Контракт на счастье. Гл. 15

Валерий Ростин
                Женские пересуды
      
   Можно обмануть тело другим телом. С сердцем такой фокус точно не пройдёт...

 - Аллочка, милая, перестань плакать и переживать по этому мужику. Да, ты подумала, что он будет с тобой, но он ушёл и ты сразу в нём разочаровалась. А разочарование, это почти также больно, как предательство.
  Только получается, не тебя обманули, а ты сама себя здорово так подставила. Вбила себе в голову, что этот Сергей, которого ты и знала то всего пару месяцев…
- Не, пару, а три…
- Ну, три, он достоин твоей любви, приписав ему качества, которых у него даже в зачатках не было. Придумала ты всё. Историю красивую, где двое без ума друг от друга, человека этого придумала - любящего, понимающего такого. А когда пелена с глаз спала, вот она - печальная и очень болезненная правда.
     Никогда он тебя не любил, никогда его по-настоящему не было рядом. И всё это не вдруг произошло, так и бы-ло с самого начала. Ты просто полюбила человека и вложила в его образ те чувства, которых он никогда к тебе не испытывал, а возможно, и вообще на них не способен.   
   Когда тебя предают, обидно, конечно, но твоей вины в этом нет, как ни крути. А тут. Ты и есть предатель. Только предала ты себя, своё сердце, свои мечты, вручив их человеку не своему, а по сути, тебе абсолютно чужому. Ты обманула сама себя, жестоко обманула свою любовь...
- Ты не права Элька, потому что, никто не вправе судить другого за поступки, слова, действия... Никто не имеет право сказать, что этот человек не прав, по-тому что я так считаю...
  Считайте звёзды на небе, свою зар-плату, трамвайные остановки до выхода, людей за окном, сдачу в магазине, считайте кого угодно и что угодно... Но никогда не считай себя правильнее и умнее других...
    Просто, познакомившись с Сергеем, я сорокалетняя, взрослая женщина, мать двух уже достаточно взрослых детей, вдруг поняла, что оказывается есть такие люди, к которым тянет не для снятия сексуального напряжения...
    К ним тянет, потому что в них есть жизнь, та самая, ради которой желаешь отдавать себя без остатка. Они притягивают своей невероятной внутренней связью. Манят безграничным миром, в котором их душа чиста, светла и божественна...
 И знаешь, от таких мужчин, женщине многого не надо. Достаточно просто быть рядом. Именно с такими испытываешь настоящую близость. Не успев расстаться, уже думаешь о следующей встрече.
   Смотришь и осознаёшь, что это и есть, то самое, что подавляющее большинство планеты Земля, ищут всю жизнь... Люди-шансы, что даются лишь раз. Они способны вылечивать душу, заштопывать сердце, ласкать разум.
   Именно они, такие мужики, дают понять нам женщинам, что существует целая палитра цветов, вместо двух стандартных чёрно-белых полос.
 И мы должны беречь таких людей, не упускать из виду, так как именно они являются тем самым пропуском в счастливую жизнь…
 - Алла, я тебе раньше никогда не признавалась, но знаешь, как, мне все эти годы было тяжело, когда рядом с тобой «сухарь» без всяких эмоций и он твой муж.   
    Такие люди не способны показывать своих чувств, поэтому, их наличие всегда вызывает сомнение. Невозможно долго находиться в состоянии непонимания, постоянно задаваться вопросами, нуждается ли в тебе этот человек, хочет ли он быть с тобой…   
     Вроде ты в отношениях, но почему тебе так «холодно» в них?
Считаю, что темперамент и степень эмоциональности в паре должны хоть немного совпадать. Кардинальные различия приводят к тому, что людям вместе некомфортно. Каждому требуется то, что другой дать ему не может. Тупик, и, в результате – разрыв.
   Теперь, я, баба опытная, и знаю, что нужно найти свою волну, и откликаться на похожесть, на тех, с кем звучите в унисон. С кем всё понятно. С кем, определённо, «да», а не «качели туда-сюда».
   Я заметила, что у каждой женщины есть свой идеальный любовник. И вычислить его очень просто: когда женщина вдруг перестаёт замечать вокруг других парней и мужчин, когда все другие представители мужского пола перестают для неё существовать, когда женщина чувствует, что больше не хочет быть с каким-нибудь другим мужчиной, когда она понимает, что хочет заниматься любовью только с одним-единственным мужчиной...
   Я вот смотрела на тебя, Алка, видела твою довольную физиономию, твои горящие глаза, не узнавала тебя подруга и думала, неужели она повстречала своего идеального любовника - мужчину, с которым связывает её чувство под названием «любовь» и возникает желание хранить ему верность....
-Да, ты права, Элька. Я вот встретила Сергея, провела с ним несколько ночей, и знаешь, что решила, чтобы не отпугнуть от себя этого молодого и темпераментного мужика. Я вдруг поняла, что от мужика своего, оказывается дуреть можно.
    Через неделю, у меня, только от одной мысли о нём, низ живота сладко заныл, трусики становились мокрыми и соски вставали. Мои щёчки загорались от воспоминания наших постельных сцен, губки пересыхали и облизывая их... я бы хотела, как можно быстрей всё это повторить.
 В общем, от мужика своего дуреть надо, особенно в нашем возрасте… Тогда и он сойдёт с ума от тебя.