка оторопев мило улыбнулась.
-Привет.Это что такая мода ходить голенькой по квартире не спускала глаз с подруги.
-Да ну тебя,я только из душа как видишь вся голова еще взъерошенная  и не думала что ты именно в это время вернешься.
-А вообще то красиво смотришься.
-Ты что не видела меня такой.
-Да и когда бы.
-Ой вылупив глаза не могла пошевелиться.
-Что с тобой, что это за  внезапность ой.
-Да наверно Ляфа вспомнил.
-И?
-Там этот, он,.. вырос  и давит на трусики.Нора поняла почему у Леры случилась авария была крайне удивлена.
-Ты это, даже и не мечтай,не в Ляфе дело.

-Не поняла ты о чем? Я это хотела.Нет не так. У тебя грудь красивая ,четверка?сделав почти серьезное лицо протянув руку хотела дотронутся.Ой  прости что это со мной какое то наваждение, моментально одернула руку.
-Ты мне зубы то не заговаривай барышня.А то я не понимаю от чего у тебя трусики стали малые,из за моей груди . Лера вы что сегодня пили с Ляфой.Ты такая интересная сегодня.
-Вообще то он меня сводил в кино.Фильм я скажу такой эмоциональный. -Лера,улыбнулась ей Нора.Ты так и будешь меня разглядывать.
-Ддаа,невозможно глаз оторвать.Ты просто красотка. С тебя картины бы писать смотреть смотреть да целовать.
-Это комплимент, улыбалась Нора?
-Может все таки оденешься?
-Неа ,буду портить тебе нервы.Лера не выдержав упора ниже пояса засунув руку  под одежду поправила некоторое настырство как то заметно выразив это лицом.Нора обратив на это внимание рассмеялась что не могла успокоиться долгое время. Шалунья иди уже включи ящик позырим что там сквозь смех кое как выговаривала слова.А вот так представь ты вышла из душа как я сейчас с этим настырным смокингом.Смогла бы спокойно устоять улыбаясь.
-Мм если со смокингом не знааюююю, не пробовала  улыбалась она.Если ты сейчас  не будешь так пристально смотреть на мою наготу я открою тебе тайну,от которой тебе станет лихо.

-Даа,уже не смотрю.Вытащив журнал из сумки развернув быстро закрыла себе лицо.Давай говори.Так ты сядь а то услышишь  и с катушек полетишь...Нора все таки решила накинуть халат приготовилась к открытию тайны .
-Не знаю с чего начать.
-Я слушаю тебя Нора говори ужо.
-В тот раз в первые дни ну помнишь в палату пропустили Лань.Она спросила сколько нас было пострадавших. Ну я и сказала так по простецки Я Лера и Ляфа.Она услышав слово Ляфа была крайне огорошена.
-И ,продолжай быстрей  я уже на взлете.
-Тогда давненько оказывается Ляфа была любовницей Лани.Она его вспоминала  как порядочного нежного партнера.И все такое самое приличное в его адрес.Лера выслушав Нору была крайне огорошена такой новостью.
-Ничего себе,каак интересно. Вот это ни хило.Так она выходит может вернутся?
- Неет и не думай.Теперь у нее есть я. А  все мужчины остались в прошлом.
-А про меня она тоже знает?
-Нет не знает.Я не стала это открывать.Может когда нибудь в будущем оно как то вскроется само.А так выкладывать всю инфу обо всем как то не комфортно.
-Ну допустим ты потом обо мне откроешь, что она подумает.Ты живешь с подругой в одной квартире ,что она вообразит.
-Думаю что все будет нормалек по простой причине.Я постоянно лечу к ней,звоню делюсь новостями радуюсь жизни.Да и что было когда у нее сломался телефон ты жила у меня.Правда она узнала об этом вчера ...Пойдем покушаем а сосет уже там заявила Нора.
 -Кто сосет где ,озадачилась Лера. Ты хоть за базаром следи.
-Лераа не придирайся к словам. А, с тобой не соскучишься.Там в кишках сосет.Снова переглянувшись засмеялись...

Примерно в это время в департаменте. Слушай Лань спросила ее капитан Тинье.У меня идея.Я понимаю что ты об этом уже думала. Не знаю о чем ты.Огласите весь списк пожалуйста засмеялась полковник.Нужно сделать маску Ляфе одеть его по другому дать другое имя.Считай  процентов на 80-85 его потеряют из вида.А этого под  другим именем представим как нашего работника бизнесмен.Проценты на неузнаваемость повысятся до 95 а может и больше.Жааак где ты быыл ну молодчина.Ой простите, капитан Тинье.Вот такие простые мысли и выпали из черепушки.Все звоним Гинеи и делаем заказ. Как бы вот сообразить лицо что бы всех устраивало.
- А Лере будем звонить?
 Она все таки тоже спец  и кто то еще для Ляфы.
-Точно .Вот она и придумает на свой взгляд что ей больше понравится. У нас же еще есть каталог может от туда поглядеть...Лань набрав номер позвонила.
-Алло Гинея  У нас к для вас появилась работка.Необходимо сделать маску мужчины.Какую именно будем подыскивать .Я позвоню Лере,она с этим человеком знакома.Материал есть для изготовления?
-Есть достаточное количество.Хорошо буду готовить...Так звоним Лере...
-Аллооо Лера. Это полковник Лань беспокоит.В  общем надумали сделать маску для Ляфы.Его необходимо спрятать от злых людей.Я посоветовалась со своими  офицерами.Они сослались на вас что вы можете подобрать то лицо которое вам больше симпатично .Тем более вы не только друзья.Карты вам в руки....

