Лирика..

Александр Соколенко 2
«Увольнением Залужного Зеленский делает из него политика и сам копает себе яму. Более того, яму Зеленскому копает любое ухудшение на фронте, а оно уже происходит», — написал Медведчук в статье, опубликованной на портале движения.

По его словам, Залужный никаких особых военных успехов не достиг — более того, он действительно лез в политику, что скрыть было совершенно невозможно. «"?

"Зеленский ,даже не как президент,а как "квартал" ,известен российскому читателю,а кто такой-Залужный,для этого читателя?-и тем более "его успехи?"- тут успехи самого Медведчука,куда интересней -Залужного.

-Украинские бюрократы,"советники",политологи-политики (сколько их было?)-а Зеленский-это проверка на вшивость:кто есть -хто? Из этой плеяды  запомнился только Царев(эксклюзивность)-он похож на Кибальчиша,его убивают ,а он поднимается,как та бабка из СССР с красным знаменем  и снова в бой!-его имя не забудут .

-А вот "оппозиция?"-как  бы ее не забыть?-если Царев относился к политике,как служению(аномалия,в мире чистогана и лицемерия))-то все остальное (средний род) как к тусовке,где "Брат" сказал "вот в чем вся сила мира ,в деньгах и тот сильней у кого их больше!"-в "чем сила,Брат?"-в связях,надо оказаться в нужное время в нужном месте,это почти -Чудо.

-Я думаю,что Медведчук(я бы молчал,может и не застрелился,но и не отсвечивал)- испытал ,как тусовщик,полное недоумение,когда оказался в застенках!-люди ,выбравшие -Доллар!-в качестве последней религии ,для Третьего Рима,думали ,что есть Закон!(после того,что они с Родиной сделали)-на худой конец-правила?(ну хоть какие -нибудь,ну хоть совсем пустячные)-никаких!-может пособолезновать?-и последняя религия не помогает,печалька..

-Коломойский  тоже оказался в застенках(мы фашисты, ни с кем не церемонимся,надо будет и Тараса Бульбу  посадим!!"-но он не политик(простительно)-тем более,что Зеленский может по ночам делать Коломойскому массаж(замаливая грех,но уж очень нужен был пиар,может не сам додумался,может Это сам Коломойский и придумал?) -а тот (Коломойский) оглядываясь на Зеленского ,через плечо,может бурчать:"ну шо-сынку,допомогли тоби, твои ляхи?-я тебя породил,я тебя,сука и   вбъю!"-после массажа.