Контракт на счастье. Гл. 11

Валерий Ростин
                Алла- Аврора 
 Умная женщина тоже делает глупости... Просто она знает, для чего она их делает…
   
  Сергей, глядя на прекрасное тело Ксении, лежащей рядом, неожиданно вспомнил свою последнюю, после Марины  пассию, со странным именем Аврора, хотя по паспорту она значилась Аллой Сидоровой.
  Женщина эта была на десять лет старше его, хотя выглядела значительно моложе, потому что сделала уже семь пластических операций у хирургов в Южной Корее. Она очень гордилась своей фигурой и повторяла, что она просто – сексуальная женщина.
  Аврора «сняла», или «закадрила» его полу-пьяненького в ресторане «Узбекистан», куда они с другом Никитой Кузнецовым, родившимся и выросшем в Ташкенте, зашли поесть настоящего узбекского плова и выпить хорошего узбекского вина.
   Тогда, в ресторане, за соседним столиком оказалась эта Аврора с подругой, которых они пригласили за свой столик.  Потом, все они ели плов, ели салаты, пили вино, потом зелёный чай, а потом…  В общем, Сергей оказался в постели у Авроры, выпившей у него в эту ночь все соки.
 Сексом они занимались в кромешной темноте, на ощупь, и Сергей потом признавался сам себе, что тело у его случайной знакомой, было великолепным, не то, что у Марины, которая была почти его ровесницей.
Видимо он очень понравился Авроре, раз она, богатая представительница московской богемы, вдова и владелица пяти ювелирных салонов, снова захотела с ним встретиться, а потом просто не пустила домой, оставив его ночевать, то есть снова спать с ней, в её огромном доме-замке, на Рублёво-Успенском шоссе.
   Но секс без чувств быстро опустошает, и каждый раз отнимая часть тебя. Он однообразен и не способен приносить удовольствия обоим партнёрам.
  Сергей, как мужчина, идя навстречу желанию женщины, и чтобы не ударить в грязь лицом, занимаясь с Авророй сексом, выжимал из себя всё, но ничего не получал взамен, кроме сомнительного удовольствия, потворствуя прихотям собственного эго.
   Видя, с какой заботой и вниманием, к нему относится его новая знакомая, Сергей ставим всё на эмоции, пытаясь с их помощью компенсировать отсутствие чувств, повышая градус каждый раз, пока не выгорит окончательно, оставив внутри себя пустырь, присыпанный пеплом.
   Он тогда пытался заполнить эту пустоту внутри себя, чем угодно: случайными связями, шальным сексом, алкоголем, фальшивыми друзьями, шумными компаниями, но при этом только расширял эту чёрную дыру в себе...
    И в один момент, глядя в глаза Авроре, видимо уже имеющей на него, какие-то виды, Сергей вдруг понял, что они оба пустые, как декоративная вещь, призванная радовать глаз, как актёры играющие чужую роль.
   Им больше нечего дать- а специи уже не способны придать вкус банальной физике. И до тех пор, пока они оба не признают того, что нуждаются в любви, они никогда не станут той парой, которая счастлива просыпаться по утрам вместе.
 Да, кофе с мороженым, очень изысканное сочетание.  Но, настолько разное, хотя соединённые, они создают космический вкус.
   Сергей подумал, что с людьми тоже нечто похожее. Самые космические пары - настолько разные, что их соединение - пороховая бочка. Он такой холодный, а она такая горячая! Он такой серьёзный, а она капризный ребенок. Он циник, с хмурыми глазами, а она летает в облаках.
  И, чёрт побери, он летит за ней, а она спускается к нему. Она такая ранимая, а он такой сильный. Он за неё в бой, а она останавливает время. Этот жаркий стук сердец в унисон. Люди должны дополнять друг друга, делать лучше. Это как кофе с мороженым...  В общем космическое соединение...
   От каждой женщины пахнет по-разному, уж в этом Сергей уже хорошо разбирался. От кого-то цветами, от кого-то, чем-то пряным и сладким… А, от Авроры пахло сексом… всегда…
  Это читалось во всём: в её одежде, походке, во взгляде. Её можно было бы назвать блудливой кошкой, если обратить внимание на её повадки, жесты и слова.
  Оставаясь с ней наедине, Сергея пронзали миллионы иголок, и всё его тело, находилось в постоянном напряжении.   Не хотеть эту красивую, сексуальную женщину, было просто невозможно. Её тело будило в нём настоящего зверя, ей было невозможно противостоять.
 Это сплошная страсть на высоких шпильках. Она, как ураган, приходит и он забывает обо всём.
    Не любить и не ревновать её невозможно. Аврора непредсказуема, умна, она сумасшедшая и безумно красивая… сочетая в себе дикую сексуальность и детскую непосредственность, она как будто вводила Сергея в гипноз… в сильнейшую зависимость от этих глаз.   
  А, он просто сбежал от неё, а потом отключив сотовый телефон, неделю жил у Никиты, чтобы она его не достала…            
    Она даже представить себе не мог, что Аврора, его богатая любовница, потеряв его, тут же дала команду своей службе безопасности найти его даже из-под земли и привести в ней.
    Но, они перестарались, и похитив Сергея прямо на безлюдной автобусной остановке, недалеко от завода, затолкали в машину, надели наручники, а на голову- чёрный мешок.
 Потом привезли, на какой-то склад, закрыли в помещение без окон и держали там на хлебе и воде почти неделю, пока хозяйка случайно не узнала про это похищение.
 Она тогда прибежала сама, кричала на своих подчинённых, извинялась, а потом объяснила своё решение тем, что он неожиданно исчез, а она полюбила его и не может без него жить. И он потом еле отделался от такой любви.