-Спасибо обрадовалась Лера.Я уже  начинаю подбирать.Тогда одеваюсь и гоню к Гинее...
Спустя три дня Лера перевернув кучу катологов нашла то что нужно .Но то что ей нравилось не могла выбрать.Вот этот для любви.Этот для работы.А последняя была самая оптимальная.А если спросить его.Ага выберет что мне не подходит.Набрав номер позвонила.Привет Ляфа ты не сильно занят?Руководство департамента решило сделать для тебя маску.
Мне доверили выбрать что мне больше нравится.Хотела бы знать твое мнение.Честно я тронут что хочешь подобрать что бы понравилось и мне.Мне подъехать милая? Да, сейчас сброшу адрес...
По происшествии времени Ляфа уже находился на предприятии Гинеи. Лера вынесла лицо в каталоге  показала лицо оптимального  варианта .А с какой можно сравнить.Лера показала еще две более понравившиеся ей.Хм,А какая на твой взгляд.Мне бы подошла вот эта.А почему можешь объяснить.Тебе не нравится? На эту маску у меня сильное возбуждение.
Только гляну и все поплыло.А я согласен.Выбираю что больше тебе подходит.Мне тоже в принципе нравится.Ну тогда я пошла заказывать в разработку.Встав с кресла услышала звонок.Алло,кто звонит.Прости Лера  заболталась по другому телефону это полковник Лань .Делай три маски. Спрячем твоего милого чтобы комар носа не подточил. Спасибо.Ляфа ты слышал ? Можно три маски .Будешь менять по необходимости. Имена тоже будут разные...

Спустя четыре дня.Гинея позвонив полковнику Лань отчиталась о выполнении заказа.Лера уже готовила маски для примерки на манекен тут же позвонив Ляфе о готовности.Желательно приехать прямо сейчас позвонила она Ляфе.Причем срочно.К нам сейчас прибудет делегация из департамента .Сама полковник Лань будет присутствовать при обновлении твоего лица.Никому не звони машина уже ждет возле черного входа.Слышишь? возле черного. Никто не должен знать где находишься. На этот раз Ляфа не стал рисковать послушал Леру.Выйдя через черный ход увидел невзрачную машину не обратив на нее внимания всматривался где же та на которой нужно ехать.Ляфаа   в пол голоса произнес женский голос.Повернувшись Ляфа увидел Нору стоящую возле  того неприглядного автомобиля.И что такая тачка меня повезет.Она только с вида страшненькая.На самом деле специально ободранная с краской ржавчины.Быстрей садись.Ты что не понимаешь за тобой тщательно наблюдают со всех щелей.
Ляфа скривив физиономию брезгливо открыл дверцу боясь замарать руки все таки сел на заднее сидение авто.Присмотревшись куда он попал моментально ожил выражая милую улыбку.А здесь даже и шикарно все выглядит.
-Ты все забрал из офиса,спросила Нора.
-Все что нужно увезли а старую мебель тащить нет необходимости .Куплю новую.
-Водитель поехали, дала команду Нора.
-Не понимаю к чему такая осторожность.

Вы снова боитесь за меня?Ты догадлив.После последнего случая там в лесу твои вороги  решили тебя ликвидировать другим способом.Секунду,  Нора набрав номер позвонила.Алло Ляфа со мной.Фуф пронесло.
-Что пронесло не понимаю я ваших штучек.Ляфа тебя решили взорвать вместе с офисом и там захоронить.В департаменте отдали приказ отключить всю сотовую связь.Теперь уже включили.Ага а как же тогда звонила Лера и ты тоже.А ты трубку телефона какую брал в руки чтоб ответить? Ляфа порылся в кармане вытащил маленький  телефончик.Ни хило я и не заметил что с этого отвечал,но теперь вспомнил.И что.?-Это отдельная связь для военных она не касается всего города.Все равно не понимаю.Сейчас поймешь.Наверняка связь уже включили.Водитель останови.Надеюсь до этоо места офис Ляфы не долетит.Ато на дай бог какой нибудь кирпич треснет ему по зубам.Ляфа смотрел на Нору с открытым ртом лупасил зеньками.Как сказала Нора водитель остановил  машину.Вот смотри это твой телефон.Ляфа взял из рук телефон покрутив его в руках спросил а откуда он у тебя? Его забирала полковник потом вернула а как он к тебе прискакал,отвечай.Я у тебя его одолжила.Ты даже забыл что он есть у тебя.Вот держи,кто позвонит можешь  включить на разговор.
-А если тот мне не нужен.
-Все равно.
-И как долго ждать.А как у него мозг созреет что связь заработала.Смотри звонят.Нажми на трубку и смотри воон туда, где твой офис показав рукой Нора ждала исполнения.

