Парадоксы женщины

Валерий Розанов
текст доктор психологии Валерий Розанов

Приятный момент общения с женщиной, это не когда она у тебя в постели, это когда она от тебя уходит. В интерпретации перестройки 90-х, кончил не кончил регламент 5 минут, так Михаил Горбачёв озвучил регламент межличностного общения. В реалиях межполовых отношений означает. За любую вещью в мире нам слаще гнаться, чем её иметь. Приобретение удовлетворяет, обладание обесценивает, секса хочется всегда и всегда с последствиями.

Мужчина встречает женщину и хочет продолжить знакомство. Женщина все скалькулировав, приходит к выводу, что он подходит на роль того, кто будет решать ее проблемы и приносить дары. Ставки сделаны, женщина начинает свою игру. По факту, самую лютую манипуляцию в отношениях мужчины и женщины.

Суть игры в том, что женщина дозирует общение с мужчиной. В результате мужчина не может общаться с женщиной столько, сколько ему хочется. Она постоянно занята и у нее постоянно что-то происходит. То изба покосилась, то звезда покривилась. Для непосвященных оглашается.

Это не петинг. Это маркетинг. Так женщина повышает свои котировки и внушает мысль о том, что каждая встреча с ней для мужчины это праздник, который он должен заслужить, по умолчанию оплатить. Временем. Деньгами. Заботой.

Внимание! Мужчина ведется на эту манипуляцию и продолжает добиваться женщины. Наконец женщина принимает решение, что клиент созрел. Мужчина хорошо постарался, чтобы она его осчастливила и стала его женой. Настал долгожданный хэппи-энд.

Жили они долго и счастливо и хотели умереть в один день. Теперь мужчина может общаться с женщиной столько, сколько ему хочется. Сбылась мечта идиота. Но вдруг. Как снег на голову. Мужчина понимает, что его обманули...