На тему смерти Навального

Надежда Рязанова
Сторонницей Навального я не была.
Ещё когда он организовывал митинги на Болотной площади, сразу отметила, что это засланный казачок.
Это легко было понять, наблюдая, как он действует по западной методике управления толпой.
Всё же не стоит забывать, что я была когда-то секретарём комсомольской организации факультета и кое что в этом смысле должна была знать.
Навальный не был патриотом России, он был явным ставленником ЦРУ. Я в этом даже не сомневаюсь.

Глядя на его поведение, циничность и наглость, а потом ещё и отравление "новичком", имевшее международный резонанс, даже предполагала, что он болен эпилепсией.
Есть ведь разные ее формы, и далеко не все они с пеной изо рта.
Зато характер у эпилептиков и бледность всегда одинаковые.
Приходилось видеть таких. - Один в один!
К тому же о приступах такого рода у него в СМИ писали уже тогда. Его даже в кому повторно из-за этого вводили уже в Германии после попытки из неё вывести.
Опять же в армии не служил.
Опять же требовал соблюдения врачебной тайны...

Хам. Наглец. И подлец.
Самоуверенный до невозможности предатель, играющий на чувствах реальных патриотов.
И крайне жестокий.
Такого допусти к реальной власти, он устроил бы в стране такое, что 37-й год всем бы раем вспоминался.

Сейчас всколыхнется вся шелупонь типа Ксюши Собчак, оплакивая его на всю Россию и заваливая цветами очередной "немцов мост"...
Соберут на митинге в его память ничего не понимающих ещё в жизни студентов и школяров, которых всегда привлекают в первую очередь, памятуя о их склонности к бузотерству...

Что с ним в реальности случилось, пока не известно, но вряд ли он гулял на прогулке в одиночку.
Вполне возможно, что обычная спица-заточка какого-нибудь уголовника...

И всё равно как-то жалко. Совсем ещё молодой.
Так глупо распорядиться своей жизнью, это нужно уметь.
Ведь когда все удивлялись, почему власти с ним нянькаются и так долго оставляют безнаказанными его поступки, мало кто понимал, что сразу таких сажать власти не выгодно.
Ну, отсидит пару лет, выйдет и снова начнёт народ баламутить.
Исходя из психологических особенностей его личности, ему просто дали времени баламутить подольше, чтобы засадить уже надолго и чтобы никакие адвокаты уже не помогли.
Так надолго, чтоб вообще оттуда не вышел.
Что и произошло.