Ляфа помял плечами нажал на ответ. В это время прогремел взрыв так где и говорила Нора.Оторвало едва ли не одну треть корпуса,осколки которого разлетались почти до ста метров.Вон смотри это не твой шифоньер летит.Проситься Ляфааа возьми меня с собооой я еще пригожуусь,в пол голоса прикалывалась Нора.Ой ЁЁй это на шутку не похоже.А как вы догадались.Что я могу взлететь к облакам уже шутил Ляфа.Ну все таки спец группы работают.Вот так тебя любят твои сослуживцы друганы. Сколько этих зверей еще предстоит выловить.
-Я в шоке. Нора ты какой уже раз спасаешь мне жизнь.
-Ну не я же одна.Много людей работают что бы ты жил и приносил пользу обществу.Я, это уже заключительная серия схватить тебя за рукав и вывести в безопасное место.Все теперь едем в офис к Лере и Гинее.Маски посмотришь сразу и примерим.Костюм оденешь.Извини но он мужского покроя.Хочешь жить будь мужиком.И подберешь себе имя которое понравится.А Лера там?.А нуда ты же сказала...
По прибытию в офис к Гинее все было готово к примерке.Ляфа увидел три абсолютно разных маски был поражен вкусу Леры.Ну и мой дорогой мужчина произнесла. Лера какая на тебя глядит та и твоя.О,у меня глаза разбегаются.Я везде себе нравлюсь.Ну поразительный у тебя вкус.А твой взгляд какую бы ты выбрала? спросил Ляфа.Ты сам приучись выбирать.Здесь все таки находятся представители департамента а также правитель планеты полковник Лань...
\\
Я ..попробую.Неоднократно вспотев все таки выбрал то что ему больше подходило.Хорошо маска номер один.Заходи в комнату и пойдем переодеваться.Лера взяв Ляфу за руку потащила за собой.Вот видишь это твой рабочий костюм, в нем ты будешь находиться в офисе.Эти два запасные.Погулять по городу а этот сходить в столовку похрямать борща.Ха ха ха ха рассмеялся Ляфа.Мдаа борща хочу.Всее выходим .Вот наш Ляфа уже в костюмчике.
Одеваем маску.Воот нигде не давит? Все хорршо?Не мешает двигать челюстью? Глазками похлопай,нормалек? Так что если что сразу говори будем исправлять ошибки.Но мне кажется я все предусмотрела,ответила Лера.Еще один аргумент.Вот четыре имени.Ален Тим Лео Хью.Вот попробуй отгадай как бы я тебя называла.Мне нравиться Тим ответил Ляфа улыбнувшись.Да ты погляди на него .Он уже читает мысли.Вот чтобы ты не сомневался в кармане достань листочек с именем.Ляфа полез в карман к Лере достал что она сказала прочел.Тим.Урааа запрыгала девушка хлопая в ладоши.Все с этой минуты тебя зовут Тим.
Документы будут готовы в течении максимум часа..А теперь едим в твой новый офис...Через десять минут. Подъехав Тим увидел огромное высотное здание до 90 этажей которое возвышалось как самое высокое в городе.Тиму выделили 51 ярус с южной стороны.Светлое с множеством окон отличным освещением.Вот тебе парниша ключи о офиса.Жить тебе тоже в этом же здании. Комнату в 150 квадратных метров думаю тебе будет достаточно.Там все есть Бассейн душ парная .Захочешь приключений вот еще дополнительные услуги вне жилья..

Пропуск у тебя уже отсканирован по сетчатке глаза.А то привыкли эти бумажки корочки.Это все в прошлом...Хочешь новость. Только что позвонили с места взрыва твоего офиса.Тебя признал некий Сундук.Даже заглянул под покрывало,чем укрывают покойников.На тебе кремовое платье колготки туфли почти все примбабасы женские.Якобы  тебя везли на коляске.Одна рука болтается. На  среднем пальце  зияет твой перстень череп и кости.Голова разбита,лицо изуродованно до неузнаваемости, в общем месиво....
-Тим, ты доволен новым лицом... костюмом.. именем, -спросила его Нора.Тим услышав свое новое имя ответил.Я просто счастлив...Вот теперь можешь заниматься привыкать к новому месту.
-Телефон тебе необходимо заменить срочно строго говорила Нора.Немедленно его выключи.
-Так я уже и сообразил.
-Вот умничка.Симку тоже эту ликвидируй купи новую. На тридцатом этаже магазин все там купишь.Если будут вопросы вот кнопочка .Принесут,привезут предложат.Охрана тебе здесь не понадобиться.Та которая осталась забудь тебя нет.Все твои сослуживцы  предатели.Платил  хорошо? Вот пусть сопли на кулак намотают.А нам пора заниматься своими делами.Телефон Леры помнишь наизусть?

