Жизнь с разных ракурсов

Юлия Набережнева
 
 С разных ракурсов, с точки зрения разных теорий, древних наук - типа астрологии, нумерологии, Ба-цзы, фен-шуй - посмотреть на свою жизнь бывает очень полезно.

Потому что - имея уже богатый опыт прохождения самых разных болевых ситуаций (как для Души, так и для тела) - уже относишься давно к этому философски - типа, "А, ну опять прилетело!"... и находишь для себя оптимальные варианты - как с этим жить, как из этого выходить на более оптимальный для тебя уровень...

Сила Духа при этом растёт однозначно. Опять же, растёт твой целительский опыт и просто - житейский.

И так - каждый из нас обладает своим собственным уникальным опытом жизни и накопленной практической жизненной мудростью.

К чему это я? Ну да - про рассмотрение своей жизни уже по пройденному пути  - с точки зрения древних наук... Рассмотрев с их ракурсов, понимаешь, - откуда у тебя в жизни те или иные события, обстоятельства - с их точки зрения и знаний...

Одним словом - это можно назвать модным словом "карма" - или, скорее - приход в воплощение с заданными параметрами и условиями - можно сравнить с тем, как в спорте применяют для развития тех или иных мышц- разные утяжелители, преграды, различные спортивные снаряды и оборудование. И тренируются, значит ... ;

Так и мы - проходим всевозможные (хотя в основном у каждого повторяются какие-то свои "особые повторения жизненных обстоятельств") жизненные тренажёры - главное помнить, что это - путь, и уметь находить особое удовольствие, смак, - в каждом шаге своего пути, в каждом мгновении своей жизни, хотя они и бывают порой "с перчинкой" или с ложкой ядрёной горчицы или дёгтя, порой песок скрипит на зубах...

 Путь продолжается, и что-то самое важное должно сохраниться, и даже приумножиться. Это любовь. Безграничная Любовь - связующая нить, канал любви - с Отцом и Матерью, породившими тебя из Любви. И это - конечно, и о земных родителях. Но главное - о тех, из которых произошли твои Дух, Душа, вся твоя Суть...

Всё есть энергия и всё есть - Любовь. Где-то - её самый концентрат, море любви ... а где-то - острая нехватка. И важно пронести, сохранить, приумножить своё вечное, свою любовь сквозь все периоды и мгновенья жизни - и через те, где море любви, и через те, где ты бредёшь через пустыню, забывая, что она - тоже есть форма любви.

Вся любовь твоей жизни и весь твой опыт, сохранённые и приумноженные  в Духе, рождают мудрость... Но и это не главное.

Главное - что ты сейчас и в самый последний момент пребывания в теле, на Земле, чувствуешь в своей Душе - Живую Сияющую Любовь, или нет...

Сейчас вся твоя любовь и свет твоей Души по всей жизни проявляется, укрепляется и множится - почувствуй это и сделай это своей нежной любящей сияющей Силой.

 Проясни своё сознание, осознание - и сделай это своей силой.

Осознай, кто ты, свою Суть - и продолжай это осознавать и чувствовать всё глубже и дальше, - и сделай и это своей Силой....

11:48 мск 15.02.2024