Контракт на счастье. Гл. 13

Валерий Ростин
                Служба безопасности и не только…
 
 Спор с ней - как охота на быка. Если с первого аргумента не убил...Беги сразу…
 
  Ровно через десять минут, ровно столько времени нужно было бравому майору полиции в отставке Леониду Сумскому, чтобы пройти от его кабинета к её кабинету, раздался стук в дверь, и после разрешения войти, он появился на пороге её кабинета.
  - Вызывали Аврора Георгиевна? – вежливо поинтересовался высокий, широкоплечий мужчина прямо с порога, и внимательно посмотрел на свою хозяйку.
  - Да, вызывала Леонид Юрьевич. Ты проходи, садись. Тут у меня возникла одна проблема, и мне нужно её решить. Это касается одного моего знакомого, понимаешь десять дней назад, мы с ним должны были заключить важную сделку (для пользы дела соврала она), но он мне больше не позвонил, и на мои звонки не отвечает. А мне очень нужно с ним встретиться, обязательно, это очень важно, - и Аврора пристально посмотрела на своего подчинённого, пытаясь понять, не догадался ли он, о совсем других её намерениях.
    Аврора доверяла Леониду, потому что он был другом её мужа, когда ещё служил в полиции, он много раз выручал его из разных щекотливых ситуаций, а потом уволившись из органов стал работать в его фирме начальником службы безопасности. Она знала хорошо его жену Киру, и ещё, что Леонид уже много лет тайно влюблён в неё.
- Вы мне дадите данные этого человека, адрес, телефон, в общем, всё, что у Вас есть?
- Да, - и она протянула Леониду свою записную книжку с данными на человека, которые он прекрасно знал.
   Леонид был порядочным человеком, верным другом, и когда муж Авроры,  Ефим Робертович Кашевич - глава фирмы «Золотая брошь», за месяц до  своей смерти, позвав его в этот  самый кабинет, взял с него слово, что если с ним что-то случиться, он никогда не оставит Аллу, без внимания и охраны.
  -Лёня, я знаю, Алка баба боевая, отчаянная, но, как и все бабы всё равно дура. Встретит какого-нибудь красавчика- альфонса, он ей навешает лапшу на уши, она и поплывёт. И пи..ец нашему бизнесу, которому, как ты знаешь, и с твоей помощью тоже, я отдал лучшие годы жизни. Всё для неё и для наших детей старался. Очень прошу не бросай её. Помогай и поддерживай по мере сил.
-Фима, ты что умирать собрался, что ли? Посмотри на себя, ты прекрасно выглядишь, да на тебя ещё все наши девки-продавщицы и консультанты заглядываются, как на молодого. Ты что это, начал такие речи вести?
  - Сам не знаю дружище. Может это первые признаки наступающей старости. Не знаю. Но поговорить с тобой мне было нужно, и я это сделал…
 - Я всё понял Фима, - тихо сказал в ответ Леонид и вышел из кабинета.
 И так получилось, что после смерти Ефима Кашевича, когда управление фирмой, по завещанию мужа перешло к Алле Сидоровой, любившей, чтобы её называли Аврора, Леонид стал не только отвечать за безопасность фирмы, но и за безопасность и охрану её самой.
   В его службе работали опытные сотрудники, в основном бывшие работники полиции, поэтому следили они за Авророй Георгиевной, и одновременно охраняли её, тихо и незаметно, так, что она об этом даже не догадывалась.
Обычно она,пригласив подругу,посещала театры,выставки, музеи,там иногда знакомилась с мужчинами, проводила с ними ночь, или две, не больше, и всё. А вот когда в поле её зрения появился этот Лукин, тридцатилетний мужик, особо ничем не выдающийся, она словно с ума сошла, начала встречаться с ним два-три раза в неделю, а потом, чуть ли не каждый день.
    Дети с Юлей Степановной, её матерью, сначала отдыхали на Красном море, вернувшись жили в их огромной московской городской квартире на площади Маяковского, а Аврора возила любовника в свой дом на Рублёво-Успенском шоссе.
   Обо всё этом Леониду постоянно докладывали подчинённые, и он сам, через свои связи решил выяснить всё про этого Сергея Лукина, который так покорил его директрису.
   Ничего особенного в этом мужчине не было, он видел его много раз издалека, и пришёл к выводу, что женщин вряд ли можно понять, когда она выбирает себе объект для секса, потому что внешне, Лукин, никаким секс-гигантом не выглядел, да и на альфа-мужчину не тянул.
- Ну, что-то же эта Алка в нём нашла? Раз бегает за ним как собачка, и даже помолодела от любви к этому парню, - в сердцах воскликнул Леонид уже сгорая от ревности, прочитав очередное донесение своего сотрудника.         
   Он знал о Лукине всё, и о его пьянках и увольнениях с прежних мест работы, о его родителях, живущих в Щёлково, и о том, что он «завязал», не пьёт уже пять лет, работает инженером на машиностроительном заводе в Мытищах, рядом с домом и любит трахать баб…
   Не знал он только одного, куда сейчас вдруг исчез этот горе-любовник, по которому плачет его директриса, и где его искать.
   Но Леонид, не подав вида, взял лист бумаги со стола Авроры, и тщательно переписав все данные на Сергея Лукина, улыбнувшись, сказал:
- Ну, не расстраивайтесь Вы так, Аврора Георгиевна, найдём мы Вам этого Лукина.
  Обязательно найдём. Москва, ведь город маленький, все друг друга знают, кто-то да подскажет нам, где он прячется. Обязательно найдём. Разрешите выполнять?- пошутил подчинённый, но Авроре было совсем не до шуток.
   - Да, да, пожалуйста, - глубоко вздохнув махнула рукой хозяйка кабинета, и тот быстро вышел в приёмную…