Вот на листочке.Ей можно позвонить завтра не раньше обеда.Телефон старый гони.Или сделаем так.Симку я забираю.Подключаешь его  вот этому прибору и то что нужно скачиваешь на другой или ноут..Все пока пока.Помахав рукой Нора удалилась.
-Алоо, послышалось в ухе Норы.Девочки вы хорошо поработали можете отдыхать сутки. 
Хорошо я поняла до связи..Тут же позвонив Лере поздравила ее от имени Лань.
-У нас сутки на отдых.Тиму не звоним.Он занимается новым офисом.Как будем бушевать.
-Блин а мне послышалось бухать обрадовалась Лера.
-А может к Лань напросимся там и  напьемся до чертиков.Или до зеленых человечков поправила ее Лера.Ты считаешь это удобно ехать к ней домой.Нуу не знаю давай по соображаем.Короче я бегу по магазинам а ты занимаешься на кухне.Как все приготовим звоним.Лады ..Погнали...
Как только Нора выключив разговор с Лерой как снова зазвонил телефон.
-Алло привет милая моя,как я скучаю без тебя.Ну как вы там все делишки попеределали.Вы обещали ко мне приехать как закончите работу.
-Да  кончили свободны.Ты вот как раз во время.Потому что к тебе и сбирались. Сейчас настряпаем пирожков с яйцами и к тебе мигом.
-А я фарш намесила радовалась Лань. Прикатывайте,будем лепить пельмени. Я придумала какие сюрпризы туда влепить.Что думаешь в троем максимум час ну полтора.А вас на сколько отпустили озадачилась Лань.
-На сутки.
-Ураа напьемся до мало пьющих..Или до бревен сплавляющих по реке,добавила Нора...

Надо снова звонить.
-Алло Лер. Мне только что позвонила Лань.Приглашает напиться в стельку.
-Неет лучше в сосиску...
Спустя два часа.
-Алло Лер звонила ей Нора.Ты еще не пекла с яйцами пирожки.
-Уже наготове.Закидывай все в тару там спечем,зачем время терять.Я тут тож накупила всякой всячины  и на тачке приехала.Щас поднимусь тебя заберу и гоним там все доделаем.
-Та ты меня тож в коробку как огурцы.Залезай в сумку приглашу грузчика погрузим.Водитель такси увидел сколько сумок был крайне удивлен .
-Барышни это видать свадьба у вас там.Багажник забили все сидения а сами куда.
-На верх разляжемся,только по кочкам притормаживай...По прибытию к Лань.Пришлось эксплуатировать водителя что бы донес до лифта.
-Спасибо мальчик произнесла Лера,а то бы нам пришлось три раза бегать.
-Спасибо не булькает. И почему мальчик.
-Долго объяснять говорила Лера.Да ладно. Пришлось отслюнивать водиле на подарок.
-Алее Лань встречай нас на этаже у нас сумки не хотят вылазить из лифта.Прибежав Лань едва ни присела на задницу.
-И куда столько нашуровали.
-Есть,хрямать,кушать, ерничала Нора.Короче тащим пока вино не выдохлось. Все затащив в квартиру приготовились жарить лепить готовить.Через час дым коромыслом распространился по всей квартире.

-Девочки   мне так сложно соображать когда меня постоянно тормошат.Пирожки сильно загорелые получаются.Аж до хрустящей корочки.Нора в это время распечатав бутылку сухого вина угощала поваров чтоб не скучали.
-Лер ну ка ротик отврыылаа.Пей я держу ты только глотай.Мну мну. Ты не умеешь поить.
-Моя голова вытянулась как у змеюги.Нет вы на нее посмотрите. Я пью а она фужер специально оттаскивает.И получается тянет меня как за уздечку лошадку.Тогда давай соску ,тьфу ты блин соломынку.Переворачивай сильней стакан  и смотри что бы я успевала.Нет ты меня добьешь.Положив две вилки  на стол взяв в  руки фужер допила сама.Посмотрев на Нору засмеялась.Ты нарочно я поняла.
Лаань твоя порция тебя ждет. _Передали вон с того столика где пирожки шкворчат.
Бин блин блин с икоорочкой  ой ёй, как это вкууснооо,тому кто съест пятнадцать штук наврятли будет груустно.У меня пирожки не блины  удивлялась Лера.А я  не знаю песенку про пирожки ,а про блины как раз в тему.Блиин на маслеее как это вкуусноо на скоооворооодкее да на тареелку.Блиин с повиидлом да со сметаанкой на свеетее нееетуу еды вкуснее. К восьмому голые яйца на плите скворчит сковородка, на холодиильнике стояят икра селееедочка и воодка.Это самый вкусный прааздник мы встречаем его по русски. Ну а чтоо касаается блиноов то неет вкусней закууски. Блин блин блин с вареньем ем ем ем., а мне все маало Блиноов примерно с килограмм в меня уже упалоо.Блин блин со с стопочкой ой ой, и все чудесно,  блин кофе кушать от души и вкуусно и полеезно.Все перехожу на блины,ржала Лера...

