Окончание совместной кармы. былины отца

Наяна Белосвет
ОКОНЧАНИЕ СОВМЕСТНОЙ КАРМЫ
Былины Отца
Былина 218
от 15.02.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
Сценарные планы Душ часто соприкасаются, образуя совместные временные промежутки, которые используются для получения совместного опыта. Совместный опыт могут получать одновременно как две Души, так и много Душ. Каждый участник такого опыта должен выполнить определенное количество задач, будучи в связке со сценарными планами других Душ. Это важно и без выполнения своего плана, своих задач совместный сценарный план для участника не может быть окончен. Сегодня накопилось очень много таких связей, где один участник выполнил все свои задачи, а второй пока нет. Это тяготит Душу, что выполнила все свои задачи и может двигаться вперед, но не может выйти из такой взаимосвязи, так как Отец лишь может разорвать подобные отношения, переместив Души, что не выполнили свои задачи к Душам, что также не могут пока осознать тот или иной урок. Души, что выполнили задачи в совместных сценарных планах будут освобождены от тягостных отношений и смогут пойти далее по своим путям Света и Любви.
Чтобы освободиться от тягостных отношений и завершить карму совместных сценарных планов с другими Душами, нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя сканировать меня и всех, кто рядом со мною, кто выполняет совместные со мною кармические задачи. Прошу показать мне во сне через Ангелов твоих, пришло ли время окончить совместные кармические уроки и с кем. Хочу освободиться и пойти дальше по своим путям мудрости и осознаний. Прошу гармонично разорвать связи с теми, кто еще не прошел свои кармические задачи со мной, но тормозит мои пути и не дает мне дальше развиваться. Направь эти Души, Отец, в кармические связи с другими Душами-участниками матричных игр, которые нуждаются именно в таком опыте, которые будут через него расти и не будут мешать другим двигаться с нужной для осознавших Душ скоростью. Аминь.
Читать эти слова нужно, если в жизни Души есть тормозящие ее ситуации, люди, понимания. Каждая Душа будет сканирована и будет принято решение о дальнейшем ее пути, который станет либо на ступень выше и осознаннее, либо Душа будет перенесена со своими уроками и кармическими взаимосвязями к тем Душам, которые также как и она пока не смогли преодолеть уроки Отца. Это справедливо, ведь торможение и отсутствие развития для определенных игроков приносит не только вред самим игрокам, но и мирам в целом.