Наступление гармоничных астрологических аспектов

Наталья Рер
26.01.2024г.
Наступление гармоничных аспектов планет.
Те, кто хоть немного изучал астрологию, знают, что в этом году самые дальние планеты Нептун и Плутон входят в гармоничный аспект Секстиль, 60 градусов. Это планеты поколений, так как они медленно движутся и их энергии долго влияют на людей. И будут они в секстиле аж до 2037 года. А в 25 году ещё и Уран будет с ними в секстиле и тригоне, 120 градусов.
Это означает начало новой эры.
С 1998 по 2024 год эти планеты не составляли между собой ни одного гармоничного аспекта, только напряжённые. И именно поэтому этот период длилась Третья Мировая Война, которая была разбита Высшими Силами на отдельные локальные войны. И в этом году они должны закончится. Это ещё предсказывал Нострадамус, и он также предсказал октябрь 25 года, когда на Земле наступит Мир.
2025 и 2026 годы вообще будет уникальными, будет много различных гармоничных аспектов меду разными планетами. Такое бывает очень редко.
А по ведической астрологии так вообще будут такие периоды, когда все планеты и даже дальние Уран, Нептун и Плутон будут находиться в позитивных накшатрах или лунных стоянках. Такое тоже бывает раз в миллионы лет. Что это значит? А то, что те люди, которые родятся в эти дни будут иметь очень хороший гороскоп, это будут аватары Света, воплощённые Божественные Души. И все дела, которые будут начаты или открыты в эти дни, тоже будут иметь уникальный хороший гороскоп, и будут иметь большой успех. И если ещё в момент зарождения чего-то будут соединения хороших звёзд и планет, то у этого будет прекрасная миссия. По закону резонанса из законов физики, во время соединений энергии усиливаются во много раз и закладывается позитивная программа.
Поэтому, как бы не хотели темные демонические силы продолжать войны, разрушения и грабеж стран, космические энергии им помешают, эти энергии будут помогать светлым гармоничным силам строить Новый гармоничный справедливый Мир.
А если ещё учесть, что Бог и Учителя используют эти энергии для реализации на Земле Плана Отца Абсолюта по строительству здесь Божьего Царства и межгалактического центра, то этот План будет исполнен.
Сейчас остался последний год, когда все темные демонические силы и их проводники выходят на поверхность и нейтрализуются. У них предсмертная агония. И сейчас решается судьба каждого человека, на чью сторону он встанет, на сторону Добра, Света, развития сознания, помощи другим и строительства Нового справедливого Мира, или на сторону зла, эгоизма, преступлений, войн и деградации. Уже все решено, идёт Божий Суд и совершается справедливый приговор либо вознаграждение.
Выбор за вами.
Наталья Рер.