-Дамы приглашаю лепить пельмени, радовалась Лань.
-А ты пила или нет вспоминала Нора.
-Одын раз было.
-Ну тогда перерывчик небольшой.Тебе вон с того столика передали.
- С какого, где скворчат пирожки с песенкой о блинах.Угадала.Я всегда отгадываю ну почти со с третьего раза.
Прыгате на пельмени.Лера раскатывает губу я круглешки готовлю. Снова Лера в работе а эта наша третья дама накладывает фарш Я залепляю а вот сюрпрайзы. Курага с перцем внутри, виноград , картошка, чернослив с горчичкой.погнали.Ага ща налепим...
-Ну все девушки объявила Лань. Наконец то на конец справились все и нам писец.
-Почему писец заикалась Нора.
-Я маленько косоватая. Но винцо легенькое.
-Бархатное добавила Лера.Я уже в кайф попала пока все сварим пить будет нечего -Ага,Нора разве позволит, нечего пить.Сумок видела сколько.Это все вино.
-Не надо ля ля.Там наша любимая чавыча ,язык ,снова чавыча белорыбица ну итд не помню названий или забыла .Да блин винишко сухенькое а по балде шарахает не слабо.
-Пусть сухенькое а то импортное ваще мозг вышибает,или тормозит добавила Лань.
О смотрите бутылку осушили.А у меня идея.Покрутим бутылочку предложила она.А если посередине остановится.По часовой.Нора начинай крутить.Ну ну начинаю крутанув бутылку высчитывала на ком же остановиться.О Лаань.
-Вставайте девочки целуйтесь и чтоб без фальши Я участвую в лице судьи Встали,ближе еще ближе ты Нора за попку ее врот.
-Не поняла какой врот озадачилась Нора.Ой глухняя. Воот, а не как ты слышала.Ха ха ха ха  насмешила блин всех.

-А ты Лань тоже ее за попку .Ну приближай попку массируй ладонью.И так как бы к себе тяянешь чувственней.Медленно не торопитесь нам еще всю ночь придумывать темы. Вот отлично сблизились целуемся культурней.Нора ты крутила,значит ты главная.Доминируешь.Это мое личное мнение кто будет судьей вам и  придумывать свои правила. Воот свой язычок проникаешь в ее ротик глуубже естественней хорошоо.Лань.На тебя показала стрелка  а ты изображаешь девочку ты жертва.Прогнулась ножки поджала вместе, должна теснятся подмахиваешь так импортно от бедра,можно по стонать,как бы хочешь отпрянуть но она сильней. Нора заставляй девочку подчиняться.Нет нет не надо туда руками лазить.Все должно быть в рамках приличия.Мы же культурные дамы.Ну замечательно, снимаю на видео.Кстати давно уже включен должен  получится классный кадр.Таак ну прекрасно.По моему вы и раньше тренировались.Великолепно.Заразительно ярко. Ну все заканчивайте оставьте другим.
Все закончили садимся.Кто крутил Нора. Теперь Лань.Крути  твоя очередь.Я пока судья я и главный.Лань крутанула как можно резче.Бутылка  раскрутилась как сумасшедшая и вот еще секунда.Вот и я попала ответила Лера.Нора тебе командовать. Ты судья.Таак девочки встали.Посмотрели в глаза чувственно.Приблизились плотнее стоп пока хвати. Взяли друг друга тоже за попки, хорошее начало.Ага Лаань поцеловала жертву в шею ласковей, хорошо.

Да Лера выгибается как чуть назад приятные ощущения.Лань делает тоже самое  в шейку целуй ласковей.Переходим медленно в губы сначала около изучаем Лера чувственней. Тебя ввели в эйфорию как бы разбудили.  Губами цепляешься  за ее пытаясь похитить Лаань подошел момент для ответа темпераментней глаза открыты.Все поддавки закончились вы кк две кошки Страсть еще сблизились плотнее стоп передками  не крутим сильно не тремся дистанцию соблюдаем.Можно ласкать грудь через платье .Лера твоя очередь начинать чувственней .Лаань начинаешь тоже самое отвечаешь нежненько и   вто же время где тоо погрубее стоп сильно долго не надо знаки приличия.Обнялись за талию приблизились.Лера возьми Лаань за шеюю,страстный поцелуй активней,Лаань прогнулась  в спине ты жертва но поддаешься,ты девочка стонешь ножки вместе слегка раскачиваешь передок.Теперь жета Лера Лаань тоже самое повторяешь с ней.Нет дистанцию.А то да кувыркаемся.Всее медленно переходим все тише заканчиваем  осторожно мило целуемся.Всее расходитесь.Не поняла вы что не нагляделись.Быстро чет произнесла Лань очень понравилось.Нора поторопилась разлучать.У нас еще ой много еще.Дальше кто крутит.Лань крутила теперь Лера.Улыбаясь немого задумавшись крутанула.Горлышко остановилась точно на Норе.Выходит бог есть думала про себя Лера.Даа вот как по заказу все и пройдем чувственные испытания.Девочки встали приблизились.

