Серёга и Флот

Юрьев 2
  - Серёга, ты чего такой мрачный?
  -Знаешь, вчера НАТО потопило наш очередной корабль, БДК ( боьшой десантный корабль) "Цезарь Куников"...Пауза. Матюки отборные. Краснею, чтобы привести.
  -Дык, какое НАТО? Мы что с ними уже воюем? Хохлопитеки кастрюлеголовые радуются, что это они.
  -Вот, вот сам сказал, кастрюлеголовые, которые не способны порося завалить. (Отмечу, что Серёга в недавнем прошломс сам капитан речного судна и кое- что про флот знает не понаслышке) не то что корабль потопить. Конечно натовцы, а конкретно извечные пираты - англосаксы, пиндосы с беспилотников наводят, мелкобританцы ведут, а хохлопитеки лишь для отмазки, будто это они .. Я давно говорил и не устану повторять. Надо небо над всем Чёрным морем объявить для военных самолётов НАТО бесполётной зоной. То есть предупредить, а при невыполнении сбивать, сбивать пачками беспилотники и перехватывать самолёты ДРЛО. Иначе, наглосаксы весь наш Черноморский флот обнулят. Неужели не понятно нашему командованию? Вот сейчас сменили в очередной раз командующего этим флотом. А что толку? Нельзя всё время сидеть в обороне. Так не то что войну, в простой уличной драке не победишь! Враг понимает только Силу. А так, - Сергей Алексеевич махнул рукой.- Всё время выражать озабоченность и собирать совбезы ООН бесполезное занятие. Извини, что в лужу пукать. Не надо боятся. Они наводят и стреляют по нашим людям. Это касается и обстрелов приграничных городов. Почему ещё мосты через Днепр не разбиты? Почему аэродромы в Польше, Жешув, и в Румынии мы не бомбим? Боимся войны с НАТО? Не надо боятся. Они уже вовсю против нас воюют в своей подлой манере исподтишка. Бить вражину везде , не боятся. Помнить, что говорил наш знаменитый князь Александр Ярославич Невский : " Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет. На том стояла и будет стоять земля Русская."