Контракт на счастье. Гл. 3

Валерий Ростин
                Сергей Лукин.
   
    Трудно видеть в женщине друга, особенно, когда она такая хорошенькая! 
   
   Ещё в школе, у Сергея была кличка: «Лука» или «Горе луковое», потому что он всегда попадал в нелепые ситуации, и всегда оказывался «виноватым», когда что-то происходило в их старой школе, как например отключалась вода в туалетах, где-то разбивали стекло в классе, или неожиданно раньше на десять минут звонил школьный звонок, сообщая об окончании урока.
Учился Сергей легко,видимо сказались гены родителей, работавших в конструкторском бюро оборонного завода.
  Его родители Наталья Петровна и Антон Викторович переехали в Россию из Узбекистана.
  Они оба родились в Ташкенте, учились оба в одной школе на улице Кадышева, потом учились сначала в авиационном техникуме, а потом на самолётостроительном факультете политехнического института, готовившего специалистов для ташкентского авиационного завода имени Чкалова.
   А в 1991 году, когда завод начал чахнуть, и перестал практически выпускать самолёты, ввиду отсутствия специалистов, они переехали в Россию, основались в подмосковном Щёлково у друзей.
  Почти год мыкались без работы, но потом получив вид на жительство, а следом и гражданство РФ, устроились на оборонный завод, помогло то, что оказывается у них обоих, ещё с института была форма допуска №1, для работы с секретными документами.
   Потом они сняли квартиру, и вскоре у них родился первенец - сынок Серёжа.
  Окончив 8 классов, Сергей поступил в Индустриальный техникум, на факультет техническое программирование, и по окончании его был призван в ряды Вооружённых сил, служил всего год на аэродроме Краснодарского лётного училища, в должности оператора системы посадки- РСП-10.
 И поскольку, система находилась на аэродроме, где постоянно дежурили пять солдат во главе с сержантом, его, как самого молодого, назначили поваром, и ему пришлось полгода готовить завтраки, обеды и ужины для всего экипажа.  Готовить из продуктов, которые им выделяли на две недели. Именно там, получив вначале много нареканий от сослуживцев, Сергей и научился вкусно готовить.
  Вернулся из армии уже повзрослевшим, возмужавшим и знающим куда двигаться дальше, поэтому поступил в технический университет на факультет инженерных технологий.
   Перед самым окончанием, родители, сами жившие в Щёлково, купили ему двухкомнатную квартиру в Марьиной Роще. И это было их ошибкой, потому что, почувствовав самостоятельность и наличие денежных средств от хорошо зарабатывающих родителей, Сергей начал водить домой компании друзей студентов и студенток, начались гулянки, пьянки, и это привело к тому, что он, будучи неплохим специалистом, нигде не задерживался подолгу из-за своего поведения.
   Став взрослым, и начав жить самостоятельно, Сергей считал, что у каждого должен быть человек, которого не стыдно пригласить в гости, когда в квартире бардак.
 И таким человеком для него была, его однокурсница по университету, его лучший друг и подруга - Елизавета Кострова. Он знал, если она позвонит ему и скажет, что через 10 минут будет, можно не запинывать носки под диван, не прятать гору глажки в шкаф.
   Потому что Сергей точно уверен, ей глубоко плевать на его бардак в квартире. Причём ей настолько безоговорочно всё равно, что она и бровью не поведёт, когда с порога наступит на носок или влипнет босой ногой в лужу от компота.
    Она распахнёт дверь в квартиру, вся морозная или взмыленная, в зависимости от погоды, скажет какое-нибудь дурацкое «Ку-ку, а вот и я!» А в руках у неё обязательно будет упаковка поразительно пахнущих его любимых булочек с изюмом из ближайшей пекарни.
    Лизку не нужно встречать у входа, расшаркиваться и суетиться с вещами. Она прекрасно знает, где у него в квартире ванная и как пройти на кухню. Подойдёт, возьмёт его за руку, оттащит его от плиты и усадит за стол, совершенно спокойно смахнув крошки со стола на пол.
   Она сам подойдёт к раковине, достанет оттуда две кружки, блюдца и ложечки, помоет их и поставит на стол. А потом они будут пить чай с булочками. А может даже обнаружат на антресолях уже засахаренное варенье из крыжовника и будут есть его прямо из банки.
    А когда она уйдет, он даже и не вспомнишь, о чём Лиза с ним говорила. Но бардак в квартире удивительным образом испарится.
  Когда его «лучший друг» Лиза Кострова, познакомилась с Юрием, Сергей сразу это понял, потому что она очень изменилась.
  Он начал неназойливо пытаться узнать о предмете её обожания, и Елизавета однажды, за чашкой кофе в кафе, откровенно призналась ему, что в её жизни появился очень сильный мужчина с мощной солнечной энергетикой по имени Юрий Бодров.
-Серёжа,ты представляешь,со мной такое впервые, то есть, я сразу почувствовала эту энергетику Юрия даже спиной, на него полностью отозвалось моё тело, и мои мысли сразу успокоились…
 Я вдруг поняла, что рядом с таким мужчиной, я даже самая активная и динамичная женщина с дерзким характером становлюсь маленьким птенчиком, и во мне вдруг начал просыпаться весь букет женских качеств...
- И что в нём такое особенное, в этом твоём Юрии, что ты сразу «забалдела» от него? – сам, не ожидая почему, ехидно проговорил Сергей, и Лиза, внимательно посмотрев на него, немного помолчала, а потом продолжила:
- Да, в том то и дело, что ничего особенного в Юрии нет, но я, как женщина, чувствую сердцем, что обычно именно с таким мужчиной женщина начинает понимать истинное наслаждение сексуальной близости, она чувствует всё особенно ярко и сильно, женственность пробуждается в ней на гормональном уровне. Ей нравится его запах, его тело, его взгляд и голос…
    Наверное, даже, что рядом с ним она может чувствовать себя глупенькой и слабой, но её это нисколько не смущает, а наоборот заставляет улыбаться над собой и осознавать, как приятно порой быть слабой...
    Рядом с ним ей не хочется спорить, доказывать, мериться с ним интеллектом, ей впервые в жизни хочется слушаться!
Женщина начинает расцветать в этих отношениях, осознавая силу этого мужчины и питая гармонию через нее.
   Она начинает любить не умом, а всем своим женским существом. Причём внешне это может быть абсолютно не её типаж, не того уровня интеллекта, не того уровня духовного развития, совсем другой… возможно даже не красивый, а просто сильный, мужественный и решительный...
    Именно такой мужчина в жизнь женщины приносит самый мощный урок любви и развития...
Такой мужчина приходит и показывает женщине, какой она может быть, какая она женственная, сколько в ней силы…
- Офигеть, не встать! В общем, как я понял, ты Лизка, уже втюрилась в этого Юрия, по уши, так?
 -Не уверена до конца Серый, пока не уверена…