За попки массируем аккуратно женственно молодцы Нора ты жертва стесняешься ножки вместе легонечко вырываешся но Лера это понимает берет ее   в оборот наезжает ловит губы целует чувственно  хорошо Лера распускает руки ,за бедра с обоих строн поднимает платье выше настырней  спереди до паха.Оой каак хорошооо за бедра.Нораа ты бессловесная.Все делается молча потом будем искать нужные слова.Так Лера  массирует грудь аккуратно Нора стонет пытается вырваться.Ой.Лера доминирует целуемся Нора вошла в экстаз. Напала на Леру за грудь поймала массирует активней Лера стонет. Прижались передками не сильно дистанция где у вас, нарушаете.Ага Лера слушай судью,аштрафую фужером вина. Вот замечательно. Продолжаем Нора целует Леру за шею еще и еще  взяла руками за шею целует в губы похищает язык.
Лера отвечает тем же.Нора напала надо отомстить за попку сильней прижымай к себе  Ну все девочки достаточно давайте сделаем пыррыв.Медленно расходимся чпокнулись в губки все отлично обменялись фужерами.Молодцы.Ну да поиграли в игру и чет никто не пьет.Я конкретно отрезвела пробубнила Лера. А я тоже согласилась Лань уставившись глазами в Леру не могла наглядеться.
Странные у меня предчувствия отобразила свое понимание Лань. Ты о чем поинтересовалась Нора.
-А когда целовалась с Лерой.Предлагаю продолжать соблюдать дистанцию в последующих играх заявила Нора.Кто за прошу голосовать все отлично все за.Или голодавать пошутила Лера.На фиг голодовать у нас еды можно слона накормить возмутилсь Нора.Она другое имела виду улыбалась Лань да ладно пусть это останется шуткой.
 
 Снова уставившись в Леру не сводила глаз. Лера тоже хотела ответить но как то остерегалась глаз Норы.
-А давайте хлопнем по маленькой и чавычей закусим улыбалась Нора.
-Только не водочкой подтвердила Лера.Хорошо что ее нет.А то бы уже в кустах валялись.
-Хотела бы знать ваше мнение о игре.Все таки приближенная к реальности в одежде и без хамства с соблюдением правил смотрела по обе стороны Нора.
-Лаань я хочу знать твое мнение о Лере,- подчеркнула вопрос Нора.
-Мне очень понравилась игра.Да а так вот сказать а что же еще.
-Слишком интимно высказалась Лера но все равно приятно.
-А мне понравилось особенно с Лаань.Ну еще бы она все таки твоя вторая половина.
-Согласна но здесь все совсем по другому.Совсем. Я даже не думала как обычно.Душа летала там уююую.Эти две дамочки играют в гляделки не буду будить бурундучка пусть переглядываются думала про себя Нора. Может догадались все таки и было сближение как бы я не старалась рассоединять.Но если встретились две штучки они как то понимают самих себя.Блин они мне обе симпатичны но люблю только одну Лань.
-Так дамочки пропустили по одной давайте повторим винишко сухое.Пельмени будем варить.Я пошла .Аань где кастрюли в твоем заведении.
-В духовке Бери двушку должно хватить чтоб на супчик осталось пельменный.Лера и Лань остались вдвоем В основном молчали.

Лера знала про Лань а наоборот вылезли не понятки. Лань что то почувствовала но так быстро не совсем поняла  Нора стояла на  стреме быстро рассоединила.Кто мне поможет пельмени сварились тарелки нести .Да иду я идуу  отозвалась Лера. Вот эту бери с рыбой  и пельмени а я две. Вот и мы однако приперлись. Наливаем пьем  по фужерчику.А я предлагаю выпить импортного вставила Лань. Ага тебя разнесет и я останусь с Лерой.Так Лера тоже и ты давайте вместе наклюкаемся.Обещали ведь в стельку, тьфу ты блин в сосиску.
-Ну давайте только понемногу волновалась Нора.Оно шторит конкретно.Стойте ща гляну по моему мне кто то звонил.Ой,Гинея.И что перезванивать?  Время то уже десять вечера.Я ей звонила раз семь восемь.Спала наверно.А кто это по интересовалась  Лань.Это наш с Лерой начальник ну или директор.Когда получили офицеров обещали все сходить обмыть .Но прикатило в мозгах ехать К Лань.И что пусть приезжает обработаем вашу Гинею.Сколько ей лет.Она как я ну на два годика старше Мне 26 ей 28.Лера ты ка считаешь.
-Ну как я могу ее приглашать сюда ты же хозяйка.-Звони приглашай.Обработаем.А почему она одна что ли до сих пор.-
-У нее был парень там что то пошло не так она его выгнала.А грубил кажется она теперь не может с парнями.
-Так тем более звони.
-Звоню ..гудки трубку не берет. Ну все отключаюсь.Ну как продолжаем бухать.Короче напали на пельмени бум искать сюрпрайзы.О звонит.Гинея.
-Алло привет милая,ты звонила?
-Да я тебе звонила хотела пригласить к нам по бухать.
-А обмыть же собирались офицеров.Да можно и так сказать,обмоем причем дважды.

Ну так согласна?
-А вы наверно с ребятами а мне то не с кем.Что я буду как белая ворона.
-Останешься ей если не приедешь. Ща скрину адрес бери такси и гони пол часа и ты с нами я встречу позвонишь.Не надо  ничего покупать у нас все есть.Только одевайся как на бал никаких форм и парадов. Платье вечернее есть? Ты помнишь ездила на курорт. В чем была, вот это и одевай .
-Так юбка короткая.Вот она и подойдет.
-Так что там и ночевать что ли?
-Да до утра.Нас ведь на сутки опустили. Надо обязательно отдохнуть расслабиться это отдала приказ сама полковник Лань.
-Ну тогда хорошо прикачу.Адрес пиши.
-Ну вот в нашем полку прибыло.
-Пока она едет хотела бы сделать  замечание Норе отозвалась Лань.
- Ты о чем?
- Об игре.Не надо говорить как тебе хорошо,это же выставление на показ своих желаний стонать только можно .
-Да да я поддерживаю добавила Лера хрямяя чывычу.
-Ну мне было оочень хорошо и не хотела это пропускать.Вот тебе фужер термоядерного  винца ,это штраф.
-Так я свалюсь ,и.Ага и вы значит сами будете играть.
-Да,даа ща приедет твоя белая птица поиграешь.
 
-Логично.Ха ха ха ха  засмеялась Нора.Хорошо пью и начинаем бегать что бы не превратиться в бревно.Лань уже в курсе что это.
-Ну мотнула ей головой Лера. Расскажи что это за столбняк.
-А, прикольная стабильность.Это когда все выпили и вину некуда деваться оно прет в череп,  косит твой ум.Вот идешь  по комнате она качается как судно в море шторм девять баллов.Руки расставил в разные стороны чтобы стена какая не свалилась на тэбэ .Волна ша тебя захлестнет а пол все ближе и ближе.Тресь по еба".".,ой простите дамы.Тресь по морде так стоя и уснул.Ха ха ха  ха  рассмеялась Лера упав на пол каталась от ржача  повторяя мысли,по.по..пое..поепалу,начала стучать кулаком о пол.А у меня идея высказалась Нора. Просмеялись? Вот видите горлышки в вам развернуты две .Я так просто хочу кое что показать.Встали приблизились Взялись за попки .Акуратно с чувством помассировали,нуу активней ,а теперь руки вниз напрягли и с силой по наружным сторонам бедер потихоньку тащим тащим вверх тащим   до паха руки разворачиваем и по бедрам спереди тащим платье задираем,по бокам спереди по бокам.
-Аай аай хорошо сильно ааай стонала Лера. Нора ты это как придумала.Ань  скривив лицо повторяла те же самые стоны  приблизилась до упора почти вплотную ерзала передком о Леру.
-Але,Аань дистанция где отошли на пяток сантимов.Сама же вылупив глаза ждала что кто нибудь у них почует  это. Не могу очень приятно закатив глаза Лань тащилась от обоюдных ласк по бедрам.

Теперь поцеловались страстно, обе  убрали руки отошли. Это что еще, почему не выполняем. Нора подойдя к обоим едва ли оттащила руки обоих..
-Это что было объясните  дамы.
-Да очень приятно невозможно остановится .Это ты виновата, придумала новый вид спорта.
-Нет это до меня. Тогда обоим штраф по фужерчику винца которое шторит.О как быстро время прошло приехала наша птичка.Щасс будем накачивать.Иду встречать,а то заблудиться исчо.Спустившись на лифте вниз  выйдя из подъезда высматривала тачку.Вот кажется приехала моя лягушонка в коробчонке.
-Гин,я здесь помахала ей рукой Нора.Ну и на фиг ты столько сумок наковыряла.
-Это я взяла вина ,тоже хочу напиться до чертиков.Знаешь как надоело одной торчать в квартире.
-Ты согласна напиться?Ну сразу видно наша дама. Ззаходи.
-Ого так вы у же начирикались до соплей.Да очень красиво шторит.Вот знакомьтесь это наша Гинея, сокращенно Гин.Эту даму ты не знаешь а это моя дама зовут ее Лань.Ну не парься,так совпало.Можешь называть Ань.Вот садись сюда стульчик фужерчик наливаем пока сухого вина.
-Да я бы хотела вас догнать и тоже что нибудь чудить.
-Ну ну если ты увидишь что нам удалось на чудить,то с радостью  захочешь присоединится.Здесь всегда на ты и только по имени.
-А мне как одной пить.
 
-А я пропущу иначе не догонишь.Свалюсь сама будешь показывать акробатический этюд.А можете показать что на до делать.
-Неа не могем отвечала уже Лера.Как сравняешься с нами так и покажем.Думаю тебе понравится.
-Я же понимаю что то интимное в приближенном  виде.
-Огого отозвалась Лань сообразительная у вас барышня..Тебе покажем как у нас это происходит твоя следующая роль будет судья.
-Так быстро? Ой кажется я касая уже.
-Да ну нашлась тут косая..
-Девочки налейте импортного,пусть войдет в нашу группу.Пить до дна.Как увидишь на дне три звездочки так начинаем.Вот ждемс.Время засекли?
- Ого вот это вино. Гин попыталась встать но ее так штормило что сделав один шаг едва  не вылетела в окно.Хорошо ее поймала Нора.
-Нора ты судья диктуешь проголосила Лера,остальное все сделаем в лучшем виде. На работе потом прохода не даст ответила она.
-Или в проходе добавила Лера.
-Даа,вот блиин шуточки уже начинаются.
-Какие?
-Чтооо ммм  не дам в проходе..

Гин выходи,вот здесь встань показав рукой,посмотрев  ей в глаза интимным взглядом заявила Нора. Аань Лера,обошли девушку по бокам каждая своей ногой прижались руками начинаем поглаживать Гин за бедра.Акуратно нежно чувственно,поцеловали каждая со своей стороны по очереди страстно чтоб запомнились яркие ощущения прикоснулись за грудь продолжаем поглаживания.Нора ходила в разные стороны придумывая  свои правила.
Аань в шейку.Лера похитила ее губы взяв за голову развернула к себе.   Аань одной рукой сбоку по бедру ведем  медленно пальцами поднимаем задирая юбку до пояса прикоснулась к низу живота чувственней.Гиин пора тебе раскрепоститься потому как сопротивление бесполезно ты находишься в плену прекрасных дам .
 Лера повела по бедру в верх задирая юбу по внутренней стороне до паха опустила и снова подняла зафиксировала поглаживания по бедрам Аань не отставай другие руки помяли груудь пятого номера поцеловали снова бедра. .Аах аааахх ах ааах,подала голос Гин тут же заулыбалась.Девочки достаточно выходим из под ног целуем по очереди все вышли.Гин,что случилось .
Голос подаем только стонами.Так а я и стонала мне хорошо стало я это но таво.Кончила.Гиин тебе штраф за вот это твое ааах.Фужер вина импортного.Вот это вы девочки ддаете.Нора  я тебя не узнаю. ты так умеешь это все следить командовать.Вот я попала.Никто не попал, такая игра.

-А у тебя  как на самом деле  это произошло? озадачилась Нора.
-Даа мне так прекрасно сладенько чудесно.Я теперь стильная шикарная.Я так чувствую.Мне хочется смеяться.
Не дожидаясь ответов перевернула фужер свином залпом отыскав  глазами чавычу быстренько сев на стул начала наслаждаться ее вкусом.Нора подошла к барышням вылупив глаза спросила.Я удивлена ни когда ее такой еще не видела.Так она и правда   кончила, я в шоке.Нуу выходит такая реакция. Если еще и впервые все может быть.Меня теперь гнетет кое что.Это же наша с Лерой начальница. Что если у нее в голову взбредет на работе поиграть..Не знаю ответила Ань.Она может все забыть.
Ну будут мелькать картинки.Да ладно заморачиваться встретимся поиграем.А тебе Лань так и сказала расслабуху на сутки как бы приказ.Нуу да конкретно не расписывала но дала точные указания.Погулять хорошо по полной программе.Ей нужны для работы люди а не роботы.
Гиин,будешь командовать? Тебе надо что бы все попробовать.
-Я попробую .
-Выбирай двух девочек одна будет просто наблюдать.
-Я выбрала. Нора наблюдает а вы Лера и Аань вставайте в круг....Нора наблюдала как Гинея руководила и вела весь ансамбль своих  мыслей.  Казалось что она это делает уже не однократно.Она даже вошла в тему и очень быстро. Почувствовав смак игры выйти от туда уже было невозможно.

Все четверо уже были повязаны этого колдовского флирта интима.Чумовая артистичная прелюдия превосходно сочеталась с желаниями и фантазиями всех участников...Ну что девочки пьем кушаем.Время до утра еще далеко. Сейчас два часа ночи.Если кто захочет спать. Вон там в спальне огромный диван,думаю поместимся  все.Одеяла покрывала в вашем распоряжении. Душ  ванна и еще ванна побольше можете пользоваться.Полотенца там увидите.  Туалет рядом. Застежки правда там нет, не от кого закрываться. Но ошибется кто нибудь посмеемся.В четыре часа ночи все как то приутихло.Аань и Нора спали вместе  обнявшись.
 Остальные двое тоже рядышком но расстояние соблюдали в один метр Гинея решила раздеться до нижнего.Остальные как то придерживаясь этикета спали в в чем пришли.Лера вертелась не мога уснуть но почувствовав что мочевой слишком переполнен решила отлить.Слега согнувшись потопла.Ань в это же время тоже почувствовав что сработал звонок встав не обращая внимания кого нет  на диване тоже почти побежала.
 Подойдя к туалету сонными глазами открыв дверцу едва не обалдела.То что она увидела не вписывалось в ее разум.Она увидела Леру стоящую развернутую одним боком к ней  которая отливала мочу своей красивой ровной палкой почему то стоящей.Ну может сон эротический.
 Глаза Леры в это время было закрыты.Она просто тащилась от удовольствия открыв рот как будто выпила бочку пива.Воот так номер.Я же прижималась в ней ничего не почувствовала.Ну да я ведь тоже так умею прятать.И что пусть уже закончит не буду мешать. Пойду обратно лягу как вернется  схожу...
 Увидев что Лера вернулась не дождавшись пока она уляжется побежала  бегом потому как терпежа уже не было.Лера увидев что Лань вчистила бегом насторожилась.А что она так резко как будто меня ждала.Странно.А если она видела как я ушла в туалет,нуда подходит вариант...